ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я проснулась рано утром из-за того, что мне было неудобно лежать. Я привстала, осмотрелась поняла, что нахожусь на полу рядом с Толей. На диване сзади лежали Влад и Настя, а чуть поодаль развалился Артем. Я посмотрела на часы. 7 утра. На какое время назначен суд? А точно, на 11. Будить я никого не стала и сама попыталась заснуть. Обняв Толю, я погрузилась в сонное царство. Во второй раз я проснулась от поцелуя Толи. -Просыпайся — Т. Я потянулась. -Сколько времени? — Д. -Около 10 — Т. Сон, как рукой сняло. -Сколько?! Ребята подъем! У нас суд через час! — Д. -Как через час? — т. -А вот так! Он в 11! — Д. -Твою! Все встаем! — Т. -Что такое? — А. -Мы в суд опаздываем! — Д. -Как в суд?! — А. -Вставай давай! На завтрак времени нет! Будите кто-нибудь этих! — Д. Я побежала в ванную умываться. -Влад! Настя! Подъем! — А. Я выбежала из ванной и крикнула Толе с Артемом. -У вас есть костюмы?! — Д. -Владос? Ты не против? — Т. -Нет… — В. -Отлично — Т. -Так, времени расталкивать их нет, поэтому одевайтесь быстро и поехали — Д. Они собрались за 5 минут, я за 3. И кто-то ещё утверждает, что девушки медленные. Когда у нас есть стимул мы можем собраться, пока горит спичка. -Готовы? — Д. -Да — А. и Т. -Поехали! — Д. В суд мы вбежали в 10:55. -Так, вы кто? -У нас повестка — Д. Я оказала ему её. -У них тоже? -Они свидетели — Д. Я говорила и тяжело дышала. Да уж, надо бы возобновить тренировки. -Вам сюда. -Хорошо, спасибо — все. В суде мы были часа 2. Судьей был сам отец Кисляка. Скажу честно, когда я его увидела, да и не только его, но и Щукина, и Кисляка, я поняла, то это дело мы проиграем. Сначала судья попросил меня рассказать свою версию изнасилования. Как только я закончила, Егор выкрикнул: «Да врет она все!». Следующим вызвали Толю, он подтвердил мою версию и рассказал про драку. Затем, они начали приплетать к этому драку между Артемом, Толей и Егором. Вызвали Артема. Он рассказал им, что я его сестра, и он «защищал мою честь». Судья сидел и слушал. Потом он попросил встать Диму Щукина. Он меня поразил, оказывается Дима нашел людей, которые подтвердили изнасилование и драку в мою, естественно пользу. В конце Кисляк старший вынес приговор:«Дарья Пиндюра за нанесение ущерба гражданину Щукину Егору отчисляется из института. Анатолий Цой, Артем и Дарья Пиндюра полностью оправданы!» Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Артем и Толя пожали руки Диме. А я их обняла. Поймав взгляд Толи (я обняла и Диму), я поцеловала его. Потом я обернулась и увидела недовольное лицо Кисляка младшего и убегающего вслед за прокурором Егора. После суда мы решили отметить выигрыш в ресторане. Потом приехали и рассказали все Владу и Насте, а также решили съездить к Лене. Вчера нам разрешили её посещать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.