ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После суда мы решили отметить выигрыш в ресторане. Потом приехали и рассказали все Владу и Насте, а также решили съездить к Лене. Вчера нам разрешили её посещать. До больницы мы доехали за 5 минут. Слава Богу, пробок не было. Мы вошли и поднялись в нужную палату. Первой вошла я. -Привет! — Д. -Дашка! Привет! — Л. -Привет!!! — все оставшиеся. -Ребята! — Л. Лена заплакала от счастья. Странно, раньше я такого за ней не наблюдала. -Ты не против, что ну. Я здесь. — А. -Нет — Л. Она засмущалась, похоже она в него влюбилась. -Отлично — А. -Да, кстати нам нужно столько тебе рассказать — Н. -Да? — Л. Она привстала и положила руку на живот. Я сделала вид, будто не заметила этого. -Да! — Н. Настя начала свой рассказ, ведь если доходит до того, что надо кому-то все рассказать, её уже не остановишь. Она рассказала и про изнасилование, и про драку, и про то, что я и Толя встречаемся, и про них с Владом, а потом и про суд. -Ничего себе — Л. Лена еле выдавила из себя эти слова. Теперь это заметил и Артем. -Лен, тебе плохо? — А. -Немножко, я просто забыла вам сказать, что мне… Мне теперь нельзя волноваться — Л. Все стояли в ступоре. Я переводила глаза с Лены на Артема. Она улыбалась, а он смотрел на её живот. -Получается я… — А. -Отец — Л. Артем кинулся её обнимать, а Лена начала плакать. -Ты рад? — Л. -Конечно же я рад! Я стану отцом! — А. -Твою мать — В. -Не матерись при ребенке! — А. и Л. Все засмеялись. -Поздравляем! — Д. Все подхватили и тоже крикнули:«Поздравляем!!!» В палату вошел Аркадий Иванович. -Я вижу, вы уже рассказали? — А.И. -Да — Л. -Поздравляю — А.И. Он пожал руку Артему. -Так! Давайте я вас сфотографирую! — Н. Артем присел рядом с Леной, положил руку на животик и обнял свою будущую жену, я на это надеюсь. -Скажите:«Мы теперь родители!» — Н. -Мы теперь родители!!! — А. и Л. Мы опять посмеялись. Аркадий Иванович уже вышел. -Я буду приезжать сюда каждый день — А. -Зачем? Достаточно завтра. Меня уже выписывают — Л. -Мы тоже тогда завтра приедем — Д. -Не нужно — Л. Она посмотрела на Артема влюбленными глазами. -ООО!!! — В. и Н. -Ну хорошо — Д. -Ладно, мы пошли? — А. -Да, хорошо — Л. Артем поцеловал её и прошептал -Я люблю тебя — А. -Я тоже тебя люблю — Л. -Пока!!! — все. -Пока! — Л. Мы вышли из больницы и начали поздравлять Тему. Потом я отвела его подальше. -Что такое? — А. Он улыбался. -Я хочу тебе кое-что сказать — Д. Я говорила серьезно, и улыбка сползла с его лица. -Запомни, если ты её хоть раз обидишь, я найду тебя и в землю закопаю — Д. -Ты на полном серьезе? — А. -Серьезнее не бывает, а ты меня знаешь — Д. -Да уж — А. -И да. Когда свадьба? — Д. -Эм… Я не знаю ещё — А. -Ты хотя бы будешь на ней жениться? — Д. -Конечно же, да! — А. -Тогда запомни ещё кое-что. Она беременна, поэтому пока у неё не такой большой срок, ты должен сделать ей предложение — Д. -Почему? — А. -Да потому что, если ты ей сделаешь предложение на 7-м или 8-м месяце, будет так:«Привет роды и недоношенный ребенок!» — Д. -Блять… — А. -Я о том же, короче, ты меня понял? — Д. -Да — А. -Вот и хорошо — Д. Я обняла его и пошла к Толе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.