ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
На следующий день мы решили отметить выписку Лены из больницы. Тема поехал забирать её, а мы в это время подготавливали все к их приезду. Я и Толя готовили, а Настя и Влад украшали квартиру. Справились мы часа за 3. А ещё через 15 минут появились Артем и Лена. Мы уже встали под дверью, чтобы крикнуть -Поздравляем!!! — все. -Привет! — Л. -Ну проходите к столу — Д. -Как вкусно пахнет! Не уж то Настя научилась готовить? — Л. -Ну — Н. -Готовили я и Толя — Д. -Ясно — Л. Последующие 5 часов мы ели, разговаривали и смотрели кино. Да, забыла сказать мы устроили этот сюрприз в Лениной квартире. Вскоре мы заторопились. -Вы уже уходите? — Л. -Да, нам пора — Д. -Ну хорошо — Л. -Пока, не скучайте — В. Я посмотрела на Влада нашим «фирменным» взглядом. -А что я сказал? — В. -Ничего — Д. -Ладно, пошлите — В. -Да, такси уже ждет — Н. -Пока! — все. Мы вышли и сели в такси. Ехали молча. Сначала вышли Влад и Настя. А я и Толя поехали дальше. Отмечу, что такси мы вызвали, потому что были пьяные. Соображала только я, и то чуть-чуть, но это только из ехавших в такси. Артем решил вообще не пить и запретил пить Лене. Мы вышли из такси и поплелись к лифту. В лифте Толя начал приставать ко мне, но я не была против. Я только сказала ему -Давай дома — Д. Он послушался. А вот в квартире было такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.