ID работы: 542760

Критик ГынСок

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Поэма

Настройки текста
ГынСок вернулся к столу, за которым его по-прежнему ждала она. В глазах её горела какая-то новая идея, и это уже пугало. - У меня родилась мысль! - Я так и знал, что до этого в твоей голове живых не было, - ГынСок сел на стул, – и? - Я напишу фанф-поэму! В стихах! - Шутишь? У тебя же с рифмой, как у Незнайки! - Какого Незнайки? Это поэт? - Да, великий русский, второй после Пушкина и прямо перед Есениным. - А-а, - она почесала затылок и продолжила, – я уже даже начало сочинила. Вот послушай… - Поправки вносить можно? - Естественно. Итак: Однажды жили-были двое, никто понять их не хотел… - А если бы их было б трое, всем ясен б стал сей беспредел? - Ну, не перебивай просто так! Дальше о чувствах: и вроде всё было прекрасно, любовь росла сама собой… - Не трать мне время понапрасну. Сюжет насквозь твой голубой. - Не голубой, а сентиментальный. Чувства влюбленных мужчин всегда находятся на границе между изящностью и грубостью. - И не должны пересекать границы Нидерландов. - Так, хватит! Продолжу: любви неведомы препоны, и пусть читатель не привык… - Что нарушаются каноны: пассив – Канин, актив – Итык? - Всё, ты всё опошлил. Ты убиваешь во мне творческое начало. - Я оживляю свой анатомический конец. После бесед с тобой это необходимо. - Что я должна написать, чтобы ты отнесся ко мне серьёзнее?! - Попробуй ЕГЭ на 100 баллов. Ладно, хотя бы школьное сочинение на пять. - Я пишу их нормально, и почти без ошибок! - Ошибкой иногда бывает не только неправильная буква, но и неправильная мысль. - Опять за своё? Самого умного из себя строишь? - Что ты, куда мне до тебя, Далай-Ламы. - Сам ты лама! Ещё обзываешься. Я знаю, что это такая овца, меня не проведешь! - Извини, невольно сорвалось, - ГынСок сдержал нервный смех, начинающий возникать после продолжительного диалога с йуным фикрайтером, – кстати, это порода верблюжьих, раз уж на то пошло. - С тобой просто невозможно! Даже слова не сказать. - Думаешь, с тобой не сложно? Столько чуши исправлять… - Всё, прекрати рифмовать. - Не мог сдержаться, ты так вдохновляешь… - С поэзией я покончила. - Я тебе больше скажу: ты её мученически растерзала и удушила. - Ты же сам говорил, что я как Незнайка! Кстати, как его звали? - Осип Эмильевич. Обязательно запомни, а то вдруг спросят, у кого ты так талантливо научилась писать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.