ID работы: 542760

Критик ГынСок

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Жестокий фанф

Настройки текста
ГынСок на минуту задумался о тщетности бытия критика, но когда стряхнул с себя пелену размышлений, обнаружил, что йуная уже сидит и пишет что-то в блокнотик. - О, спам-атака в разгаре? - Подожди, не отвлекай, - от напряжения мысли, она даже высунула кончик языка, быстро водя карандашом по строчкам – внезапно в голове нарисовался новый сценарий, надо накидать… - Навоза на грядку, - пробубнил ГынСок, закатывая глаза. - Что ты говоришь? – вполуха слушая его, азартно продолжала выводить буквы она. - Я сказал, отдохни, трудяга. - Нет! Труд сделал из обезьяны человека! - Да что ты? Откуда такая осведомленность? Присутствовала? - Ты что, не проходил в школе теорию Дарвина? И ещё меня тупой зовешь! Между прочим, обезьяна стала превращаться в существо разумное, когда взяла в руки орудие труда! - Поздравляю, ты для себя нашла универсальное оружие обратного перевоплощения, - ГынСок попытался выхватить у неё карандаш, но она увернулась. - Да стой, на этот раз будет потрясная вещь! Бестселлер! - Донцова не обрадуется конкуренции, умерь пыл. - Да она и рядом стоять не будет! А что она написала, кстати? Ну, из известного… - Дай подумать, - ГынСок выдержал паузу и постучал пальцем по губам – мне больше всего понравилась «Кулинарная книга лентяйки». Просто, ясно, доступно. - Она же королева детектива, а это разве детектив? - Конечно! Найди в магазинах все ингредиенты, почувствуй себя Шерлоком. А королева детектива Агата Кристи. - Агата Кристи? Это же такая русская музыкальная группа… она в честь них назвалась? - Да, в юности торчала на роке и не удержалась от псевдонима, ещё вопросы? - Как ты думаешь, лучше, чтобы герои отделались пытками, или убить их в конце? - Матушки мои, да ты на славу самого Шекспира покусилась, судя по задумке. - Ты навел на эту мысль словами о растерзанной поэзии. - Мне нужно быть осторожнее в словах, я понял. Так это трагедия? - Да! Кого бы сделать героями из знаменитостей… - Стоп-стоп-стоп, ты хочешь описывать мучения реальных людей? - А что такого? - Нет, ничего. Бери Гитлера и Муссолини. - Да нет же, кого-то из айдолов! - На легкие пытки предлагаю ХонКи. - Почему его? - Он мне денег должен. - Но там насилие будет… - Тогда Юну. - А её за что? - Она мне не дала. - Тогда ещё Джессику. - За что?! - А она тебе дала. - Ох уж эта ревность… - Ну, мне просто побольше человек нужно… - Это что, сценарий к очередной части Пилы? Аппетиты-то у тебя как на дрожжах поперли. - Так что на счет финала? - А финал будет такой: когда в мозгах согласья нет, то тут и дело не пошло и вышло из него не дело, только мука. Писала фанфик сей на редкость злая сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.