ID работы: 542760

Критик ГынСок

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Комедия в фанфах

Настройки текста
- А знаешь, лучше писать веселое, задорное, - произнесла она, видимо, разочаровавшись и в трагедиях. - Оскорбив Мельпомену, решила поиздеваться над Талией? – ГынСок насторожился, зная, как искаженно иногда понимает всё йуный аффтор. - Нормально у меня всё с талией! Почти шестьдесят сантиметров, - надула губы девушка. Даже скука была слишком мягким чувством от этого заявления, так было ожидаемо незнание аффтора, которому придется опять объяснять прописные истины. - Это муза такая. Девять Муз – знаешь? - Я думала она одна, - почесала затылок йуная – ну та, что фикрайтеров посещает. Значит, одну из них зовут Талия? - Лично твою – Жопа, - ГынСоку было не до педагогической выдержки. С каждым человеком следует говорить на его языке. Если он не понимает литературно-научных понятий, стоит перейти на обиходно-матерные. - Очень смешно, а твою тогда как? Х… - Нет у меня никакой музы! Я критик, и не то что не лезу на вершину, но даже рядом ни с каким Парнасом не стоял. - Да знаю я, что ты их не любишь… задолбал напоминать о своем негативе к слэшу. Увенчав себя жестом поднесения руки к лицу, ГынСок на этот раз сдержался. Отлично, знакомство с Античной мифологией, родиной поэзии – враг начинающего писаки. - Юмор очень рейтинговый жанр! – не была сбита с мысли она и продолжала. - Читал я рейтинговый юмор на фикбуке. В лучшем случае – смехуёчки, по большей же части смеХУЙНЯ. И везде всё та же гомосятина. - Я тоже читала! Есть отличные вещи, например, как парень пошел в кино с девушкой, а ушел оттуда с парнем. Комедия! - И это смешно? Что мужик внезапно стал пидором? - Ну, там фразы забавные есть… - Нет, ты представь себя на месте той девушки. Пришла с парнем и он, побыв с тобой, понял, что лучше он пидорас. Весело? - Ну… нет, наверное. Ладно, ещё было забавное произведение о свадьбе Гука и Зико. А о беременном ТеМине!.. - Ты знаешь, что ярче всего человека характеризует то, над чем он смеётся? – ГынСок, если бы был послабохарактернее, уже бы приблизился к истерике, но мужество его ещё не покинуло. Очень уж не хотелось бросать на произвол судьбы эту представительницу «потерянного поколения» - В интернете сидят миллионы потребителей с заниженными требованиями, которым хочется ржать, ржать, ржать! Хлеба и зрелищ! Пожрать, подрочить на порно и высмеять всё к чертовой матери, потому что соболезновать, сопереживать и вдумываться – слишком тяжко для их обнищавших душ. И ты хочешь развлекать такую публику? Пожалуйста, стремись к популярности, пописывая тупой похабный юморок. Йуная аффторша замолчала. Эта тишина была наполнена словно благоговением перед лампадой, едва не потухнувшей во мраке нечистивостей. ГынСок собрался похвалить себя. Кажется, его пламенная речь с мудрой философией наконец-то коснулась чувствительных краёв разума девчушки. - Миллионы говоришь? – рассудительный взгляд пропал, сменившись улыбкой – это же десятки отзывов и лайков! Решено! Пишу отныне только юмор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.