ID работы: 5427787

"Ни о чём не жалей."

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Бой.

Настройки текста
Хамфри сел за стол, где сидели сталкеры. -Ну привет брат. Меня зовут Ястреб. Справа — Ворон. Слева-Кекс. А этот парень в капюшоне — Вижн. Ну, а как тебя зовут. -Меня зовут Луна. -Ну, слушай сюда Луна. Около цеха подстанции ходят наёмники. Борода нас щедро наградит, если мы убьём их. — пояснил Ворон. -И сколько же их? — спросил Хамфри? -Человек 11 или 13. — ответи Кекс. -Вы уверены, что мы убьём их? -У многих нет оружия, а ещё у них кончилась еда, значит, что они измотаны. Мы их точно убьём. Но есть проблема. У них есть 3 заложника. Один — военный. Так же 2 девушки. -Если так, то у нас есть шансы.к Когда выходим? -Ночью — сказал Вижн. — Тебе лучше поспать. Хамфри устал после прошлого задани и пошёл спать. Он зашёл в комнату. Там была несколько кроватей. На одной из них сидели три сталкера, что-то обсуждали. Хамфри подошёл к одной из кроватей и рухнул на неё. Через несколько часов Хамфри будил Ворон. -Вставай. Уже ночь, скоро выходим. Хамфри поднялся и пошёл к Зику. Он зашёл к Тремору, чтобы проведать брата. -Тремор привет. Как Зик? -Привет Луна. У Ласта состояние не плохое, не хорошое. Что-то среднее. Передать ему, что-нибудь? -Не надо. Хамфри вышел из комнаты и направился к команде. Все были, кроме одного. -Где Вижн? -Не знаю. Должен был быть тут. Но мы ждать больше не можем нужно идти. Уходим, -Стоять падлы! С лестницы бежал парень лет 19-20. -Извините, что проспал. -Не думал, что ты так молод. Ты был в капюшоне, и я думал, что ты такого же возраста, как они. — сказал Хамфри. -Он мой племянник. — сказал Кекс. -Ясно. Через минут десять все выходили из Скадовска. Ястреб указал, куда идти. Все шли за ним. Ближе к 3 часам ночи они подходили к цеху. У цеха дежурили наёмники. Примерно 3. Ворон указал на одного, чтобы Кекс его устранил. Кекс подошёл к наёмнику, он достал нож и несколько раз пырнул его. Одежда упала. Это оказлся просто мешок. На Кекса навелось 3 фонаря. Несколько выстрелов… кровавое тело Кекса падает на землю. У Ворона был ошарашенный взгляд. Через несколько секунд он сменился на гнев. Он взял свой АС-96/2 и открыл огонь. -Ах вы суки!!! Двое получили ранение, а один был убит в грудь. Вижн стоял в шоке, не шевилился. Ястреб достал Винторез и стрелял по противникам, которые показались в окнах. Хамфри тоже не тупил. Он спрятался за кустами и стрелял в наёмников. Он перелез через бетонный забор и убил 2 наёмников. Он влез в здание, чтобы устранить снайпера. Хамфри забрался в окно и увидел снайпера.Он подкрался к нему и уже хотел выстрелить, но тут последовал удар в нос с локтя. Снайпер наставил пистолет на Хамфри. Тут Ястреб сделал выстрел. Снайпер упал на землю, опустив голову вниз (точнее, что от неё осталось). -Луна, будь осторожен… Хамфри встал и направился в одну из комнат, откуда кто-то кричал. Он зашёл в комнату и увидел 3 человек. Это были военный, Лили, Кейт. В комнате был свет. Все разглядели лицо Хамфри. -Хамфри?! — удивлённо спросила Кейт. -Бл*…-тихо сказал Хамфри. -Луна ты чего застыл? — спросил Вижн — мы всех перебили. Их оказалось куда меньше. Но дядя…он.-чуть ли не плача говорил Вижн. -Успокойся. Это Зона. Здесь всегда умирают. — сказал Ворон. Но ему было очень плохо. Он потерял друга, которого знал ещё со школы. В комнату вошёл Ястреб. -Так, берём девушек и ведём на Скадовск, а военного… -Нет прошу, он помог нам. Он вам не враг — говорила Лили. -Все военные нам враги.- холодно сказал Хамфри. -Так успокоились. — заговорил Ворон — берём и военного. Хоть и нам враги, но если он помог им, то берём. Но не думай, что-то делать"плохое». -Хрен вам. Я с вами не пойду. -Значит, сдохнешь чуть позже. Тебя всё равно убьют, а с нами есть шанс выжить, но нам плевать. Уходим. Вижн развязал девушек и военного. Все выходили из здания. Ближе к рассвету они подходили к Скадовску. Когда они вошли на Гарта стали смотреть очень злобно. Кто-то даже схватился за оружие. Ворон указал место где можно отдохнуть. Но он схватил Гарта. -Куда это ты? Ты сейчас со мной пойдёшь. Они подошли к Бороде и рассказали всё. Борода отдал всем деньги. Долю Кекса отдал Ворону и Вижну. Хамфри проведал Зика. Тремора там не оказалось. На кровати спал Зик. Хамфри спустился к Бороде.  — Борода, а где Тремор? -Он ушёл уже как час назад. Сказал, чтобы особо не ждали. -Зашибись. -Ты чего-то хотел? -Да, про Зика спросить. Ну ладно, пойду спать. Погоди, а где тот военный? -Он с Сычом и Ворон. Они следят за ним и допрашивают. -Ясно, но мне плевать если он умрёт. Я пойду на верх. Когда Хамфри полнялся на верх, он увидел, как к Кейт и Лили приставалт 3 бандита. Хамфри не стоял на месте. Он без разговора ударил одного в нос. Второму два удара в грудь. От второго удара у него пошла кровь из рта. Третий достал нож. Хамфри прехватил нож и аперкодом отправил того в полёт. Трое бандитов ушли. Они бежали по лестнице. На это смотрел Борода. -Ясно всё. Луна — сдерживая смех говорил Борода. -Хамфри…спасибо — сказал Кейт. -Не за что. Я спать. Хамфри лёг на кровать. Лили легла неподалёку. Кейт казалось это всё очень мрачным. Кейт подошла к Хамфри и спросила. -Можно я лягу с тобой? -Нет! -Почему? -А почему ты должна со мной ложится? -Ну…мне.немного страшно. Ну…что они вернутся — оправдалась Кейт. Хамфри тяжело вздохнул, но подвинулся. Кейт легла и прижалась к Хамфри. Нельзя сказать, чтт Хамфри это не нравилось, но то, что она сделала, он забыть не мог. Хамфри начал закрывать глаза. Во сне перед ним показался сталкер весь в чёрном. -Кто ты? — спросил Хамфри. -Я — Чёрный Сталкер. -Что тебе нужно? -Предупреди их. Спаси многл жизней. -О чём ты? -В 18:22 будет волна мутантов. Очень мощная. Предупреди. Сон обарвался. Хамфри проснулся. Он вскочил и начал смотреть где он. Он лежал на кровати с Кейт, которая обнимала его. Хамфри посмотрел время на часах. Было 5:00. Он рухнул на кровать и стал засыпать. Кейт ещё сильнее обняла его. -О чём он говорил? Какая нахрен «волна мутантов»? Нужно потом спросить Бороду. Но сейчас спать. Хамфри быстро заснул. Последняя его мысль была такая — «Борода должен об это знать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.