ID работы: 5428154

Упоротые розовые сопли

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Катрина/Исиль

Настройки текста
Примечания:

Все тот же девятнадцатый век… Мы скачем вне времени и пространства, так что встречайте лето. Семнадцатое июня 1889 года.

Сегодня, к удивлению, было достаточно тёплое утро, но тучи как всегда покрывали лондонское небо. С шести утра четверо слуг и ещё пару демонов ходили по поместью с высокой тщательностью украшали зал столовой. — Бард, я оставляю на тебя выпекание коржей, — сказал Себастьян, разворачиваясь к Барду. — Прошу тебя, не спали бисквит. — Хорошо-хорошо, понял, — уныло сказал Бардой, помогая Мэйлин расстилать скатерть. — Скажи мне одну вещь, — сказал Велиал, подходя к Себастьяну. — Что? — Зачем ты сказал им застилать стол и готовить еду, если Сиэль вчера сказал, что мы поедем в город? — Пока я испеку бисквит, а когда мы приедем, сделаю начинку и украшу, — сказал Себастьян, придерживая стремянку для Финни. — Зачем вы вообще подняли тут такую суматоху? Ради кого? — сказал Исиль, закатывая глаза. — А что насчёт подарков? — спросила Марука, игнорируя Исиля. — О-о, тут каждый сам, — сказал Мефистофель, поднимая руки. — Тут вообще не понятно, что дарить. — Книга — лучший друг школьника, — сказала Марука, смеясь. — Доброе, — сказал Алоис, спускаясь по главной лестнице в домашнем костюме и с растрёпанной головой. — И тебе не хворать, — ответил Велиал. — Ранний птенчик? Девять утра, а ты уже на ногах, необычно. — Там Сиэль истерично пытается надеть на себя штаны через руки. Ты бы сходил помог ему, Себастьян. А то он сейчас психанёт, — сказал Алоис, почёсывая голову. — Тебе бы тоже не мешало приодеться, — сказала Марука, смотря на него. — Он что правда надевает штаны через руки? Его точно нельзя оставлять одного, он же не выживет. — Ну что же, тогда мы откланяемся, — сказал Себастьян и они с Клодом пошли к лестнице. — Господин, пойдёмте сменим ваш наряд, — сказал Клод и они вместе ушли в покои Алоиса. — Ну, эти увалили, а нам что делать? — спросил Мефистофель, оценивая зал взглядом. — Своими делами заниматься, — буркнул Исиль и ушёл восвояси. — Что с ним не так? — спросил Велиал, смотря Исилю вслед. Вдруг раздался стук в парадную дверь. — Дурачок, что взять, — сказала Марука и пошла открывать дверь в поместье. За дверью оказались Элизабет со своей служанкой и Виконт с Аней. — О, привет, Марука, — сказала Аня, при обнимая ту. — А, ну, ок, — сказала Марука, не реагируя на объятья. — Заходите, чего на пороге стоять. Все пока разбежались по поместью, так что пока посидите в гостиной. — А где именинница? — спросила Лиззи, заходя в гостиную и садясь на диван. — Спит без задних ног, — сказала Марука, приземляясь рядом. — Сиэль с Алоисом одеваются, Исиль свалил, а Велиал с Мефистофелем пошли в библиотеку видимо. — У-у-у, я так хотела помочь с украшениями! — заныла Лиззи. — Не думаю, что Катри любит розовый, — сказала Аня, стягивая перчатки. — А сколько ей будет лет? — спросил Виконт. — Э-э, шестнадцать, — сказала Марука. — Но мы в прошлом и как считать тут я не понимаю. — Шестнадцать? Так она уже совсем взрослая леди, — сказал Виконт. — По нашим меркам её уже давно можно выдавать замуж. — А по нашим меркам это педофилия, — сказал Дима, спускаясь вместе с Мишей, Сиэлем и Алоисом. — И я не хочу увидеть свою несовершеннолетнюю сестру под руку с каким-нибудь тридцатилетним стариком. — Фу-фу, — сказал Миша, представляя это. — Хотя с другой стороны это должен быть её выбор, ведь это её жизнь. Вдруг она влюбится, что тогда? — Это существо? Навряд ли. У неё слишком много требований.

***

Катрина, на своё удивление, проснулась в одиннадцать. Немного повалявшись, она встала и начала бродить по комнате, выбирая себе одежду. Катрина достала пару платьев и костюмов из своего гардероба и разложила все на кровати. «Что же мне надеть?» — думала она, внимательно рассматривая одежду. Тут её взгляду попалась чёрная туника с рукавами-фонариками. Надев её на себя, она быстро натянула на себя чёрные шорты и такого же цвета гольфы. С одеждой она определилась, но выходить из комнаты пока не хотелось. Попрыгав по комнате, как блоха на собаке, именинница все же решила спуститься вниз. — Утра! — крикнула она и подошла к лестнице. — Доброе утро, с днём рождения вас, — сказал Себастьян, поднимаясь на пару ступеней к Катрине. — Спасибо, солнышко, — сказала Катрина, обнимая Себастьяна. — Спасибо, солнышко, — передразнил Исиль Катрину. — Я тебя так обожаю, что готова расцеловать! — А у тебя претензии? — спросила Катрина, обращая внимание на Исиля. — У меня отвращение. — Ну тогда испускай свои пары негодования в одиночестве. А у меня сегодня день рождения и я хочу праздника. — То есть, если у тебя день рождения, то тебе все должны? — Я такого не говорила, но хотелось бы, чтобы ты хоть натянуто улыбнулся, садист несчастный, — сказала Катрина и направилась в сад. — Эй, ты куда это?! — крикнул Исиль и последовал за ней. — К чёрту! — крикнула она через плечо и ускорилась. Пару минут понаблюдав, все остальные последовали за ними. Спустя пару минут такого бега, все оказались с саду около небольшого озерца. — Ты пытаешься сбежать от разговора?! — крикнул Исиль, схватив ту за подол платья. — Нет, уплыть, — и крикнув это, она спиной упала в озерцо и поплыла. — … Чтоооооооооооо??? — крикнул Исиль с выпученными глазами. — А я всегда говорила, что можно ждать всего, — сказала Марука, подымая руки кверху. — Долго ты ещё плескаться собираешься, водоплавающее? — спросила Аня, подходя к берегу озера. — Пока опасность не отойдёт подальше, — сказала она, мирно истая круги по озеру. — Да полоскайся там сколько хочешь, — сказал Исиль и испарился в воздухе. — Мне показалось или я слышала, как у кого-то что-то бомбануло? — Да вылезай ты уже! — крикнула Аня, беря у Себастьяна полотенце и кидая его в лицо Катрине.

***

После очередного скандала на фоне идиотской выходки (да как всегда), ребята собрались и поехали гулять по городу. Немного погуляв по главным улицам и помёрзнув на набережных Темзы, они решили пойти в зоопарк. — Вы серьезно думаете, что в зоопарк пойти будет лучше всего? Ну мне же шестнадцать, а не пять, — сказала Катрина, проходя через ворота зоопарка. — Не драматизируй, на зверюшек тоже посмотреть хорошо, может подобреешь, — сказал Велиал, упираясь Катрине пальцем в лоб. — Ай! Это я злая? — Невероятно. — Кто-нибудь видел Исиля с того момента? — спросил Грелль, смотря по сторонам. — Нет, ну ничего страшного, по бомбит и успокоится, — отмахнулась Катрина. — На что вы хотите посмотреть? — спросил Клод, останавливаясь посреди парка. — Хм… На рыбок! И на насекомых! Ууу! А тут есть слоны? — Да, должны быть, — сказал Сиэль, смотря на указатели и начиная двигаться в правильном направлении. Спустя пару минут, ребята стояли около большого аквариума. — Ух ты! Давно я на рыб не смотрела вживую. — А я вот на одного тупинамбора уже шестнадцать лет смотрю, — сказал Дима, потрёпывая сестру по голове. — Эй! Мы с Греллем эти кренделя на моей голове почти пол часа укладывали! Я быстрее надела платье с кучей подъюбников и прочего, чем сделала причёску. — Ну всё-всё, понял. Голову не трогаю. А вообще, зачем это ты так нарядилась? — спросил Дима, осматривая парадно-выгребное платье Катрины. — Ну, а что? Мы выехали в город, у меня праздник. По этому случаю Грелль предложил одеть самое красивое платье, ну и я согласилась. Вот и всё. — В этом платье ты похожа на женщину, у которой уже была по крайней мере двойня, — сказал Исиль, резко появляясь сзади. — Итить-колотить, да что же тебя эта тема деторождения так задевает? У меня создаётся ощущение, что у тебя конкретный недотр… — Тише-тише, не сквернословь прилюдно, Катрина, — сказал Грелль, закрывая Катрине рот и тем самым не дав досказать слово. — Что-что у меня? — переспросил Исиль. — Ммм! — Прекратите, а то разорались, как на базаре, — сказал Гробовщик, вставая между ними. — Это всё она! — крикнул Исиль, указывая на Катрину и немного кося вправо. — Ну давайте ещё начнём перекидывать вину друг на друга, — сказал Клод, подходя ближе к Исилю. — Стоп, ты что, пьян? — Я? Ничего подобного! — А ведь Клод прав. Сначала я не понял, но теперь я чётко чувствую еле уловимый запах, — сказал Мефистофель, подходя к Исилю подзатыльник. — За что?! Я уже не малолетка и сам решу когда и сколько мне пить! — Алкоголик несчастный, — сказала Катрина, смотря на него с призрением. — Что? Небось сама порой напиваешься, а ещё стоишь и осуждаешь меня! — Я? Да даже если бы я пила, меня всё равно бы не развезло, как тебя. — А ты докажи. — Да без проблем! Себастьян! Поехали обратно! — Это просто бред какой-то, — сказал Себастьян. — Я не позволю вам напиваться. — То есть, ты отказываешься везти нас обратно, чтобы я отстояла своё честное имя? — спросила Катрина, смотря на него. — Если вы собираетесь отстаивать своё «честное имя» таким способом, то да, я отказываюсь. — Хорошо. Такси! Ой, ещё рановато для этого. Как же там… Кэб! — крикнула Катрина, хватая Исиля и волоча его к выходу из зоопарка. — Так, бери этих идиотов и поехали обратно, пока они шуму в городе не навели, — сказал Сиэль Себастьяну. — Но господин! — Мне даже интересно, что выйдет из этого спора. — По коням! Уууух! — крикнул Миша, залезая в карету.

***

Приехав в поместье, Катрина и Исиль, которые уже в карете успели назвать друг друга слабаками, прямо с порога побежали в погреб. И спустя пару минут пришли обратно со столиком для еды, на котором была целая дюжина бутылок. — Куда вам столько? — спросил Сиэль, угрюмо смотря на свои запасы. — Тебе все равно пока нельзя, а у нас серьёзное дело, — сказал Исиль, расставляя бутылки и стаканы на столе в столовой. — Ей то же нельзя, если что. — Это лишь формальности. — Прекрасная логика. — Ну и чего мы начнём, гурман ты наш? — спросила Катрина, смотря на бутылки. — Ну, тут у Сиэля я нашёл очень много вина и виски, так что предлагаю от слабого к сильному. То есть, от самого молодого вина, до виски. — Идёт! Наливай! — Себастьян? — сказал тому Сиэль, наблюдая за всей картиной. — Что, мой лорд? — Принеси на всякий случай тазик. — Да, мой лорд. Так это все и началось. Стакан за стаканом. Бутылка за бутылкой. Оскорбление за оскорблением. И вот, спустя пять бутылок они добрались до пьяных откровений. — Знаешь что? — Что? — Меня так бесят твои выходки! И то, как ты постоянно ко всем клеишься, а-ля «милая девочка»! — сказал Исиль, резко ставя стакан на стол, что заставило проснуться половину зрителей этого пьяного шоу. — А меня раздражает твоё высокомерие! И то, что ты сегодня утром выкинул! Что ты ко мне лезешь вообще, а?! — возмущалась Катрина, ловя пустой стакан, который почти выпал из рук. — Ты одеваешься развратнее ночной бабочки, постоянно светишь своими бёдрами перед нами! Стыд какой! Ты хочешь, чтобы дети подумали, что так надо? — Я всегда думала, что не будет более бесящегося меня персонажа, чем Себастьян, но я явно ошибалась! — Эй! — воскликнул вышеназванный. — Прости, солнышко. — Ну вот опять ты ведёшь себя так! Хватит звать его солнышком! Почему только он удостоен таких речей?! — воскликнул Исиль. — Да из-за тебя у меня психологическая травма! Я теперь нормально на высоте находиться не могу! И все из-за тебя! — Ну извини. Не думал я тогда о твоих чувствах! — Да ты вообще хоть когда-нибудь обо мне думаешь?! — крикнула в сердцах Катрина. — Да, почти постоянно, с каждым днём все сильнее. — О, ребята, доброе утро, сейчас будет что-то интересное, — сказала Марука, толкая остальных, чтобы те обратили внимание на парочку. — Ты врёшь! — Не вру! — Я тебе никогда не поверю! Никогда и ни за что! — Даже если я докажу тебе? — с надеждой спросил Исиль. — И что же ты сделаешь? После этих слов, Исиль встал (не без усилий) и направился к Катрине. — Сейчас узнаешь, — сказал он, опираясь на стол и начиная тихонько пододвигаться к лицу Катрины. — Ты что делаешь, дурак?! — Я сейчас совершенно серьёзен, — сказал он, кладя Катрину руку за ухо. — Подожди! Кажется, я чувствую приближение фонтана эмоций! — Это нормально. Я то же его испытываю. — Да ты не понял! Если ты сейчас не отодвинешься этот фонтан будет на… — не успела Катрина договорить, как вышеназванный «фонтан» вылился прямо на грудь Исиля. — Да чёрт возьми! Такой момент заблевала! Ты издеваешься?! — крикнула Аня, кинув в неё подушкой. Спустя очередную порцию оров и скидывания с себя грязной рубашки, вышеназванная парочка уснула прямо под столом. — Эм, мы что их так и оставим? — спросил Алоис, собираясь уже подняться в спальные. — Ага, а завтра посмотрим, как с утра пораньше они начнут орать и избивать друг друга, — сказал Сиэль, ухмыляясь и уходя в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.