ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 2. Вернусь ка я обратно в больничку и подожду...

Настройки текста
Вот меня выписали, но какого хрена НОЧЬЮ! Чует мой лисий нос повтор ситуации… Не любят они меня после Ногицунэ, вот почему Мелисса в отпуске? — Курам, давай сожрём если что душу нападающего, а потом быстренько вернёмся к больнице будто мы тут не причём и позвоним Питеру, ведь вроде О ПРЕКРАСНЫЙ ЗОМБИ ДЯДЮШКА ПОДОБРЕЛ! — Ты с та-а-акой интонацией… Ты влюбился? — Эта ехидна ещё и издевается. — Ку, не смущай меня, ведь барс тебе тоже не безразличен! — На тебе! — Конечно нет, ведь мы едины и чувства у нас одинаковы! — То есть это Я виноват?! — Не исключено, может быть и я виновен влюбляясь в барса влюбил и тебя в тело души и наоборот. — Аааа, понятно… — Не очень, но лааадно. — Когда признаешься? — Люцифер тебя поцелуй, отстань! — Кстати насчёт того что мы с тобой одни в мире повелители душ я немного слукавил, нас всего пять! 1 — Я повелитель огня, Девятихвостый Лис, разноглазый демон, повелитель душ, Кицунэ Курама, но Йоко и сильнейший из демонов. 2 — Повелитель воды, водный дракон, он умиротворён как водная гладь, но если его потревожить то будет как цунами. 3 — Повелитель земли, Банеконеко Двухвостый демон, при гневе начинается землетрясение. 4 — И наконец ветер, это вечно меняющийся демон, его узнать почти невозможно, из-за постоянного перерождения. При перерождении он теряет всю память будто новорождённый и узнаёт только то что знает тело прикрепленное к душе. — Но Пожирать и управлять душами можем только мы. Нас очень уважают. — Мне больше интересно кто? — Хм… Понятно… Идём? — Ага. Прям стихотворение вспоминается… Как там… А вот!

В шелесте листьев таится угроза, Слишком обманчива здесь тишина… Холод по телу ползёт от мороза, С неба зловеще взирает луна. Тропка-обманщица в чаще пропала… Гордо и мрачно деревья стоят. В дебрях скитаться — приятного мало: Ветки хлестнуть по лицу норовят… Крик не поможет, в молчаньи спасение, Тени неясные рыщут вокруг… Нет уж луны, скрылась в веток сплетении. Сердце сильнее сжимает испуг… Выбраться целым — большая удача, Тут не один заплутавший исчез… Эхо проснётся от волчьего плача — Тайны надёжно хранит Тёмный Лес!

Бррр… Прям аж пробрало… — Курама, здесь кто-то есть, можешь учуять? — Оборотень, но с его душой что-то не так, он будто под гипнозом… — Вывести из-под гипноза возможно? — Нет, его загипнотизировали перед обращением и душа полностью под контролем. — Тогда если эта душа никому не нужна сожрём её? — - Черт жуткий голод. Чувствую себя энергетическим вампиром… — Конечно! — Ку явно понял мою ситуацию. Волосы удлинились и запах приближающегося к нам оборотня стал куда сильнее, когти, клыки стали в несколько раз толще и острее, зрение улавливало любое движение и мне это безумно нравилось. Душа под по гипнозом оказалась кроликом и съесть Кураме его не было проблем, тело я сжёг, всё-таки если приключения я не найду, то они меня найдут сами и теперь уже на мой драгоценный божественно тёплый и мягкий хвост… — Курам возвращаемся! — Запахло палёным мясом. Не к добру. — Это подозрительно, ты знаешь кого-нибудь кто умеет так прекрасно составлять планы на моё нападение?  — Если он знает про души, то кто бы это ни был, но он наследник четырёх сильнейших и развит просто гениально и наверняка слышит свою душу, но варианта у нас только два Банеко или Дракон, Ветру почти нереально заиметь потомство, только если он найдёт себе такую же сильную пару. — Всё верно, а теперь стоим около больницы и звоним Питеру, и если он учует запах горелого, то ничего не знаем. — Алло? Здравствуй Зомби-дядюшка, не мог бы ты меня подвести до дома, а то ночь, а будить кого-то кроме тебя у меня совесть не позволяет… А? Да меня выписали, а на улице темнотень жуткая, вот и позвонил кого не жалко будить. Буга-га! — Всё жду! Он решил приехать! — Эээ… Стайлз убери когти, ты ж вроде всё в лесу убрал, что они сейчас вылезли? — Мммм… Переволновался… — Эхе-хе, ка-а-ак мило! — Заткнись! Прошло десять минут, и Зоооомби-дядюшка всё-таки подъехал. — Здравствуй Дядя-зомби, спасибо что согласился подвезти. — Пфф. Обращайся… Странно здесь будто палёным мясом пахнет, Стайлз здесь был пожар? — Нет не было, а если бы был, я бы слышал крики, может кто что-то жарит на ночь? — Хм. Наверное, почему тебя так поздно выписали? — Эм… В палату Шестьсот-шестьдесят-шесть кладут больных которые либо вряд ли выживут или выпишут ещё не долго, а я выздоровел ОЧЕНЬ быстро и решили что я станный, тем самым выпихнули, ну, а я согласился… — Понятно, мы доехали выходи. — Спасиб что подвёз. Стоп когда это ты узнал где я живу? — Дерек рассказал. — Эм… Понятно, ну тогда пока О ПРЕКРАСНЫЙ ЗОМБИ ДЯДЮШКА! — И быстро выбежал из машины на всякий случай. Ну, а машина просто уехала… — О кажется кто-то пытается признаться! — Пасть в землю, цыц, я не в его вкусе! — Вроде я из тебя все комплексы выкинул, пока ты был духом, что же творит с тварями любоффф… — Я сказал пасть… — Понял я, пооонял! — Всё идём, а об этом потом поговорим, нам надо думать о тех как ты их назвал? — Наследниках и четверых сильнейших, хотя скорее трёх, ведь я уже здесь. — Да, но сначала СПАТЬ!

***

Хорошо что Стайлз очнулся, но тогда в больнице он был жутко подозрительным… Или же просто моя паранойя… Но в жизни меня она ещё не раз не подводила, тогда что это было? О, телефон звонит. Эм… Стайлз? — Алло? Здравствуй Зомби-дядюшка, не мог бы ты меня подвести до дома, а то ночь, а будить кого-то кроме тебя у меня совесть не позволяет… — Тебя выписали?  — А? Да меня выписали, а на улице темнота жуткая, вот и позвонил кого не жалко будить. Буга-га! — Хорошо, еду. — Всё жду! Какого хрена ему будить, других жалко?! Пфф. Ну это же Стааайлз, его фиг поймёшь… Ну поехали! Странно еду и запах сожжённой плоти не уходит что там вообще произошло?! — Здравствуй Дядя-зомби, спасибо что согласился подвести. — Обращайся… Странно здесь будто палёным мясом пахнет, Стайлз здесь был пожар? — Нет не было, а если бы был, я бы слышал крики, может кто что-то жарит на ночь? — Врёт! — Хм. Наверное, почему тебя так поздно выписали? — Эм… В палату Шестьсот шестьдесят шесть кладут больных которые либо вряд ли выживут или выпишут ещё не долго, а я выздоровел ОЧЕНЬ быстро и решили что я странный, тем самым выпихнули, ну, а я согласился… Странно почему, он соврал и во что он опять попал?! Но Стайлза как обычно не понять… — Понятно, мы доехали выходи. — Спасиб что подвёз. Стоп когда это ты узнал где я живу? — Дерек рассказал. — Не говорить же что давно слежу за ним. — Эм… Понятно, ну тогда пока О ПРЕКРАСНЫЙ ЗОМБИ ДЯДЮШКА! — И убежал… Нет я понятное дело совершенен, но почему ПРЕКРАСНЫЙ? Стайлз, ну вот откуда ты берёшь эти приключения? Как же болит голова… Ладно, на ночь просто все устали, пойду высплюсь. Ну спокойных ночей тебе Стайлз, надеюсь новые приключения тебе на голову свалятся ещё не скоро. Как же он ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.