ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6. Краткий? Нет! Дли-и-инный рассказ, что, да почему...

Настройки текста
Питер смотрел на Кураму и свою душу! А ещё я чувствую, что нам надо, как-нибудь уйти из домика и поговорить о нагоревшем… — Питер, а ты куда смотришь? — Нда, вот это я зря сказал, вдруг подумает, что крышей окончательно поехал… — Стааайлз, а теперь говори во что я влип! — О, срааазу догадался… — Питер, а что насчёт поцелуя? — Ну, а что, я почувствовал громадный прилив энергии, а это точно не из-за кошки Лидии, а как говорил лис, значит меня приняли! Или нет… — Вот почему я не уехал в другой город, зачем я здесь остался? — Он сел на диван на котором я недавно проснулся и несколько раз протёр глаза… — Значит не привиделось! Ты же тоже видишь их Стайлз? Кто это и что они здесь делают? Протащить их ты сюда не мог, они совершенно не пахнут, но имеют тело — Он даже не дрогнул, когда об него потерлась его же душа, только прищурился и начал внимательно следить за мной и движениями душ, ну да не всегда встретишь прям рядом с собой девятихвостого лиса, да и адекватного, хотя если на него посмотреть, то он явно сейчас не при себе! Млеет от полноты себя и объявившейся пары… Стааааайлзз, меняя плююющит от сиилы, поставь баррьеееер, от просслушшшки! Курама, я не умею! — Он издевается, такие барьеры, как в лесу он меня ещё не учил делать, а теперь просит его создать?! Счааас поймёёшшшь, будеееет немного бооольно… Фрррр — Ррррхххх, боооольно!!! — Чёёёрт возьми, он сказал немного? Да мне будто по голове топором дали! — Стайлз? Что с тобой?! — Нда… Питер прости, но это наверное первый или не последний раз когда мне будет от твоих вопросов только хуже… Фух отпустило, а перед глазами маячит картинка со знаками и что мне делать? — Со мной всё окей снежный, щас разберусь, что надо делать и расскажу всё подробно, как смогу! — Бооже, какой он иногда идеальный, пожал плечами и без вопросов стал ждать, только бы этот прожигающий взгляд бы убрал и вообще лапочкой стал бы! Курам, что мне дальше-то делать? Напиши эти знаки на стене комнаты, они сами тебе в сознание запечатываются, они обозначаются, как — «защита», «тайна», «сила» — Вот бы он не ошибся в таком состоянии, вот почти поверил, что там в этих знаках ещё и «кровь» есть! Ммм… Хорошо, а чем писать? Кррроооовью!!! Тц! Вот теперь верю, что ты кровавый демон! — Поцарапав отросшим когтем руку начал рисовать заданные узоры, а взгляд Питера стал ещё тяжелее, ну да кровь же… Или это он из-за отросшего маникюра? Дорисовав этот рисунок, я увидел, как тот же прозрачно-перламутровый барьер распространяется по комнате. — Что это?! — Так он это тоже видит, но спрашивать у Курамы, что да почему… Нееее, в таком-то состоянии… — Это особый барьер, чтобы нас никто не смог подслушать, ну так теперь слушай с чего всё началось.

После получаса рассказа и промывания мозгов, своей болтовнёй, бедному Питеру…

— Вот, так получается, мой лис сейчас ничего нормального не скажет, грядёт, что-то страшное, безумное, как ты понял иметь загипнотизированных оборотней, это очень сильное оружие, так ещё непонятно чего они хотят! — Так Стайлз, остановись! Дай мне собрать мысли в клубок, насчёт войны, это давно было понятно, эта территория пуста, считать эту маленькую стаю, чем-то опасным вряд ли кто станет, как я понял ты сейчас без стаи и ты понимаешь чем это тебе грозит? — Нет, я не оборотень, с ума не схожу, вроде… — Понял, что нет. Омега — это не просто голубые глазки и безумие, это потеря человечности! Ты постепенно становишься хуже животного! Так что предлагаю создать собственную стаю!

Стаю душ!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.