ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7. Осознание, принятие себя. Жизни.

Настройки текста
Питер Хейл-безумный прекрасный бывший альфа, зомби, ехидна, которую по сарказму обойти смог бы только я, снежный барс и просто понимающий, любимый оборотень. Мы создали стаю душ, но кто в неё вступит? Кира? Вполне возможно, Лидия? Нет, она не должна знать о этой стае, хоть я и её и взял под покровительство, но как же её кошка? Она безумно подозрительная… Может говорить, знает слишком много, и силы, как у сильнейшего… Хотя нет, куда меньше, но точно больше чем у обыкновенной души. В итоге нас трое, не считая душ — Я, Питер и Кира. Точно! Можно же приглашать ещё и просто души, они хоть и не могут далеко отходить от тела, но связываться я с ними могу! Да и просто слышащих и видящих души надо искать. Надо рассказать Кураме! После разговора с Питером я понял, что он просто невероятно прекрасен! Помог, не прибил, признался, что любит меня, так же как и я, ну, а то, что убивал… У кого не было ошибок? Я тоже убивал, моя тёмная сторона на всё катушку развлекалась. И сейчас лежа на кровати вспоминал лучший в мире поцелуй вернувший, по словам Курамы, мне целостность. Курам, мне одна интересная идея в голову пришла… Я всё слышал. Идея хорошая, думаю душка Питер сам уже до этого догадался. Ггг, Хи-хи-хи, Ахха-ха! Как ты его назвал?! Душка Питер? А что ему идёт надо, как-нибудь его так назвать! Так, не отвлекайся! Я наконец окончательно восстановился и ты должен перейти к самой опасной, но и самой главной теме! Хммм… Уже интересно, что за сверхсложная миссия? Так как ты теперь цел в душевном и энергетическом плане, теперь ты должен, нет! Обязан, как глава клана лис, отправиться в подсознание, я отправлюсь с тобой, но на этот раз смогу там пробыть недолго. Так, что задавай вопросы сразу, там тебе очень будет плохо, ведь ты будешь в первую очередь принимать свою тёмную и светлую сторону! Звучит, страшно, интересно и больно, но как говорится нам не впервой! Я готов! — Ха, везде страх и боль, если это слияние будет больнее, чем первое, то мне будет ой, как несладко… Но это нужно, к нам скоро придут враги и к этому надо подготовиться. Я посмотрел прямо в глаза Кураме, тот кивнул и глаза его загорелись разноцветным огнём! Один стал ярко голубым и его зрачок начал исчезать, а второй стал огненно алым, белок начал источать саму тьму, даже чёрная дымка с алым следом появилась при малейшем движении! Миг, и я погрузился во тьму…

***

      Очнулся я в белом пространстве, оглянувшись я увидел невдалеке стоявшего Кураму с серьезной мордой, но уже менее сверкавшими глазами. Кое-как поднявшись с кряхтением, как столетний старик пошёл до своей души у которой совесть истинно! Такая же, как у меня…  — Курама? Странно, я говорю вслух… — Здесь это нормально Стайлз, теперь посмотри на две поляны сзади меня — Я огляделся и увидел нечто странное передо мной были две поляны, они были ровно разделены на две половины: бело-голубую и ало-чёрную. Так же там стояли два человека в масках. Они, стояли рядом с границей алого и снежно-голубого поля, хотя на самом деле это нормально-то и полем назвать нельзя! Можно сказать, что здесь росли из этого белого неизвестно чего- алые и чёрно-кровавые цветы, точно так же на другой стороне росли ярко бело-голубые. Человек стоявший посреди алых цветов был одет во всё чёрное. Только плечи были приоткрыты. Чёрные волосы, чёрная безрукавка, чёрная катана, чёрные выше локтя перчатки, точно такие же чёрные штаны, а всё это довершала чёрная маска лиса с красно-золотыми глазами. А стоявший рядом с ним прям у самой границы своего снежно-голубого поля был полной противоположностью! Белые волосы, белая одежда, белое оружие и белая маска, но с ярко голубыми глазами. — Курама, кто это? — Я не понимаю! — Это ты Стайлз! С каждым шагом в их сторону они будут сливаться с друг-другом, когда ты дойдешь ты должен будешь слиться с ними принять их, и душой и телом! Эти цветы символизируют твои добрые дела и плохие. Прости, но мне надо идти, я больше не могу здесь находиться, Фортуны тебе Стайлз! — Он исчез… Вот зараза, ну ладно Стайлз давай не подведи себя! Шаг — В голове появляется боль, и они пересекли ногами стороны. Ещё шаг — Я прокусил щёку до крови из-за усилившейся боли почти в три раза. Ещё один — И мои доппельгангеры на половину слились. Ещё  — Кровь стекает по подбородку и рукам из-за отросших когтей и клыков. Осталось три шага до полного слияния, но это так больно… Зачем я вообще это делаю? И кто я такой? Стоп! Я Стайлз! Стайлз Сти… Кто я такой?! Имя-Стайлз! Фамилия-… Жизнь? -Хейл! Питер Хейл, улыбающийся безумец, но честный, сильный, верный и любящий! Ещё шаг вперёд! — Я Стайлз! Фамилия не важна! Может я вообще тоже Хейл! Но… БООЛЬНО!!! Зачем я здесь? И где это? Я Стайлз, но кто я такой… Помню, что надо идти вперёд, но не легче идти назад? А может назад идти лишь сложнее? Ещё шаг — Кожу начинает жечь, она горит, покрывается белыми ожогами не щадящими кожу. Кто Я? Последний шаг… Меня хватают за плечи, но проникают сквозь. Моя кровь кипит! БОООООЛЬНО!!! Хватаюсь за голову — Аааааа!!! — Боль потихоньку исчезает, а я погружаюсь во тьму, помня себя, любимого, Кураму, папу, маму, друзей, предков… Свою жизнь и чужую? Чужие?! Да ну нафиг! Я спаааать! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.