ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8. Очнулся? А теперь шагом марш в путь Главного Героя!

Настройки текста
Просыпался я не ахти, да госпади у меня нереально болело всё тело. Как показывало окно на улице сейчас ночь, телефон это подтвердил- 3:47. — Люцифер всех убей! Какая каша у меня в гоооловеее Стайлз, как ты?! Что помнишь? Как я понял ты дошёл. — А как ещё может быть? Голова болит, в бошке слишком много имён и вроде бы моих воспоминаний! Такое ощущение, что мне не семнадцать, а несколько тысяч лет! Хм… Давай так, я тебе задаю вопрос, ты отвечаешь, после я тебе расскажу, какие воспоминания твои, а какие твоих предшественников Оке Так, сосредоточься и примерно и коротко расскажи про свою жизнь. Зовут Стайлз, я кицунэ и мне семнадцать тысяч лет, с самого детства был влюблён в принцессу нэко-Аделинду Мартин, недавно или давно встретил тебя, мою душу, вновь влюбился в оборотня снежного барса-Питера Хейла, который ответил взаимностью, мои родители… Ладно ээтого почти не помню, меня выгнали из стаи… — Почему же так больно? Гнев, ярость-понятно, но боль? Питер, мой любимый согласился создать новую стаю-стаю душ, в которой будут не только существа, но и души! Всё верно? Нет, Стайлз. Во первых тебе не тысяч лет, а просто семнадцать, ты обыкновенный школьник, который влюбился в Лидию Мартин, она банши, но идея, что она принцесса нэко, хорошая, надо разузнать! Дальше, твой отец-Джон Стилински, про маму тебе лучше не вспоминать, но она умерла, про стаю и Хейла, всё верно… Так спи, утром поговоришь с Кирой на счёт стаи и другого! Спокойной ночи Стайлз Спасибо Курама, спокойной ночи — Немного полежав я решил заснуть, глаза закрывались и я провалился в сон.

***

— Где я? — Я был в чёрном пространстве, — Курама? Эй, кто-нибудь есть? — Пхах! Малы~ышь, хотел да~авно тебя увидеть! — Я увидел человека с маской фиолетово-зелёного кота. — Кто ты! — Рррр, опасный! Очень опасный! Когти и клыки в миг появились, Начали удлиняться волосы и образоваться уши и хвосты. — Ооо, у малыша есть коготки! Сладкий, я Чеширрр, хочу тебя в свою стаю, ты там будешь главным, командовать кем захочешь, делать, что захочешь!!! Нуу, ка~а~ак пойдёшь? — Нет! Рррр! — Я ему щас горло порву! Что собственно и попытался сделать, но рука прошла сквозь. — Но почему? Я дам тебе всё, что пожелаешь! Я могу тебе отдать кого угодно малыш, у меня безграничная власть! — Мне ничего не нужно! — У меня уже есть собственная стая, любимый и друзья! Мне собственно только души хавать надо после слияния, как и моя душа, но это маленький минус. — Все так говорят сла~а~дкий, что им всё это не нужно, но чуть-чуть попробовав власти и вседозволенности, влюбляются и не хотят больше её отпускать! — Мне ничего от тебя не нужно! Гррр! Пшёл вон и не трогай меня! — Как же он меня достаал! На это он близко подошел, на это я лишь только зарычал, он лишь иллюзия, ни он мне, не я ему не смогу причинить вреда. — Запомни этот момент сла~а~адкий, раз ты не хочешь по хорошему, то я возьму тебя силой! — Ага, щаз! Хотел хотя бы для души попасть по этой иллюзии, но не смог и двинуться. Он снял маску, за ней был зеленоглазый парень, сине-зелёные волосы, ему по виду лет двадцать-двадцать пять. — Ах, какой ты не преступный Стайлз, хоть ты и не можешь меня касаться, но я то могу! Ты даже не можешь себе представить, КАК я хочу тебя заполучить! — Уже представляю, но даже губами пошевелить не смог, только клыки точил чтобы, как образцовый вампир куснуть ему шею! — Ты такой ми~и~илый! — Он прикоснулся к моей щеке! Писец, мне. — Я так увлечён тобой! — Он подошёл ко мне и прикоснулся губами, божее, как хорошо, что я замер со стиснутыми клыками до предела! Он прошёлся языком по моим губам и немного разочарованно, как по мне, да и слава богу, оторвался. — Жаль, что так мало, но знай Стайлз, я к тебе ещё приду… И изчез, отавив после себя белозубую, безумную улыбку, потом она тоже исчезала, а я проснулся!

***

— Ааааа! — Я подскочил и готов уже был убивать! — Стайлз! Успокойся! Что произошло? Ты это, когти и клыки убери, да и перестань генерировать такую смертельно жуткую Ки, даже меня пробирает, хоть я демон! Что случилось-то? — Мне приснился сон, там был глава наших зомби-оборотней! Он гррр, предлагал к нему в стаю вступить, а когда я его вежливо послал, то он меня обездвижил и присосался, как пиявка! Гррр, встречу, пор-р-рву! — Так, ону цыц! Обязательно порвёшь, но странно, что я не смог пробраться к тебе в сон, а я то твоя душа! Кстати, я вспомнил, что если тебя, кто-то обездвижет или насильно погрузит в сон, я смогу управлять твоим телом, да и просто с твоего разрешения тоже. Только это в общем возможно, я так никогда не делал… — Я тебе полностью всегда разрешаю брать моё тело, когда нужно! Кстати, скоко до школы? — Час, твой папа уже ушёл. — Ясно… Ну топаем завтракать, я хочу провести собрание нашей стаи, не знаешь где найти тайное убежище? Да и мне теперь, как и тебе пожирать души, научишь? — Конечно! Знаю есть одно место в лесу, там вроде ещё одна твоя подчиненная живёт — она бьякко кицунэ, как нарго, но обычно они жуууть, какие пацифисты, брр, была одна, сейчас до сих пор помню, как она могла победить любого одним лишь своим голосом не вставая с кресла! Может наследница её? — Понятно! — Я быстро позавтракал, собрал вещи, зааавтра выходныые! Наконец можно будет нормально сосредоточиться на тренировке! Да и как сказал Курама, ещё Киру многому обучить надо, как и Питеру руны показать, в моей башке эти знания хоть печатай! Окончательно собравшись сел за мою малышку, но вспомнив, как меня называл тот тип, зарёкся ТАК её называть, пусть будет крошкой! — Ну же Крошка, заводись! Давай же давай! — но нихрена не получалось. Курам, кажись мне придётся идти пешком, может попробуешь тело контролировать? — Ведь в конце-концов надо понять, как это будет происходить! Хорошо, для этого ты должен чётко понимать, чего ты хочешь! Я понял! Я хочу передать своё тело под управление моей души-Курамы Кицунэ, но Йоко! — Курама прыгнул на меня и можно сказать выбил из тела! Я стал духом, но здесь что-то не так! Небо стало темнее, с фиолетовым оттенком! Везде был туман и выглядело это всё диковато… Куррама? Почему здесь всё по другому? — блин, там деревья даже жуткие! Это я у тебя точно так же хотел спросить, почему у вас такой странный мир, у вас даже видеть проще, но опасность заметить почти не реально! Хорошо моё зрение осталось, а то паника началась бы уже у меня! Никогда такого ещё не видел! Так ладно побежали, а то опоздаем! — Мы вместе побежали, я испытывал такое уже в больнице, но всё-равно немного не уютно, я ведь вполне могу спокойно рукой пройти сквозь живот… Мы быстро добежали до школы, вот мне интересно, многие считают, что школу создал Сатана, я раньше думал об этом, но только тогда, когда были особо тяжёлые дни, а сейчас полностью уверился в истине слов того кто это сказал, школа выглядела адским зданием! Цепи, кровь, жуткое чёёрное дерево… Ну всё Стайлз возвращайся! — Я замотал головой и состроил самое жалостливое личико, которое умею. Ладно, ладно, но только один день! Или я обижусь! Я за тебя расскажу всё Кире, подпитаю нашу принцессу нэко, а ты сходишь к Питеру и расскажешь про свою идею, только сначала уверь его, что ты живой, посмотри на себя! — И ушёл, а я решил узнать, что со мной не так, осмотрев себя, ужаснулся, вся моя одежда была в крови, а на теле раны, которые я получил при нападении. Долетев или доплыв? Вообщем добравшись до квартиры Питера я услышал голос, женский…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.