ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
POV Алмат — Ты как? — взволнованно спросила Ася. — Нормально, — ответил я. Мне не привыкать резать руки. Где-то три года назад я очень часто брал лезвие, а теперь остались шрамы. Саше я доверял и знал, что ничего страшного не случится. Мы давно с ним знакомы и хорошо дружим. — Продолжим? — выдернула меня из своих мыслей Лис — Хм… Переходим к веселому, — сказала Мэй и на ее лице появилась ухмылка. — Мне это не нравится, — произнес Хелд. — Нам с Ник это нравится. — Да, — согласилась Лис. — Итак, — продолжила Мэй, — мы выберем двоих из вас и скажем, что делать. — Да, что это вообще за херня? Почему мы должны все выполнять?! — раздраженно воскликнул Леша. — Вот и первый человек нашелся, а вторым будет Никита, — сказала Лис, — А ответы на твои вопросы я дала еще в начале. Нам просто стало скучно, почему бы не заняться чем-то подобным? — Ладно, хорошо, вам стало скучно. Но почему мы должны делать то, что вам хочется? — не унимался он — Потому что вы наверняка хотите домой, а для этого вам придется выполнять то, что мы говорим, — спокойно ответила Настя — И когда же это все закончится? — продолжал настаивать Никита — Да ты заебал! Делай, что говорят, — взбесилась Мэй. — Можно последний вопрос? — почти прошептал парень. — Ну рискни, — раздраженно проговорила Мэй. — Почему я? — спросил Никита. — Потому что я так хочу, а еще я люблю этот пейринг, — спокойно ответила Ник. — В общем, идите сюда, — произнесла Маша. — Может не надо? — проныл Леша, встав рядом с Мэй. — Надо, — на лице Туси появилась легкая усмешка — Да что вы задумали? — спросил Никита, которого начали бесить эти две. — Вы должны поцеловать друг друга, — сказала Мэй. — Что?! Скажите, пожалуйста, что не в губы, — запаниковал Леша. — Ну ладно, можно в щеку, — произнесла Лис. — Ненавижу твое благородство, — проворчала ее подруга. — А можно обратно сесть? — задал вопрос Никита, но девушки его проигнорировали. — Ну, Ась. Может всё-таки не в щеку? — спросила Маша. — Успокойся. Это только начало, — и опять ухмылка, — Ну? Мы ждем. — Ладно, — Ял подошел к Канеусу и дотронулся губами до его щеки, — Все. — А Никита? — Лис не нравилось, что меняют ее правила, но она еще отыграется. Кейн повторил действия Леши и отошел. — Пока что это все. В пять часов вечера продолжим, а сейчас ушли все отсюда, — строго сказала Ася. Ребята все направились на выход, а девочки остались в комнате. — Я думала, это не так интересно, — начала разговор Маша. — Я тоже… Я тоже. — Знаешь, это забавно, они довольно милые парни. Но я не позволю менять мои планы, поэтому давай набирать обороты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.