ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фунфырики

Настройки текста
POV Кейн Блять. Господи. Что за ебанутые девушки? Слешеры, пейринги, что дальше? Пусть Лешу с Сашей шипперят! Я то тут при чем? Так еще и в кита играть заставили. Слава Сашу до сих пор успокаивает, а Женя от Алмата не отходит. На самом деле мне стремно. Никто из нас не знает, что еще взбредет в голову этим двоим. Хотя одно я знаю точно: еще немного такой же дичи и я за себя не отвечаю. Мы старше их на несколько лет, почему, блять, мы выполняем эти задания?! Мы просидели в комнатах почти весь день, высовываться отсюда не было никакого желания. Мы тупо прообсуждали, что нам делать почти до назначенного времени… Конец POV Ребята все собрались у двери в «комнату мучений», как назвал ее Петя. Когда Рома открыл дверь, Ахсукеры очень удивились. Комната очень изменилась. Стены стали бледно-фиолетового цвета, а на одной из них было нарисовано ночное небо. На полу лежал белый пушистый ковер. Потолок был голубого цвета, там висела лампа, которая отбрасывала голубоватый свет на пол. В помещение появилось девять кресел. Все это создавало атмосферу уюта и комфорта, если бы не яро о чем-то спорящие девушки в центре комнаты. — Мы зачем их сюда, блять, позвали? — почти орала Мэй. — Жалеть или чтобы повеселиться? Казалось бы еще немного и у нее полетят искры из глаз. Она действительно была в ярости. — Да брось, у нас же полно времени! Где твое сострадание? — ответила Ник. — Сострадание? Да ты должно быть шутишь! Какое сострадание в этой ситуации? Слушай, я знаю тебя 11 лет, а ума так и не прибавилось! — Хочешь веселья? Ладно, отлично! Сейчас устроим, — сдалась Ася. — Эм… — сказал вошедший Рав. — Поздравляю! Вы читаете фанфики, — раздраженно проговорила Туся, — Скажите спасибо Маше. Довольна? — Вполне. — Ну может не надо? — спросил Хелд. — Слова, слова, слова, слова. Будешь много болтать — будешь страдать. Мэй найди нам NC, — с издевкой проговорила девушка. — Сейчас все сделаем, — с ухмылкой ответила вторая. Мэй достала телефон и пару минут там что-то искала. Парни молча стояли и смотрели на нее с недоумением. — Может сядите? Мы для вас старались, — сказала Ник, они приняли ее предложение и уселись в кресла. — О, вот! — крикнула Маша неожиданно. — Нашла? — спросила Лис, заглянув в телефон. — Окейн, надо это распечатать. В руках у некоторых появились листочки с текстом. — А почему не у всех листы есть? — спросил Слава. — Не волнуйся. Завтра вы еще отыграетесь. — Эй! Может мы лучше почитаем? — спросил уже расслабившийся Женя. — Ну че за бред? На большее фантазии не хватило? — спросил Рав. — Я не буду это читать! Что это блять за херня?! — крикнул Петя, который уже успел пробежать глазами по рассказу. — Я не виновата, что по вам нцу не написали. Нет, не хватило. Что тебе не нравится, ты же актив там, — ответила Лис сразу на все вопросы. — Ты уже читала? — удивилась Мэй. — Да. — По-моему легче прочитать, — тихо произнес Слава. — А ты догадливый, — согласилась Мэй. — С кого начнем? — С тех фанфиков, где я помню содержание. Хотя… я помню их все. — Ладно, — спокойно согласился Рома. — Ты не против? — удивилась Ася. — Вы все равно заставите это читать. Лучше побыстрее отмучиться и забыть, как страшный сон. — Логично. Потом читает Слава и Леша, Саша и Саша, Никита и Леша, Саша и опять Леша. (по кому NC нашла, тот ее и читает) После двух часов матов со стороны ребят и смеха девушек, Ахсукеры вышли из комнаты. — Блять, сука, господи, что это было?! — буквально проорал Леша. — Да они ебанутые! «Слава заткнул его поцелуем» кто вообще такое пишет!!! — поддержал его Аид. — Пиздец психике, — хором проговорили Ахсукеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.