ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый добровольный пейринг

Настройки текста
POV Автор Новый день, новые задания. Перемещаюсь в комнату, где через пять минут мы продолжим издеваться над ребятами. На самом деле я думала, что все будет куда сложнее. Блин. я опять упала. Сука, гребаные перемещения, это же моя фантазия, почему тут не может быть все идеально? Когда я появилась в комнате, Мэй уже ждала меня. Она была явно подавлена, ее точно что-то расстроило. — Эй, ты чего? — задала вопрос я.  — С этим нужно что-то делать, — тихо сказала она. — Что случилось? — повторилась я. — Ничего. — Хорош обиженную строить! — я вскипела. Блять, скажи. мне же интересно. — Хочешь узнать, что случилось? Окей. Пока я ждала твоего прихода, Хелд подошел сзади и ударил меня по голове чем-то пиздец тяжелым. Я даже не сразу поняла, что произошло. Он сказал, чтобы я выпустила их и не страдала херней или он ударит еще раз. Но, судя по всему, он не рассчитал силу, потому что буквально через пару секунд я вырубилась. Не знаю на что он рассчитывал, но во всяком случае у него не вышло, — протараторила Маша. — Ахуеть. Ты как? Испугалась? — Вроде бы в норме. Сначала испугалась, но сейчас страх прошел, есть только злость. Нужно как-то отомстить. — Еще отомстим, а пока не подавай виду. Я не дам им просто так над тобой издеваться. Иди обниму, — я подошла к ней и обняла. — А можно я тут посижу, а то голова болит, — Мэй обняла меня и спросила. — Так что делать будем? — Просто позовем их и скажем задание. Веди себя как обычно, не показывай, что тебя это напугало. — Угу. Через пару минут в комнату вошли девять человек. Ребята прошли и сели. Саша периодически бросал взгляд на Мэй, но она следовала моим указаниям. Ничего, парень, можешь улыбаться сколько хочешь, ты еще получишь своё. — Привет, — улыбнулась я, Ахсукеры были чем-то расстроены и никто ни с кем не общался, — Что случилось? — Мы поссорились немного, — ответил Салимов. Если они поссорились, тогда получается это была идея только Хелда? — Значит будем вас мирить, — сказала Маша. — Кто тут фанфики не читал вчера? — я сделала умный вид, типо вспоминаю, но ответа от ребят я не дождалась. — Ладно. Я и так помню. Значит Женя и Алмат. Вы одни остались. — В смысле? — спросил Женька. — Я ничего делать не буду, тем более с ним. — Во-первых, у тебя нет выбора. Во-вторых, со Смэйлом, — грубо произнесла Мэй, и я ее понимала. Ведут себя, как дети. Им обоим 17-18 лет. — Встали оба и подошли! — крикнула я. POV Смэйл Женька?! Ну отлично! Что они придумали! А если кто-то узнает, что я чувствую? Ну заебись. И что делать? Мы еще и поссорились вчера. Здорово! — Ну? — спросил Эффект. Что ты делаешь? Молчи, блять! Господи, какой он милый. — Целуйтесь в губы. И только попробуйте мне сказать что-нибудь по этому поводу. — произнесла Лис. Почему я должен возразить? Мне нравится это задание. Спасибо вам. Подхожу к Жене, он с недоумевающим взглядом смотрит на меня. Какой он красивый вблизи. Он облизнул губы, и я не удержался и поцеловал его. Возможно это было чуть горячее, чем того требовало задание, но меня это не особо волновало. Мне было мало, но уже хоть что-то. Он отстранился. Мы молча смотрим друг на друга, и это очень напрягает. — Милота, — сказала Туся. — Идите, в шесть чтоб были здесь Саша и Слава. Мы начинаем давать индивидуальные задания. — А какой Саша? — спросил Хелд. — Ты, — ответила Мэй и косо на него посмотрела. Мы вышли из комнаты и разошлись кто куда. Когда в коридоре остались только я и Женька, он схватил меня за руку и завел к себе. — Не хочешь что-нибудь рассказать? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.