ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— О чем ты? — конечно я понял о чем он, но не говорить же ему об этом. Женя по-прежнему держал меня за руку, отчего становилось еще более неловко. Он молча смотрел, а я хотел развернуться и уйти, но он не дал мне этого сделать, лишь подошел еще ближе. — Вот о чем, — Эффект ухмыльнулся и резко поцеловал меня. Что? Серьезно? Что сейчас произошло? — Что? — в голове крутится сотня мыслей, но сформулировать удалось только это. — Я тебя люблю, дебил, — что он сейчас сказал? Признаться ему? — И я тебя, — я еле улыбнулся, и меня заключили в объятья. POV Мэй — Тебе не кажется, что подсматривать за другими плохо? — мы смотрели на то, как Эффект и Смэйл признались друг другу. — Молчи, ты не бессмертная, а это мой любимый пейринг в их команде. — Где Саша и Слава? Моё терпение не резиновое. — Подожди еще три часа, — да вы охуели что ли? Он меня по голове уебал, я потеряла сознание, у меня жутко всё болит, мне просто нужно немного мести. — Ты издеваешься? Пораньше нельзя было их позвать? — мне сейчас все не нравится. — Цыц. Мне еще комнату переделывать, — Лис щёлкнула пальцами и все вокруг изменилось. POV Хелд Это все из-за меня. И что они придумали? Господи, зачем я это сделал? Из-за того что у меня нервы ни к черту, с нами могут сделать что угодно. Слава зашел ко мне в комнату. — Идем? — спросил он, как будто у нас есть выбор. — Идем, — я вздохнул и вышел из своей комнаты за другом. Перед глазами эта дверь, которую я возненавидел с первого дня. Аид нажимает на ручку и нашему взору предстает комната, но не та что была раньше. Она стала похожа на спальню. У стены стояла двухместная кровать, настолько большая, что казалось там может поместиться вся наша команда, рядом расположилась тумбочка, напротив стоял шкаф, а посередине комнаты можно было увидеть Лис. — Привет, — произнесла она, а дверь из комнаты в этот момент испарилась и мы остались взаперти. — Итак, мы с Мэй оставляем вас здесь вдвоем. Делайте, что хотите, но пока не сделаете, что хотим мы, вы отсюда не выйдите. А что это, думайте сами, — и она пропала. — Эм… Ты знаешь о чем они, — спросил я Славу. — Я боюсь тебе это не понравится, — неуверенно произнес он. — О чем ты? — я все еще не понимал, что от меня хотят. — Кровать, тумбочка, мы вдвоем и они шипперы… Понял? — Не-не-не-не, вот этого я точно делать буду. — Я тоже не горю желанием, — сказал Слава, — но выбора нет. — Ты сейчас серьезно? Я не стану с тобой спать, — Аид сел на кровать, а я стоял у стены напротив. — Есть другой вариант, можно умереть тут, — не люблю, когда он говорит с сарказмом. — Ладно, — а что мне оставалось делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.