ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теперь точно месть

Настройки текста
Саша подошел к кровати и присел рядом с другом. Не сдерживая себя, Слава прильнул к губам Хелда, и они сплелись в страстном поцелуе. Он был несколько неловким и неумелым, но от того не становился менее прекрасным. Саша залез руками под футболку Аида и гладил его по спине. Через пару мгновений футболка и штаны «друзей» отправились в неизвестное направление. Шатен нависал над Сашкой и страстно целовал его в шею слегка покусывая, оставляя многочисленные засосы, от чего парнишка начал извиваться. Их члены касались друг друга все чаще, пока и вовсе не стали тереться не переставая. Сняв последнюю одежду с себя брюнет взял лежащую на тумбочке смазку, нежно смазал анус русого, немного ввел палец во внутрь. От этого оба завелись еще сильнее. Через какое-то время в младшем было три пальца, на которые он сам начал насаживаться. Слава взгромоздил нежные ножки «беса», как прозвали его друзья, на свои плечи и, приставив головку члена к дырочке, начал медленно входить. Парнишка от удовольствия дернулся и сам резко насадился на член полностью. Движения парней были ритмичными, от чего, при каждом входе, Хелд стонал и изгибался. Аид немного грубо кусал русого и ускорял темп, от чего он уже стонал вовсю. Не сдерживаясь младший кончил, а сразу за ним и старший. Тяжело дыша они свалились на кровать и молча смотрели друг на друга. Через пару минут Слава встал и начал собирать одежду по всей комнате. Часть которой он бросил Хелду. Когда ребята были одеты, в комнате появились гости. — Ладно, мы вас отпускаем, — грустно произнесла Маша, — но только из комнаты. — Я надеюсь попыток сбежать больше не будет, — улыбнулась Лис. — Ах, да. Позовите Женю с Алматом. Очень хочется с этими пидорами поговорить. — Можно и без обзывательств, — сказал Слава, на что услышал громкий смех от девочек. — Че произошло? — Ничего, — все еще хихикая ответила Ася. — Просто идите, но не забудьте сказать им, чтобы через час оба были тут. Появилась дверь, в которую прошли Саша и Слава, а девочки остались обсуждать последние события. — Ну как? Довольна? Отомстила? — спрашивала Туся. — Да, вполне. — Ладно. Надо переделать комнату, — Ася опять провела рукой и все изменилось. — О, бежевый. Что, голубой надоел? — Да. Так хоть какое-то разнообразие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.