ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Женя и Алмат

Настройки текста
Мэй и Лис сидели в комнате, куда вскоре должны были прийти ребята. Ася, завернувшись в плед, сидела на диване, поджав ноги, мирно пила чай и что-то читала. Даже сложно было сказать, что эта девушка так беспощадно издевается над группой парней. Маша же устроилась на подоконнике, также закутавшись в плед, и внимательно вглядывалась в окно. Ей нравилось так проводить время, когда Настя не орёт и не злится на очередную выходку парней, а просто безмятежно сидит на диване. — Лис, зачем нам всё это? Мы же уже давно наигрались. Я конечно всегда за безумные идеи, но держать парней взаперти такое себе занятие. — Я не знаю, честно. Мне просто это доставляет удовольствие. К тому же скоро всё закончится. С чего вдруг такое благородство? — Без понятия. Просто как-то это слишком. Смешно, не спорю, но мы, по-моему, немного перебарщиваем. — Да брось, всё в норме. — Ну не знаю. Ладно, проехали. Какие планы на сегодня? — Для начала изменить комнату, потом увидишь. Лёгкая ухмылка на её лице не предвещала ничего хорошего. Ася щёлкнула пальцами, и комната резко преобразилась. Она стала менее уютной, чем была, когда они сидели здесь пару минут назад. Оно и понятно, нужна была более-менее рабочая атмосфера, если это можно так назвать. Стены были темно-коричневого цвета, на полу лежал огромный пушистый белый ковёр. Окна значительно увеличились в размерах, они были почти во всю стену, от прежних уютных подоконниках не осталось и следа. У стены стоял большой коричневый кожаный диван, а посередине был расположен стол с несколькими стульями. Дверь в комнату открылась и девочки обратили внимание на вошедших. Ребята осмотрели помещение. — Вы каждый раз интерьер менять будете? — спросил Женя. — Так интересней, - ответила Маша. — Садитесь на диван, — сказала Ася и сама села за стол, подперев голову руками, — и рассказывайте. — Что вы от нас хотите? — задал вопрос Алмат. — Короче, у вас сегодня много заданий. Одно — основное, а остальные просто какие нам на ум придут, — «обрадовала» ребят Туся, — А теперь рассказывайте, что произошло? — Подождите… А откуда вы узнали? — неуверенно спросил Эффект. — Это моя фантазия, я знаю все, что тут происходит, а что-то даже вижу, если захочу, — объяснила Ася. — Возьми его на руки, — внезапно обратилась Мэй к Алмату. — Что? Зачем? — удивился Эффект. — Я просто хочу посмотреть на вашу реакцию, — ответила девушка. — Эм, ладно, — проговорил Смэйл и выполнил то, что сказала Маша. По довольным лицам девушек можно было догадаться, что реакция парней подтвердила их ожидания. — Ладно опусти его, — сказала Лис. — Знаете что? Если вы забыли, то я напомню, помнить все, что здесь произошло, будет только один. — Блять. Смеешься? Я хочу помнить это, — сказал Женя. — Я попытаюсь это исправить, но ничего не обещаю, — ответила Ася. — Лис, постарайся, — попросила Маша. — И давай уже задание. — Ладно, — все переместились в странное помещение. — Это что-то типо карты. Здесь должно быть обязательно два человека или вы не пройдете дальше. Надо дойти до конца. Ясно? — Да, — сказали Алмат с Женькой, и девочки исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.