ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Троица

Настройки текста
Лис и Мэй появились в комнате, где их уже ждали Эфф и Смале. — Ты как? — сразу же поинтересовалась Ася. — Нормально… вроде, — тихо ответил Женя, который еще не отошел от шока. Он сжался, как котенок и прижался к Алмату. — Ладно, главное, что ты жив и здоров, — произнесла Мэй. — Идите спать и скажите Раву, Кейну и Ялу, чтобы пришли завтра часов в 10 утра. — Хорошо, — сказал Смэйл, прижимающий Жеку к себе, а после, обращаясь к нему, спросил. — Идем? — «котенок» лишь кивнул, и его подняли на руки. Парни вышли из комнаты, а после оттуда исчезли и «мучительницы».

***

Алмат занес Женю в комнату последнего, положил на кровать, и сам лег рядом. — Устал? — спросил старший. — Немного, — ответил русый, у которого уже слипались глаза. — Спокойной ночи, — тихо произнес Смэйл и поцеловал младшего в щеку. — Спокойной, — сказал Женька и провалился в царство Морфея. Алмат убрал челку с глаз «котенка» и вышел в коридор. По пути в комнату он заглянул в комнату Леши и нашел там всю троицу. — Ребят, завтра в 10 утра вас начнут мучить. Удачи, — весело сказал Смале. — А вы что делали? — поинтересовался Саша. — Ну… — Салимов задумался. — Поговорили, прошли испытание, кнопки там искали. — Как-то скучно. Ты уверен, что это все? — спросил Кейн. — Они не могли такое задание дать простое. — Эм… Я не знаю, если Женя захочет, сам расскажет, — завершил свою речь Смэйл и вышел из комнаты.

***

*** Саша открыл комнату, там были белые стены, на полу лежали светящиеся шарики, у стены был бежевый диван, на против которого находилось окно с большим подоконником. Там и сидела Ася. — Привет, — сказали вошедшие. — Угу. Привет, — немного грустно произнесла девочка. — Что случилось? — спросил Леша и сел рядом к ней. — Да так, ничего особенного. Тебя это не касается, — томно проговорила Лис. — Ну не грусти, — Ял попытался обнять девочку. — Так, сел на диван и не трогай меня, — озлобленно сказала собеседница. — Почему? — спросил Ялец, но Саша просто схватил его за запястье и потянул на диван. — Я не знаю, какое задание вам дать, — неуверенно сказала «мучительница». — Может просто поговорим для начала. Если у вас вопросы ко мне есть, например. — У меня есть, — сказал Никита. — Где Маша? — Не важно. Можешь про нее забыть. Вы вообще хотите помнить, что тут было? — Да, — хором сказала троица. — А откуда тут окно? Это же твое воображение, — спросил Канеус. — Нафантазировала. — А то что в нем? Ну, пейзаж откуда? — Это то, что я сейчас вижу в реальной жизни. — Ладно. Теперь ясно. — Я придумала задание, — неожиданно произнесла Лис. — Так что, есть еще вопросы? — ребята отрицательно покачали головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.