ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Еще парочка

Настройки текста
— Ну и хорошо, — весело произнесла девочка. — Так что мы делать будем? — спросил Лёша. — У тебя на шее должно оказаться два засоса. Мне всё равно кто их будет делать, но если кто-то останется незадействованым, получит более жесткое задание, — ответила Лис. — Ну… Ты серьёзно? Нет… — сразу запротестовал Ял. — Я тоже против, — сказал Саша, а Никита молча сидел и ухмылялся. — Кейн? — позвали того летсплейщики. — Что «Кейн»? Я не против. Мне всё равно. — Никит, ты меня пугаешь… — сказал Лёша и подвинулся ближе к Саше. — Ну, бывает. Извините, — съязвил Канеус и притянул Яльца к себе, а после обнял. — Не бойся, — Никита дотронулся губами до шеи Леши. Где-то через минуту на этом месте появилось красное пятно. Ял сидел весь красный, а в глазах читался некий страх. — Рав? — позвала Сашу девочка. — Не, Канеус и без меня справляется. — Ты же понимаешь, что я придумаю задание для тебя похуже? — Рав задумался после этих слов. — Ладно, — Сашка подсел поближе к Ялексеру, который всё ещё сидел в объятьях Кейна. — Я вообще-то не против доделать задание, — обиженно сказал Никита. Саша неуверенно начал целовать Яла, но всё же он сделал задание Аси. — Идите, и завтра ко мне Рому с Петей, — улыбаясь, произнесла Туся. Ребята вышли из комнаты. — Рав, предупреди ребят, — сказал Лёша. — Хорошо, — Саша зашёл в комнату Пети. — Пошли ко мне, — тихо прошептал Ял, но Никита смог его услышать. Они зашли в комнату и начали диалог. — Что это, блять, было? — крикнул Ялексер. — Я люблю тебя, — шепотом сказал Никита. От таких слов Лёша опешил. — Подожди, что? Как? — начал спрашивать он, а через время произнес. — Хотя, знаешь, я кажется тоже влюблен в тебя. Никита странно посмотрел на Лёху, а после подошел и поцеловал в давно желанные губы. Кинул того на кровать, поставил пару засосов на шее. — Продолжим? — с явным азартом в голосе спросил русый, а брюнет кивнул с легкой ухмылкой. Никита начал снимать одежду с Лёши, да и старший не отставал, и через пару минут они были оба голые. А дальше читатели могут включить свою фантазию)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.