ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Прошло уже два дня после задания, которое сломало психику парня полностью. Все это время Хелд не выходил из своей комнаты. В тот момент сознание вырубилось, да и вариантов других не было, а Аид довольно милым кажется. POV Саша Что я сделал? Господи, можно умереть? — Саш? — за дверью комнаты послышался голос Славы. Зачем ты пришел? И что теперь делать? Открыть ему? Интересно, а Слава меня любит? Если Лим может прочитать наши мысли, даст ли ответ на этот вопрос? — Входи, — дверь тихо скрипнула. Аид медленно подошел к кровати, на которой я лежал и обнимал подушку. — Чего тебе? — За тебя переживаю, — ответил Слава. — Ты из своей комнаты эти два дня вообще не выходил. — Мне кажется, это нормально после произошедшего. — Ты хоть ел? — обеспокоено спросил он. — Не знаю как, но периодически на столе появляется еда, — А откуда тут вообще стол? Получается Ася за нами следит? Как-то все слишком странно. Как у нее вообще получилось отправить нас к себе в голову? Блять, слишком много вопросов, ответ, на которые я не получу. — Саш? — вывел меня из рассуждений Слава. — Что? — Ты чего завис? — Да так, задумался, — и опять повисло неловкое молчание, которое меня уже бесило, так как заставляло погружать мысли в многочисленные вопросы, но прерывать тишину не хотелось. — Слав, что тобой двигало в тот момент? — после нескольких минут разглядывания потолка спросил я. — Не знаю. — Ты серьезно?! — Саш, я не знаю. Скорее всего страх или, — Слава замолчал. — Что? — пытался узнать я. — Любовь. — Чего? — Любовь? Он любит меня? — Слав, как ты отреагируешь, если… ну… я скажу, я люблю… тебя, — ком в горле никак не хотел уходить. Зачем я сейчас сказал это? Стоп. Слава обнял меня. — Я тебя тоже люблю, — прошептал он мне на ухо, а я впился в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.