ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста

POV Рома

      — Открывай, — произносит Петя, когда мы подходим к двери.       — Может не надо? — я не хочу туда идти из-за страха. Они слишком много могут сделать, отчего в могилу лечь можно. — Женька чуть не утонул.       — Не тяни время, а то опоздаем. Открывай, — пытался убедить меня Котанский. — Женя живой и с тобой все нормально будет.       — Петь, я не хочу туда идти, — я слишком много всего навыдумывал. Моя фантазия меня убьет когда-нибудь.       — Или ты сейчас открываешь дверь и заходишь в комнату, или я тебя туда занесу.       — Попробуй, — лучше бы я сам зашел. Петя поднял меня. — Эй, опусти, пожалуйста.       — А ты даже легче, чем я думал, — в его голосе слышалась усмешка. — Я обещал тебя туда отнести, я выполню свое обещание.       Петро открыл дверь и зашел в комнату со мной на руках. Помещение поменялось после последнего нашего визита. Оно стало гораздо больше и перестало быть похожим на закрытое пространство. На полу росла трава, а стены и потолок изображали небо. По всему пространству были расположены разные строения, похожие на укрытия, и растения.       — Вы опоздали, — сказала Ася, сидящая на траве и рисующая что-то в блокноте, и подняла на нас взгляд. — Оу, ясно… — по ее взгляду я понял, а точнее вспомнил, что Кот до сих пор держит меня на руках.       — Так получилось, — смущенно ответил Петя.       — Ладно, но вы опоздали. Хочу услышать почему, желательно правду.       — Я… — что мне ей сказать? Испугался? Или что? — проспал, — Рома, ты мастер.       — Зря, — тихо сказала девочка, щелкнула пальцами, а вокруг нас появилось кольцо огня, которое стремительно уменьшалось. — Я знаю правду, легче будет ее сказать, поверьте, — огонь подошел почти в плотную.       — Рома? — позвал меня Котанский, которому ничего не оставалось, кроме как прижаться ко мне. Странно, но я дышал свободно, может это мираж или что-то вроде. Я бы проверил, но это может плохо кончиться.       — Я испугался, — пробубнил я, и огонь тут же испарился. Петя сделал пару шагов от меня, отчего стало грустно.       — Садитесь, — Лис показала на траву. — Мне интересно, чего ты испугался?       — Твоих возможностей, — меня заставляли полностью раскрыться. Зачем? Она же знала правду. Я говорил тихо. Не удивительно, мне стыдно, стыдно за весь этот цирк.       — Что не так в моих возможностях? — Туся продолжала издеваться и задавать вопросы.       — Ты легко можешь убить нас, — тихо сказал я.       — Ясно, — девочка сделала короткую паузу и начала рассказывать суть задания. —  Сегодня вы еще раз встретитесь с огнем. Кто-то отсюда уйдет с ожогами, а кто-то просто уйдет. У меня есть огненный шар и его копии, — у Аси в правой руке появился один огненный шарик, а в левой — два. — Они будут летать за вами, но только один загорится, когда врежется в вас, два других просто для отвлечения внимания. Ясно?       — Да, — неуверенно сказал Петя. Задание действительно запутанное и странное.       — Да, — тихо произнес я.       — Когда я скажу «три» я отпускаю шары, идите прячьтесь, — я ничего не понял, но побежал и сел за одной из конструкций, когда услышал: — Три.       Шары полетели, один из них полетел в меня, я успел увернуться, но эта штука заставила меня убежать из укрытия, так как решила вернуться. Бегали мы минут 10 или 15, я уже устал и просто валился с ног, как почувствовал жуткую боль в руке.

POV закончен

      Огненный шар догнал Ромку, отчего руку парня обхватил огонь. Послышался болезненный крик, и Теон потерял сознание. Ребята переместились в комнату, Петя тут же оказался рядом с Ромкой, что после сделала и Ася.       — Что случилось? — спросил Котанский осматривая руку друга. Из-за того что младший был в футболке, можно было увидеть красные пятна.       — Он потерял сознание. Скорее всего из-за сильной боли, — нервно ответила девочка.       — Господи, Ромка, — Кот посмотрел на парня, а после приподнял его тело и положил голову к себе на колени. — Что теперь делать?       — Ждать, пока он очнется. Потом я вылечу его руку, — вздохнула Лис. — Положи его на кресло, а я скоро вернусь.       — Куда ты? — спросил Петя.       — Тебя это не касается, — сказала Туся и исчезла. Она лишь переместилась в другую комнату, чтобы наблюдать за действиями парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.