ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

После задания

Настройки текста
      — Господи, Ромка, — Петя сел на кресло и аккуратно приобнял тело друга.       Котанский сжимал ладошку Ромки и тихо шептал успокаивающие слова. Он понимал, что сам он ничего не сделает, поэтому пытался успокоится.       — Почему именно ты? Если бы я был рядом, я бы защитил тебя. Я же люблю тебя, — неожиданно произнес Котан, а Теон уже очнулся и услышал все.       — Что ты сказал? — спросил младший.       — Ромка? — Петро чуть опешил. — Ты как?       — Рука немного болит, а так все нормально. Не уходи от темы и отвечай на вопрос.       — Я люблю тебя, — Котанский сдался, так как понял, что Рома все слышал. Брюнет усмехнулся, привстал и поцеловал в губы друга. Петро проник языком в ротик Теона и их языки сплелись в едином танце. Поцелуй был грубым и продолжительным.       — И я тебя, — улыбнулся Ромка и обнял Котанского, а тот ответил тем же. Со стороны послышались звуки умиления, оказалось, Ася уже была тут и смотрела на эту парочку.       — Бля, — протянул Петя.       — Я бы все равно узнала, — хихикнула девочка. — Не забывай, ты, а точнее вы, в моей голове.       — Ты все знаешь, что тут происходит? — спросил Теон.       — Конечно, — улыбнулась Лис, — ах, да, как рука?       — Ты же знаешь, — Рома прищурился.       — Для приличия спросила. Давай руку, исправлять это будем, — младший аккуратно протянул ладонь, которую до этого момента держал Котан.       Девочка взяла ладонь в свою руку и с нее пропали все красные пятна, но по прежнему осталась боль.       — Почему., — хотел спросить Ромка, но его перебили.       — Она все еще болит? — продолжила Туся, на что получила кивок. — Я не сказала, что вылечу руку, я сказала исправлю. Боль будет та же, я просто убрала доказательства того, что тебе больно.       — Что? — спросил Петя, который ничего не понимал.       — Я просто убрала повреждения с тела, он проиграл, вот его, так скажем «награда». Должна же я хоть кого-то мучить здесь. Ребята смотрели на Асю с непониманием и недоверием.       — Скоро боль пройдет, считай, что ты обжегся. Просто если я не уберу ожоги, останутся шрамы, — начала оправдываться собеседница. — Оно тебе надо?       — Нет, — неуверенно сказал Рома.       — Вот и все. Идите, — Лис показала на дверь. — Завтра в двенадцать все здесь, будем играть в мафию.       Ребята послушались Асю, Рома встал с Пети, потянул того за собой, и они скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.