ID работы: 5428947

Stories of the best party makers

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

"День рождения Пинки или знакомый Незнакомец" Часть 2

Настройки текста
      Следующая неделя прошла в Понивилле насыщенно. Каждый день Чиз Сэндвич устраивал вечеринку для Пинки и каждый раз придумывал все новые и новые стили и «фишки» для того, чтобы заставить гостей восхищаться. Но та, для кого это все устраивалось, была неприступна. Казалось, она не собиралась удивляться и восхищаться совсем. Вопреки логике и здравому смыслу, Пинки на всех вечеринках танцевала, веселилась, участвовала в конкурсах и выглядела абсолютно счастливой, но каждый раз говорила, что вечеринка неплоха, но не больше. Жители города радовались такому количеству праздников, а те, кто знал, что за этим стоит, жалели Чиза.       — Не могу понять, что на нее нашло, ты уж не сердись на Пинки, — как-то раз пыталась попросить прощения за пони-вечеринку миссис Кейк.       Девочки и Спайк пытались выяснить, чем недовольна малинововолосая пони, но все попытки оказались тщетными. Пинки ничего не желала объяснять. Когда они пытались разузнать все прямо, она то и дело твердила про честь пати-мэйкера. А когда шли в обходную и спрашивали подробное мнение о вечеринке, запутывались еще больше, ведь после комментариев Пинки, вопросов оставалось больше чем ответов.       На удивление девочек, Чиз устраивал каждую новую вечеринку с еще большей энергией и еще более широкой улыбкой на лице. Но это только с виду. В душе же он прекрасно понимал, что дело не в украшениях, не в угощениях и даже не в развлечениях. Чиз знал, что проблема, которую видит Пинки, гораздо глубже, но никак не мог разгадать ее. Конечно, ему было досадно наблюдать как на каждой новой вечеринке она беззаботно веселится, развлекается с друзьями, совершенно не обращая внимания на него и на его старания. Но показывать этого ни в коем случае нельзя, звание лучшего пати-мэйкера не позволяет. И гордость, опять же. Сдаваться, просто так, он тоже не собирался.

* * *

      Наступил седьмой день пребывания Чиза в Понивилле. Всю ночь он обдумывал новую вечеринку и настроен был решительно, как никогда. Но весь его настрой спал, как только он приблизился к двери. Около нее лежал конверт. Чиз медленно обошел его, будто боялся, что там бомба, затем понюхал. Как ни странно, конверт пах сыром. Внутри него была обычная листовка, какую он все эти дни рассылал жителям Понивилля. Она гласила: «Вы приглашены на вечеринку, которую устраивает Чиз Сэндвич в честь семи дней со дня рождения Пинки Пай».       «Когда я успел сам себя пригласить, если я еще никого не звал?» — подумал Чиз.       У замка он встретил Твайлайт и Старлайт, те очень деликатно улыбнулись ему.       — Мы получили твое приглашение, — сказала Твайлайт.       — Удачи, — добавила Старлайт. — Думаю, все пройдет отлично.       Чиз бодро подмигнул им, а когда они скрылись за дверью, добавил:       — Пинки, что еще ты задумала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.