ID работы: 5429494

Не теряя надежду

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна Джувии.

Настройки текста
Спустя 16 лет. - Эй! Привет, Джувия! - раздался жизнерадостный голос Миражанны, которая как обычно стояла и вытирала бокалы за барной стойкой в здании самой лучшей в мире гильдии - Хвоста феи. - Здравствуй, Мира, - раздался негромкий, но веселый голос Джувии Локсар. Девушка с голубыми волосами, с синими глазами и милой улыбкой в синем пальто и шапочке подошла к стойке и села за неё. Всё лицо, да и вообще вся девушка просто излучала радость. Смотря на неё, вся грусть, если она была у вас, уходит, исчезает и остается только эта зарозительная радость и счастье. - Можешь сделать мне парочку маленьких бутербродиков, пожалуйста, - обратилась она к подруге. - С добрым утром, Джувия, - раздался голос позади. От неожиданности водная волшебница вздрогнула и повернулась. Рядом за столиком сидели Эльза, Нацу, Люси и Леви. - С добрым утром, - ответила та, улыбнувшись и помохав ладошкой. - А ты с рюкзаком. Собираешься на задание? - заметил розововолосый. И действительно. На Джувии был небольшой рюкзачок такого болотного цвета с брилком-капелькой на замочке. - Нет, - покачала головой Джувия. - Что ж...тогда ты точно идешь в Х(икс), - уверенно сказала Эльза. - Ты берешь с собой рюкзак только если отправляешься на задание или в Х. - Да. Вот перекушу немного и пойду, - сказала девушка, потянувшись к небольшим бутербродикам, которые были выложены на тарелку специально для Джувии Мирой. - Может ты нам наконец расскажешь что это за загадочное Х такое? - с хитринкой в глазах спросила Штраус. - Проштите, не могу. Я обешала, - жуя бутерброд сказала Локсар. - На сколько дней то хоть? - спросила Люси. - Думаю, дня на три, - улыбнулась голубоволосая. Кстати, как только Джувия узнала, что Люси и Нацу начали встречаться, то сразу же перестала называть её "соперницей". Более того, отношения девушек наладились, и они стали хорошими подругами. - Всё, я пошла, - сказала Локсар, поблагодарив за закуску и направляясь к выходу из здания. - Пока, - закричали ребята, сидевшие за столиком. - До встречи, - Джувия, повернувшись к друзьям, помохала им ладошкой и вдруг на что-то налетела. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой голую грудь своего любимого. - Грей! - улыбнулась Джувия, в глазах которой появились ожидаемые сердечки. - Привет, Джувия. Прости, не заметил, - улыбнулся парень. - Ничего-ничего, это я виновата. Прости меня. - Нет, это моя вина. Ооо! А ты что на задание? - спросил Грей, заметив рюкзак. - Она в Х, - громко, чтоб парень услышал, сказала Эльза. - Уже? - удивленно спросил Фуллбастер, в глазах которого на секундочку блеснула грусть. - Ой ой ой! Опаздываю опаздываю опаздываю! - закричала Локсар, посмотрев на часы. - Всем пока. Прокричав это, Джувия сразу же побежала по дороге прочь от здания Хвоста феи. На минуту Грей уже приоткрыл рот, видимо хотел что-то сказать, но так и не сделал это. Его губы снова сомкнулись и лишь его грустный взгляд провожал водную волшебницу. Итаааак. Кажется я должна кое-что объяснить. Вы наверное не доканца поняли, что это за Х такое. Сейчас все поймете. Дело в том, что ребята из Хвоста феи заметили, что Джувия каждый месяц куда-то уходит и пропадает там дня три. С каждого задания она откладывала какую-то сумму и копила деньги. И в этот день она берет всю накопленную сумму и уходит. Возвращается через три дня без денег, но очень-очень счастливая. Ребята много раз спрашивали о том куда она ходит. Она говорила одно и тоже каждый раз: "Простите, не могу. Я обещала". В конце концов ребята потеряли надежду разгадать эту тайну. Но попытки ещё совершаются. Вообщем это Х остается для всех загадкой и тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.