ID работы: 5429494

Не теряя надежду

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Желание.

Настройки текста
Flashback Это был прекрасный солнечный день. Ребята (Гажил, Эльза, Леви, Нацу, Грей, Дождия, Люси и Канна) решили сыграть несколько партеек в карты. А почему бы и нет? Вот только...на интерес играть как-то не интересно, поэтому друзья все вместе решили играть на желания. Вот несколько конов было уже проиграно. Нацу сидел с трусами на голове, Люси, вся обвязанная скотчем, лежала рядом, на щеке у Гажила красовался след губ цветом помады Леви, Эльза сидела с унылым лицом, так как, в силу желания, была вынуждена отдать свой любимый клубничный тортик первому, кто зайдет в здание гильдии, кем оказался Макс. Канна ещё ни разу не проигрывала (уж кто бы сомневался). Последними остались Джувия и Грей. Игра была упорной и в конце концов победил всё таки Грей. Парень задумался. Нацу сразу же начал шептать ему на ухо разные желания, которые были не очень то приятны (именно он загадал Люси обмотаться скотчем, Нацу конечно же ей помог). - Я сделаю всё что вы пожелаете, Грей-сама! - сказала улыбающаяся Джувия. "Опять Джувия меня на "вы" называет. Сколько раз я ей говорил что бы называла меня по имени! Хм...а что если...", - подумал Грей, улыбнувшись. - Я знаю, что я загадаю. После этих слов все глаза были устремлены на ледяного волшебника. - Джувия, я хочу что бы ты...перестала обращаться ко мне на "вы" и стала называть меня просто по имени. Тишина. Никто не ожидал, что парень загадает ТАКОЕ желание. Но она длилась не долго. Её разрушил крик разочарованного Нацу: - Грей! Ты - идиот! У тебя был шанс загадать такое желание! У Драгнила даже трусы с головы свалились от переизбытка чувств. А Грей не обращал на него внимания, будто бы и не слышал. Он смотрел прямо в глаза Локсар с быстро бьющимся сердцем. - Ну так что? Ты согласна? - спросил он у неё. И снова наступила тишина. Все ждали ответа Джувии. Она смотрела на Грея удивленным взглядом. - Нуу...я...я попробую, Грей-са...то...то ест...Грей, - произнесла волшебница, покраснев и улыбнувшись. - Вот и отлично! - улыбнулся парень Джувии в ответ нежной улыбкой. После этого была еще какое-то время тишина. Но вскоре все улыбнулись. Ведь перейти на "ты", значит перейти на новую стадию отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.