ID работы: 5429494

Не теряя надежду

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Новый знакомый.

Настройки текста
8:00. Утро. В окно комнаты девочек еле еле через шторы пробиваются лучики солнца. И один из этих лучиков упал прямо на лицо Джувии. Немного поморщившись, девушка приоткрыла глаза и привстала на кровати. Оглянувшись, она увидела ещё спящих Леви и Эльзу. Леви лежала на боку лицом к стене и спиной к Джувии, а Эльза спала на животе лицом к Локсар, обхватив подушку руками. Немного улыбнувшись, девушка потянулась и встала. Как можно тише выйдя из комнаты, она направилась к ванной комнате для девушек. Там она приняла душ и снова пошла к своей комнате. Уже почти подойдя к ней, дверь соседней комнаты резко открылась и из неё неожиданно вышел парень и буквально налетел на Локсар. Это было так неожиданно, что девушка не успела отойти или увернуться и рухнула на пол вместе со своими вещами, которые были у неё в руках. - Ой, простите, простите! Парень сразу помог девушке встать и быстро собрал её вещи (полотенец, мочалка, сумка, в которой лежали гель для душа, шампунь, зубная паста и щётка, мыло). - Вот, держите. Парень протянул Джувии вещи. Встретившись с ней взглядом он остолбенел и теперь просто смотрел на неё. Наконец Локсар удалось его рассмотреть. Это был симпатичный рыжий паренек с зелёными глазами и парой веснушек. Он был немного выше девушки, накачанный, загорелый. На нём была одета светло-зеленая футболка и коричневые бриджи с карманами. На Локсар в этот момент была одета легкая майка на тоненьких лямочках светло-фиолетового цвета и светло-синие короткие шортики. Ещё немного мокрые волосы волнами спускались по плечам девушки. - А на яву ты даже красивее, чем на экране, - произнес парень, немного улыбнувшись и не спуская взгляда с Локсар. - Что, простите? - немного смутилась она. - Ой! Какой я безтактный! - сказал он, не сильно стукнув себя кулаком о лоб. - Меня зовут Тим, Тим Биртоун. Я друг твоих родителей и живу в этой комнате, прямо через стенку. Я увидел тебя, когда были Большие Волшебные Игры. Вся наша деревня болела за вашу гильдию. Это была заслуженная победа. А ты была просто великолепна! - Спасибо, - немного засмущавшись, ответила девушка. - Я сейчас как раз собрался идти на завтрак. Может, в таком случае, пойдём вместе? - спросил Тим. - Хм...мне нужно 5 минут, чтоб переодеться. Если ты подождешь, то пойдем. - Я подожду! - сразу отозвался парень, обрадовавшись положительному ответу девушки. - Хорошо. Я постараюсь побыстрее. Сказав это, девушка зашла в комнату. Эльза и Леви уже проснулись. Скарлетт, видимо, собирала вещи, чтобы пойти в ванную, а Леви расчесывалась, стоя около зеркала. - Доброе утро! - радостно сказала Локсар. - Доброе! - отозвались девочки. - Куда ты так спешишь? - спросила Эльза, заметив, что Джувия стала в спешке одеваться. - Там, за дверью, меня ждёт Тим. Это наш сосед по комнате через стенку. Мы столкнулись, когда я шла из душа и он предложил вместе пойти на завтрак. - Ого! Новый сосед! - удивилась Леви. - Это не совсем так. Он сказал, что он друг моих родителей и живёт здесь, - поправила подругу Локсар. - В таком случае, мы будем рады познакомиться с ним за завтраком, - сказала Эльза, ища в тумбочке свой шампунь. - Ой! Девчонки, простите! Вы же тоже не завтракали. Я подожду вас, а Тиму скажу, что б он шёл без меня, - сразу спохватилась водная волшебница. - Не стоит! Тем более ты проснулась раньше нас, - ответила Скарлетт. - Вот именно. - поддержала её Леви. - Мы будем купаться, а ты сидеть тут и голодать?! Ну уж нет! Лучше иди сейчас с Тимом, а мы подойдём чуть-чуть попозже и тогда познакомимся. Джувия улыбнулась девушкам, мысленно благодаря за понимание. К этому времени она уже успела одеть свою темно-синею футболочку с кармашком и черные лосины (а вы думали у неё в гардеробе лишь одни пальто и парочка сарафанчиков? Нееееет...ни в этом фанфике). Джувия вышла из комнаты. - Ну что, пойдём? - сразу встрепенулся Тим. - Да, идём. Надеюсь, я не долго? - Неет, что ты?! Локсар улыбнулась и они стали спускаться по лестнице. - Кстати! Давай сразу перейдем на "ты"? - спросил Биртоун. - Хорошо, давай, - улыбнулась ему в ответ Локсар. Когда они зашли на кухню, то по отсутствию народа поняли, что завтракать они пришли первые. На кухне были только Лили и Марко, готовящие завтрак. - С добрым утром! - раздался звонкий и радостный голосок Джувии. - Доброе утро! - сказали повара вдвоём. - Лили, Марко, доброе утро! - сказал Биртоун, садясь за стол напротив Джувии. - ООО! Тим! Доброе утро! Вы уже познакомились? - повернулась к ребятам Лили. - Мы нечаянно столкнулись, когда я выходил из комнаты, а Джувия шла из ванны, - пояснил парень. - Мы познакомились с Тимом, когда только приехали на этот остров. В то время жители деревни только-только обосновали ее, деревушка была совсем новой. Тим, как и многие, помог нам в строительстве "Странника". Когда появился этот ужасный монстр, он разрушил дом Тима. Он переехал сюда. Когда началось строительство его дома, монстр разрушил дом одной многодетной семьи, и дом Тима перешёл на второй план. Так он тут и обосновался. Теперь он живёт здесь. Как только Марко закончил историю, из каридора послышался голос Леви: - Ммммммм...как вкусно пахнет! - Девочки, сюда! Завтрак почти готов! - радостно прокричала мисс Локсар. Через несколько секунд на кухню зашли Скарлетт и Маккарден. На Эльзе был одет лёгкий голубой сарафанчик на лямках, а на Леви оранжевая футболка и голубые шорты. Леви села рядом с Тимом, а Эльза рядом с Джувией и напротив Леви. - Меня зовут Эльза Скарлетт, - улыбнулась девушка, смотря на Тима. - А меня Леви Маккарден, - тоже представилась подруга. - Очень приятно познакомиться. Я - Тим Биртоун, - улыбнулся парень и пожал девушкам руки. - Кушать подано! - радостно сказал Марко, ставя перед каждым тарелку с ароматными оладушками, политыми мёдом, на стол. Лили расставила стаканы с апельсиновым соком и раздала ножи с вилками. - Как же жрать хочется! - послышался из каридора вопль Драгнила. - Нацу...! - Эльза хлопнула ладонью по лбу. - Мальчики, скорее! Завтрак стынет! - немного посмеявшись, сказала Лили. Буквально через секунду в дверном проеме появился Нацу с довольной улыбкой на пол лица. - Всем доброе утро! Где жратва? - Нацу?! - закричали Эльза и Грей вместе. - Ничего, - посмеялась Лили. - Всё в порядке. Присаживайтесь. Ооо! И познакомтесь. Это Тим, наш друг. Он живёт здесь и готов помочь вам в выполнении миссии. - Рад знакомству! Парень встал из-за стола и по очереди начал пожимать парням руки. Вскоре дошла очередь до Грея. Повисло странное молчание. Парни, не расцепляя рукопожатия, сверлили друг друга недобрыми взглядами. - Рад познакомиться. - почти сквозь зубы прошипел Тим. - Взаимно, - в тон ему ответил Грей. Расцепив руки, Грей уже хотел сесть напротив Джувии, но Тим не дал этого сделать, встав прямо перед Фуллбастером. - Прости, но это моё место, - сказал Биртоун. - Да?! Может оно ещё и подписано? - Пока нет, но это не сложно исправить! - Эй, эй, мальчики! Перестаньте! - Лили вовремя их остановила. Фуллбастер пошел дальше и сел рядом с Нацу. После этого все завтракали в молчании. Атмосфера в комнате была устрашающая! От обоих исходили такие темные ауры, что все присутствующие буквально всем телом ощущали это. - Чтоож...спасибо! Всё было очень вкусно, ещё бы с удовольствием посидели, но нам пора, - быстро проговорил Нацу, доев завтрак, и взяв Фуллбастера за локоть, повел его из кухни. Так они дошли до своей комнаты и вошли в неё. Нацу сел на свою кровать, а Грей на свою. - Так, теперь скажи мне наконец что происходит? - спросил Нацу, сев в позе лотоса на кровати. - Я встретил вчера этого Тима, ночью. - Таааак...жду объяснений. - Вообщем, дело было так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.