ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

What was all of it for?

Настройки текста

We don’t love anymore What was all of it for? Oh, we don’t talk anymore Like we used to do

На заметку: вечности не существует. Так же как дружбы и любви.

SØNDAG ВОСКРЕСЕНЬЕ

EVA

Она стояла напротив Беловолосой внимательно слушая историю. Её поражало то, что когда Нура проснулась в постели Магнуссона, то не закричала. Они стояли тут уже минут 20, ибо ждали остальных, которые, конечно опаздывали. Эва и Нура привыкли, что только они одни ждут остальных. За это время Мун успела рассказать всю историю Нуре, про то, как она хотела ускользнуть от стриптиза Крису, но не получилось. Около девушек упала ветка, которая была не очень тонкой, но они всё равно вместе вздрогнули, а после переглянувшись засмеялись. Нуре пришло сообщение и та отошла, а Эве ничего не оставалось, как задумчиво глядеть в спину подруги. Всё-таки Сатре была просто превосходной девушкой, к которой тянулись мальчики, полная противоположность Мун. Эва опустила голову от этих мыслей, она хотела быть такой же, как Нура: привлекательной, спокойной и милой. Хотя. Сатре нельзя назвать милой, но во многих случаях так и было, она была милой и привлекательной, но всё-равно умела отшивать пацанов. К Эве подошла Нура, при этом хмуря брови.  — Что-то случилось? — спросила Мун.  — У девочек появились важные дела, — сказала Нура. — Так что придётся нам гулять вместе.  — Серьёзно? — произнесла Эва, не веря словам подруги. Сатре лишь кивнула, при этом задумчиво смотря сквозь Мун. Эва повернулась, что бы узнать причину взгляда подруги. И тут она увидела Вильяма, который выходил из машины. Эва расширила глаза, а потом вытянула голову. Она молилась, что бы это было виденьем, но к сожалению — это было реальностью. Как странно: Нура никуда не уходила, а просто ждала, когда он подойдёт к ней. Около них стоял Магнуссон, он лучезарно улыбался Сатре, от чего та немного смутилась.  — Нура Амалие Сатре, можно Вас на минутку? — спросил он. Эва хотела возразить, но Нура улыбнулась, а потом ответила:  — Только на минутку, Вильгельм. Мун открыв рот следила за тем, как они удаляются. Кто-то положил свои ладони на её плечи, а потом шепнул прямо на ухо:  — Эва Квиг Мун, нам тоже надо поговорить. Она без усилий узнала, что это был Шистад. Эва знала, что в тот раз не надо было с ним связываться, но теперь он прямо тут, сзади неё, деваться некуда. Он усадил её на скамейку, а потом улыбнувшись сказал:  — Ты кое-что забыла.Вчера.Или позавчера. Он достал из рюкзака. Лифчик Мун? Извращенец. Им он был уж точно. Эва хотела выхватить свою вещь, но Крис оттянул руку, будто играясь.  — Нет, Мун. — сказал он. — Просто так ты не получишь свою вещь обратно.  — Что ты хочешь? — спросила она закусив губу.  — Я бы мог сказать тебе, что бы ты пошла в школу голая, но я не такой извращенец, — с усмешкой произнёс он. — Просто переспишь со мной.  — Зачем тебе это? — с нотками удивления сказала Мун.  — Чем больше секса — тем лучше, правда Эва? — наклонив голову ответил он.  — Да иди ты… Она встала и поплелась подальше от Шистада.

***

Эва пила горячий шокалад с зефиром в её любимом кафе, она заранее написала Нуре, что сидит в кафе, что бы та не беспокоилась. Мун услышала, что в кафе кто-то заходит, подняв голову она поняла, что это были Юнас и Исак. Девушка помахала им, что бы те заметили её. Вскоре они сидели вместе обсуждая девушек Юнаса, парня Исака- Эвана и всякие вечеринки.  — Это был Крис. Не Эван. Правда? — вставила своё Эва, при этом её глаза смотрели то на Юнаса, то на Исака. Парни переглянулись, а потом заверили её:  — Крис сам просил ничего не говорить тебе.  — А вы, как мои самые лучшие друзья, конечно послушались его, да? — допивая свой напиток спросила Мун.  — Слушай, нас не касается, что было между вами, мы просто выполнили просьбу Криса. — стал отмахиваться Исак.  — А если он тебе скажет сбросить меня с десятого этажа, ты перед моей гибелью крикнешь «Это просьба Криса»? — спросила Эва. Исак лишь пожал плечами, не желая больше разговаривать с Рыжеволосой, он стал пить свой кофе.

***

Они вышли ничего не подозревая, как перед ними возникли Пенетраторы, которые были все в побоях. Рядом с Вильямом, Эва заметила Нуру, которая пыталась не зарыдать, а рядом с каким-то парнем, она заметила Криса. — Ох, чёрт возьми, что произошло? — спросила Мун, при этом оглядывая Криса. — Просто защищали честь девушки, — лукаво усмехнулся Шистад. Эве уже казалось, что коронной фразой Пенетраторов являлось « Защищали девушку»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.