ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Who knows how to love you like me

Настройки текста

I just hope you're lying next to somebody Who knows how to love you like me There must be a good reason that you're gone

Не навязывайтесь. Не ваш человек- не ваше дело.

SØNDAG ВОСКРЕСЕНЬЕ

Noora

(Продолжение от лица Нуры)

Её лицо не выражало ничего, но он заметил в её глазах некий страх, может только по этому подошёл ближе. Сатре смотрела остекленевшими глазами, при этом её голова была склонена набок. Нет, ей это снится, его не должно тут быть. Руки Нуры обхватили её плечи, от своих мыслей было холодно. В его глазах почувствовался азарт, который был непреодолим. Сатре стала глубоко дышать, что бы хоть как-то успокоиться, но не получалось. Он ей что-то говорил, но для Нуры всё происходило в замедленной съемке. Девушка почувствовала тошноту, которая не желала проходить, лишь только нарастала внутри. Парень стал трясти её за плечи и кричать. Нура вдруг опомнилась и услышала только: — Думала скрыться, сучка? Девушка стала мотать головой, а потом пятиться назад. Только не он, только не сейчас, когда всё только стало налаживаться. Руки Сатре начали дрожать, непреодолимый страх. Он прижал её к стене..Такой холодной.. А потом приставил к её горлу нож. Нура только сейчас поняла: он говорил правду, он найдёт её везде. — Я правда верну все деньги! — только сейчас заговорила девушка охрипшим голосом. — Дай мне только позвонить и деньги будут тут! Однажды, когда ей было 14, то случилось просто ужасное: её сестра ограбила одного мошенника, а все подумали, что это была Нура, теперь ей пришлось отдать деньги, которые не воровала, но она успела сбежать, даже не зная, что этот убийца найдёт её. И сейчас, он стоит перед ней. Его имя знали все в Мадриде — Нилл, все его опасались, ведь он уже сидел и не раз, но его всегда вытаскивали, один Бог знает как. — У тебя минута. — сообщил он отходя. Она достала телефон, при этом думая кому позвонить..Эва - точно нет, Вильде - вызовет полицию, а вот тогда будет намного хуже Нуре, Сана и Крис - не вариант. Надо звонить тому, кто действительно поможет..В голове у девушки всплыло лишь одно имя -Вильям. Нура быстро нажала на контакт, а потом стала молиться, что бы он взял. — Да, Нура Амилие Сатре? — послышался голос парня. — В-вильям? Срочно, приезжай во дворы, около старого дома семьи Лисон. Знаешь такой? — шепотом произнесла Сатре. — Да, но что случилось? Девушка не успела ответить, потому-что Нилл отобрал телефон, а потом бросил на асфальт. Айфон разбился, конец. Сатре немного подняла голову, что бы не казаться такой беспомощной, такая роль ей не шла. — И когда же они придут? — спросил он. — Зачем тебе так нужны эти деньги? — сменила тему Нура. — Сейчас кризис, каждый доллар велик, — отозвался Нилл. — По моему ты это прекрасно понимаешь. Беловолосая кивнула, а потом немного подошла к Ниллу, надеясь, что он ничего не сделает, но ошибалась. Он заломил ей руку, а сам прошептал прямо на ухо: — У тебя нету этих денег. Кто едет? Полиция? — Нет, нет.. — Отвечай! Нура закрыла глаза, её сердце стало бешено стучать, ей казалось, что оно сейчас разорвётся. Она вновь открыла глаза, но перед ними всё плыло, может потому что ей страшно. —Кто?! — заорал Нилл. Нура со всей силы вырвалась, а потом ударила ногой прям по его достоинству, от чего тот упал. Вдруг её глаз привлёк сияние какого-то света, Сатре стоило лишь приглядеться и она поняла: это был Магнуссон, а среди него другие Пенетраторы. Она не знала, что делает, но её ноги сами побежали к Вильяму, а потом её голова легла на его плечо. — Как ты узнал, что я в опасности? — спросила Сатре. И вправду, если бы он пришёл один, то вряд-ли справился, но как Магнуссон узнал? Вроде бы она ему ничего такого не говорила вообще. — Твой голос.. — лишь ответил Вильям, после чего крепко обнял Беловолосую. Но пока-что они обнимались Нилл встал и побежал на парней с ножами, вот такой он был сумасшедший. Пенетраторы не раз дрались, по этому Магнуссон оттолкнул от себя Сатре, а потом началась бойня, ведь Нилл очень хорошо знал рукопашный, а с ножом вообще был всемогущ. Вы можете представить его в роли Джеки Чана, он ни чуточку ему не уступал. Нура вовремя среагировала,побежав к своему телефону, который ещё был жив, но трещины были по всему экрану. Она набрала в полицию, что бы оставить всех живыми.

***

Они стояли рядом с кафе, которое так любила Эва, Нура даже не знала, что сейчас выйдет её подруга с Юнасом и Исаком, но они вышли. Можно было заметить, как заволновалась Мун, когда увидела лицо Нуры, а потом Криса. — Ох, чёрт возьми, что произошло? — спросила вдруг Эва. — Просто защищали честь девушки, — усмехнулся Крис, при этом глядя на Мун. Нура бросилась в объятия Эвы, перед её глазами проносились то лицо Нилла, по этому она решила просто зарыться в волосах подруги, что бы отбросить те мысли. Мун лишь улыбнулась, при этом поглаживая голову Сатре. — Может мне уже расскажут, что стряслось? — не унималась Мун. — По моему ты и так много знаешь, Эва Квиг Мун. — послышался голос Шистада. Эва лишь фыркнула, а Юнас с Исаком переглянувшись засмеялись, а за ними и все, кто находились рядом.

***

Завтра опять её встретит та самая школа, где она нашла своих подруг, всё та же школа, которая так достала своими уроками, но она старалась не думать об этом, потому-что в ней были некие плюсы, которые столь сильно радовали. Эскильд стоял рядом, он слушал историю Сатре, ну а с ним рядом приютились Вильям, Эва и Линн, всем было интересно услышать, что же на самом деле произошло. Вскоре Сатре договорила, при этом смотря в глаза друзей. — Если он так выбирается из рук полиции, — начал Вильям. — То тебе стоит находится в защите. — Да. — согласно кивнула Эва. — Кто что предложит? — Ну.. Она может пока-что жить у меня. — искры в глазах Вильяма становились всё больше и больше. — Да..По моему это очень хорошее решение. — пытался не засмеяться Эскильд. Линн подтолкнула локтем Эскиля, а потом заявила: — Вильям говорит правду, раз уж всё так плохо, то тебе придётся на время переехать к нему. Нура хотела закричать что то типа « Вы что? С ума сошли? Да он же меня там изнасилует похуже чем Нилл!», но потом вспомнив лицо Нилла произнесла: — Хорошо, я согласна. Нура не сомневалась, у него она будет в безопасности. Даже если тот безумец решит проникнуть к Магнуссону, то уж точно получит по полной. Ну..Так надеялась Сатре.

***

Вильям ждал её в машине. За это время Магнуссон успел сбегать к своему дому, а потом приехать обратно на своей машине. Нура вышла с небольшим чемоданом в руках, на что Вильям присвистнул. Они затащили её чемоданчик в машину, а потом поехали к нему. Сатре села рядом с Вильямом, что бы следить, как меняется местность, но не успела она оглянуться, как они уже были около его дома. Магнуссон вынес её чемодан, а потом открыв дверь пригласил её войти. Дом был большим, да в принципе Нура его уже видела. На удивление сегодня он уже был чистым, ни одного следа того, что позавчера тут была огромная вечеринка. — Твоя комната на втором этаже, справа от моей. — быстро бросил Магнуссон. — Ты вроде бы знаешь, где моя комната, да? В его голосе послышалась усмешка, но Сатре не обратила внимания, ей хотелось спать. Она устало поднялась наверх еле как перебирая ноги, а потом стала искать свою комнату, но поняв, что её мозг уже не способен, то забралась в первую попавшуюся комнату, а после просто провалилась в мир снов, ей хотелось до ужаса спать.

***

MANDAG ПОНЕДЕЛЬНИК

Девушку разбудил ужасный звук, который отзывался в ушах Нуры громким эхом. Только Сатре подняла голову, как поняла, что уже видела эту комнату, а точнее говоря это была комната Вильяма. Ударив рукой по своему лицу, Беловолосая поплелась вниз, что бы понять, от чего эти ужасные звуки. На Нуре уже была одежда, ибо вчера она не удосужилась её снять. Девушка спустилась на первый этаж, а после заметив Магнуссона, пошла к нему. Вильям как раз подбирал упавшие продукты, а вот Нура с усмешкой заметила: — Ты так всегда готовишь завтрак? Магнуссон медленно развернулся лицом к Нуре, после чего улыбнувшись и поправив челку заявил: — Нет, просто сейчас уже кончается первый урок, а мы до сих пор не в школе. — Что? Почему ты не разбудил меня, идиот? — стала кричать Нура, при этом поднимаясь вверх. Девушка закинула в сумку ручку, кошелёк, тетрадки и некоторые рефераты, которые должна была подготовить, потом спустившись крикнула парню: — Ты там долго? — Почему ты должна ждать меня? — крикнул в ответ Вильям. Нура поняла, что Магнуссон собирается к третьему уроку, и отвозить Сатре не собирается, да и выглядело это странно, по школе станут ходить слухи, которые не хотела девушка. Она не рассчитав силы громко хлопнула дверью, после чего поймала такси и сев в него произнесла адрес.

***

— Могу сказать сразу, Магнуссон придёт только к четвертому уроку. — заявила Нура обращаясь к Вильде. Вильде лишь кивнула, а потом все стали есть свой обед. — А откуда ты всё это знаешь? — спохватилась Сана. Пришлось Нуре заново рассказывать историю. Теперь Вильде, Сане и Крис.

***

Прозвенел звонок и девочкам пришлось расстаться все пошли по своим урокам. Сейчас у Нуры был Норвежский, а как правило знакомых рядом не было, так что Нура лишь уставилась на учителя, при этом внимательно слушая, но вдруг зазвонил телефон. Неизвестный номер. Сатре попросилась выйти, а потом взяла телефон. — Алло? — Я знаю, где ты находишься, Беловолосая. На этот раз тебе не уйти. Нура открыла рот, а потом бросив трубку вернулась в класс. Теперь пришло сообщение и Сатре пришлось ответить. Это была Эва, которая спрашивала ответ по математике. Беловолосая закатила глаза, а потом начала печатать ответ. Вдруг голос учителя прервал объяснение уравнения Эвы. — Может вы ответите, мисс Сатре? — Извините, что? — спросила она. — Мне придётся оставить Вас после уроков. — ответила учительница. — За что? — Не слушаете учителя, да ещё и переписываетесь? Выбирайте: Или забираю телефон до конца месяца или останетесь после уроков. — вновь сказала учительница. Нура выбрала второе, но вот Вильям должен был ждать её после уроков.. Придётся ему ждать ещё час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.