ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Might want me to come show up at your door

Настройки текста

Every now and then I think you Might want me to come show up at your door But I'm just too afraid that I'll be wrong

Её взгляд опустился вниз, на пол. Я понимал, что делаю неправильный выбор. Я понимал, что я делаю ей больно. Я понимал, что её мир рушится, это было видно по её глазам. Я понимал, что, возможно, она больше не с кем не заговорит. Я видел, что её губы дрожали. Но, чёрт возьми, меня никто не остановил..

MANDAG ПОНЕДЕЛЬНИК

Eva

Он стоял перед ней. Она шагнула влево, но он переместился туда же. Мун шагнула вправо, но он опять преградил ей дорогу своим телом. Эва подняла взгляд на него, а потом внушительно посмотрела, пытаясь телепатически передать фразу «Иди к чёрту, Шистад!». Крис лишь невинно улыбнулся, а потом облизнув свои губы начал: — Эва Квиг Мун, ты подумала над своим решением? — спросил он, а потом закусив губу стал ждать ответа. Эва пожала плечами. Ей было не интересно, что у него в голове, ей не хотелось знать его пошлые мысли. — Да, но своё решение я тебе уже сказала вчера, — натянуто улыбнулась Мун. — Так что дай пройти. Шистад, похоже, не хотел её отпускать. Он взял её за руку, а потом зайдя в первый пустой кабинет, прижал её к стене. Эва чувствовала его горячее дыхание на шеи, от чего ей становилось невыносимо. Рука Криса прошлась по её шеи, после чего он её отпустил. Шистад сел на парту, а потом показывая место рядом произнёс: — Садись. Мун не долго думала о том, что стоит ли ей садиться рядом с этим мерзавцем, но переборов себя села. Девушка стала наблюдать за его движениями. Крис достал телефон, зашёл в галерею, а потом включил видео. Сначала Эве казалось, что это просто вечеринка, но когда видео дошло до пятнадцатой секунды, то девушка начала танцевать, при этом снимая с себя одежду. Всё это время Крис наблюдал за лицом Мун. Эва же открыла рот от того, что девушкой на видео оказалась она сама. Это произошло тогда, когда ей загадали то чёртово желание. Одним движением пальцем, Шистад вышел в главное меню, а потом и вовсе выключил телефон положив его в карман джинсов. Она медленно повернула голову к Крису, а потом тихим голосом сказала: — Что ты хочешь этим сказать? — Эва Квиг Мун, просто пойми, что если ты не согласишься, то это видео попадёт на простор интернета.. — мечтательно улыбнувшись начал говорить Крис. — И тогда все узнают, как танцует Эва Квиг Мун. Возможно кто-то даже будет дрочи... Договорить он не успел, ибо Эва замахнулась на Криса, после чего хотела ударить, но Шистад вовремя остановил её. Он взял её руку в свою. Мун удивленно поглядела на свою руку, которую держал Крис, а потом отдернув её прошествовала к двери. — Делай что хочешь, Крис Шистад. — сказала на прощанье она.

***

Эван обнимал Исака, Юнас стоял рядом с ними, а Эва..Эва просто слушала их разговор. Холодный ветер дул на Мун, а её волосы развивались, иногда попадая в лицо. Она до сих пор думала о том видео, ведь на момент того самого стриптиза в руках Криса ничего не было.. Хотя Эва на него смотрела редко в тот момент. — Эва..Эва..Алло! Ты меня слышишь? — кричал Эван, при этом щелкая пальцами перед глазами девушки. — А? Да.. — опомнилась Мун. — Повтори ещё раз, она по любому не слышала. — повернулся к Эвану Исак. Эва не стала бы с ним спорить, ибо она действительно не слышала. Так что она лишь проследила за Исаком думая о том, что тот действительно влюбился по уши в Эвана. — В пятницу все хотят пойти в один аквапарк, но это будет не просто вечеринка у бассейна, говорят Пенетраторы забронировали специальный сектор для всех наших. Там будет и алкоголь и еда. Пойдешь? — рассказал всё заново Эван. — Во сколько? — спросила Мун. Её очень заинтересовала такая необычная вечеринка, ведь как никак там будет веселее, чем как обычно, дома. — В.. В 19:00.. Вроде.. — нахмурившись ответил Эван. — Да, скорее всего приду. — улыбнулась во весь рот Эва. Мун переместила взгляд на Юнаса, который что-то печатал, при этом ловко набирая это одной рукой. Васкес, как-будто заметив, что кто-то наблюдал за ним, просто выключил телефон. Эва подняла брови, а потом просто пожала плечами. — Эва! — крикнул кто-то. Девушка стала оглядываться, надеясь, что найдёт того человека, но делать этого, в принципе, не надо было, ибо она по голосу поняла, кто это был, а ещё перед ней уже стояла эта особа. Этой особой оказалась Нура, которая стояла недалеко от Эвы. Мун переглянулась с парнями, а после стремительно пошла к Сатре. — А что ты тут делаешь? — спросила Мун. — Вроде бы уроки давно закончились. — Дело в том, что мне позвонил тот маньяк, а потом ты написала и меня просто оставили после уроков. Теперь я не знаю где этот грёбанный Магнуссон. — пожаловалась Сатре. — Тебе звонил Нилл? — вытаращилась на подругу Эва. Сатре смутило то, что Эва не извинилась, а спросила про этого педофила. — Ну.. Да.. — Но он же в тюрьме. — сказала Эва. — Я же говорила, что у него связи. — скучающим тоном ответила Нура. — У тебя есть номер Вильяма? — Да..Вот, держи. — отдала телефон Эва, а потом закусив губу стала думать. — И.. Прости, что из-за меня ты осталась на дополнительном. — Ничего страшного. — вмиг просветлела Нура.

***

TIRSDAG ВТОРНИК

Эва стояла около шкафчиков, при этом её взгляд был устремлён совсем на другой предмет. Шкафчик Криса — был главным объектом, которое должна была заполучить Мун. Прозвенел звонок. Девушка специально осталась на пятнадцать минут тут. Она следила, как уходят ученики в свои кабинеты и вот, когда в конце-концов они все разошлись, то Эва сразу направилась к шкафчику Криса. Когда они с Крисом встречались, то он без проблем набирал код, даже не скрывая, так-что Мун частенько чего-нибудь у него оставляла. Её пальцы ловко набрали четыре цифры, а потом послышался писк. Шкафчик открыт. Девушка стала быстро перерывать вещи и о Боги! Там был его телефон. Сначала Мун это показалось странным, но отбросив эти мысли далеко-далеко, она разблокировала телефон, а потом зайдя в галерею удалила видео. Можно было сказать, что всё прошло незаметно, но вот тут, как раз, чья-то рука опустилась на её плечо, от чего Мун вздрогнула, а телефон выпал из её рук, ударился о пол и разлетелся. Эва повернулась. Перед ней был Крис. Её сердце рухнуло куда-то вниз, а она сама опустилась что-бы собрать телефон, хотя, скорее всего, его уже не спасти. — Ты удалила видео? — как странно, но Шистад говорил спокойно. — О Господи, извини меня, пожалуйста, — спохватилась Эва отдавая телефон Крису. Шистад лишь повертел его в руках, осматривая уровень трещен, но после лишь спрятал его в карман джинс. — Мда.. — произнёс он. — Теперь ты не сможешь меня шантажировать! — победно воскликнула Мун, при этом она подняла свою голову вверх. — Да? Ну ладно.. — так-же спокойно ответил Крис. Это немного насторожило Эву, но она лишь развернулась на пятке и победно удалилась, оставив Криса наблюдать за её уходом. Шистад лишь улыбался.

***

Глубокая ночь. Как всегда Мун не спешила спать, ибо самое интересное начинается ночью, и тут она была права. В чат девушек пришла ссылка от Саны. Эва, конечно, сразу перешла на неё, ибо любопытство давало о себе знать. Но увидев, что на той ссылке, она лишь открыла рот, а сердце бешено стучало. Там был стриптиз Эвы. На YouTube.

***

ONSDAG СРЕДА

Она заметила голову Криса. Он болтал с Вильямом, при этом улыбаясь. Эта чёртова улыбка сейчас так раздражала Эву, что ей хотелось просто размазать его по стенке. Мун бесцеремонно подошла к нему и улыбнувшись Магнуссону произнесла: — Мы сейчас вернёмся. Вильям лишь улыбнулся и кивнул, а потом поглядел на Криса. Шистад же пошёл за Эвой, при этом закусив губу. Они зашли в нелюдное место. — Что я тебе сделала, Шистад? — произнесла шёпотом Мун. — Ничего. — улыбнувшись ответил он. — Зачем ты залил это видео в интернет? — спросила вновь Эва. — Просто это меня заводит. — опять ответил Крис, а потом ушёл. Оставив Эву одну. « Этот чёртов мерзавец получит своё.» - подумала про себя Эва.

***

FREDAG ПЯТНИЦА

Она стояла около бассейна, при этом Эва уже была в хлам. Увидев Криса, она поплелась за ним. Её шатало из стороны в сторону, но передвигаться не мешало. Поймав руку Шистада, она завела его за угол и начала целовать его, но Мун оторвалась от него и прижавшись ещё сильней прошептала: — Получай своё, Шистад. Крис хитро улыбнулся. Он прижал её ещё сильней к стенке, а потом начал покрывать её шею поцелуями. С уст Мун сорвался стон. Она почувствовала, что Шистад стал ставить засосы. Ему, чёрт возьми нравилось играть её чувствами. Между тем Крис повёл её куда-то.. Как потом поняла Мун, в комнату, где никого не было. Там стояли диваны и на один из них, Шистад повалил Мун, при этом раздевая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.