ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

If she's holding onto you so tight

Настройки текста

Don't wanna know If you're looking into her eyes If she's holding onto you so tight The way I did before

Я не мог ей никак помочь. И кто я такой, что бы находиться рядом с ней?

FREDAG ПЯТНИЦА

Noora

( В то время у Нуры)

Она повернулась, что бы взять очередную банку алкоголя, но повернувшись увидела, что её подруга уже смылась с Крисом, но вдруг осознав всё, Нура стремительно пошла за ними. Сатре даже подумать не могла, что Эва просто возьмёт и нарушит их уговор или обещание. Теперь придётся вытащить Мун из этого дерьма. Только открыв бутылку коньяка, ( Нура старалась пить его редко, но сегодня была особенная вечеринка) Светловолосая столкнулась с чьим-то торсом. Сначала она бросила этой персоне много извинений, даже не подняв взгляд, но когда Сатре отошла, что бы пройти, он снова преградил дорогу, только на этот раз эта особа взяла её плечи в свои ладони, при этом немного сжав их. Пришлось Нуре поднять голову. Угадайте кто? Правильно, это был Вильям. Вот теперь-то, Сатре расслабленно вдохнула, а потом выдохнула. — Магнуссон, милый, отойди. — с сарказмом сказала Нура, а потом своими руками попыталась показать, мол "уходи". — Иначе? — Вильям поднял брови, скорее всего, его ничего не смущало. — Иначе я тебя побью. — Сатре немного толкнула его руками. Магнуссон отпустил плечи девушки из своих рук, а потом усмехнулся. Он движением головы убрал со своих глаз чёлку. — Давай. — заявил Вильгельм. — Или передумала? Нура натянуто улыбнулась, ей не хотелось что-то ему делать, ибо на данный момент живёт у него, да и вообще особо с ним сталкиваться не охота. — Чёрт, просто дай мне пройти! — уже нахмурившись сказала Сатре. — Там Эва с Крисом! — Вот именно. Давай не будем им мешать. — улыбнулся тот. Теперь Нуре стало всё ясно. Вильям специально стоял на проходе, что бы не пустить девушку. От этого Сатре резко развернулась и направилась обратно. — Так быстро уходишь? — крикнул на по следок Магнуссон. Сатре лишь показала ему средний палец, при этом не поворачивая на него голову. Тут уже ничего сказать нельзя было. Вильям и Крис действовали сообща, и Нура это знала.

Один день назад

TORSDAG ЧЕТВЕРГ

Девочки стояли рядом со шкафчиками. Каждый думал о своём. Нура, например, смотрела на проходящих людей, при этом в её голове запал один вопрос, который был неприятен для неё самой. Эва, в свою очередь, опустила голову вниз, пытаясь скрыть своё лицо волосами, но её рыжие пряди не хотели этого делать, то и дело оставаясь на спине. — Нура, можно тебя попросить о кое-чём? — послышался мягкий голос Мун. Эва оставалась в той же позе, но было видно, что её глаза стали нервно бегать, а дышать стало немного труднее. Сатре оторвала взгляд от толпы людей, при этом подняв голову на свою подругу, а после кивка головой спросила: — О чём же? — Ты прекрасно знаешь, что Крис сказал.. И.. Ты единственная кому я открылась. Всё чаще меня посещают мысли о том, что надо бы переспать с Шистадом, и тогда он, возможно, удалит видео, но если я это сделаю, то стану простой шлюхой в глазах Кристофера. Так вот, завтра на вечеринке я боюсь, что выпью слишком много алкоголя и тогда просто отдамся Крису. Я хочу тебя попросить не дать мне это сделать. — немного дрожащим голосом ответила Мун. Нура внимательно вслушивалась в слова Эвы, пытаясь не упустить не единой мелочи, но дослушав, лишь с лёгкой улыбкой произнесла: — Да, конечно, можешь на меня положиться.

Настоящее время, продолжение вечеринки

Она с презрением смотрела на Вильяма, пытаясь показать, что она очень сильно на него обижена, но тот даже в её сторону не смотрел, лишь изредка кидал на неё короткие взгляды. Светловолосая подняла голову, думая о том, как бы обхитрить Магнуссона. В её голову никак не лезли какие-то нормальные идеи, наверное из-за спиртного, которое она выпила, хотя это ограничилось лишь небольшой банкой пива и не выпитой до половины бутылкой коньяка. Вдруг Сатре резко выпрямилась. В её голову наконец-то пробилась здравая мысль. Ей всего- лишь надо было найти Вильде и заставить хоть немного поболтать с Вильямом, хотя Нура была уверена, что Блондинка с радостью согласится. Сатре стала высматривать все светлые волосы, что бы найти её подругу, но тут было их слишком много. Стоило лишь найти со светлой головой хиджаб Саны, как Нура сразу направилась в ту сторону, что бы попросить Вильде. Наверное, Сатре шла слишком быстро, возможно даже бежала, ибо когда она добралась до Вильде, Крис и Саны, все девушки внимательно оглядывали Нуру, которая в свою очередь глубоко дышала. — Вильде, можно тебя? — отдышавшись произнесла Нура Амалие Сатре. — Да.. Конечно.. — с нотками удивления сказала Вильде. Они отошли подальше, что бы никто не слышал. Сатре кинула взгляд на Вильяма, который стоял далеко-далеко и вообще никак не обращал внимание на Нуру, честно говоря сейчас девушку это радовало, ибо если бы он смотрел на них, то сразу бы разгадал их план. Вильде наклонила голову. — И.. Что ты хотела? — открыв широко глаза спросила Вильде. — Слушай, можешь завлечь Вильяма? Это срочно. — ответила Сатре. — Эм.. Ну хорошо. — улыбнулась Вильде.

***

Этот план сработал как нельзя лучше. Магнуссону настолько стало скучно, что он даже не вспомнил про Нуру. В это время Сатре обошла его сзади, дабы не привлекать внимания, при этом показав большой палец Вильде. Она открыла шторку, которая была шелковиста, алого цвета, приятна на ощупь, потом прошла дальше, пытаясь найти парочку хоть на одном диване, но вместо них были совсем другие люди. Нура быстро задёрнула штору, и потом пошла дальше, то и дело проверяя разные диваны. Остановилась она на номере 12, решив, что если их там не будет, то придётся молиться о том, что бы Эва пощадила Сатре, но удача вдруг решила подключиться и именно в этом небольшой комнате- шатре оказались Крис и Эва. Нура осторожно подошла к ним. В это время они ещё не были полностью голые, лишь целовались, при этом лежа на диване. Эва была внизу, а Крис сверху. Сатре сморщила нос, а потом решила привлечь внимание. Она кашлянула. — Не хочется прерывать ваш секс, но сегодня его точно не будет. Крис оторвался от Эвы, при этом вопросительно поднимая бровь. В это время Мун смотрела на Сатре с огромными глазами. — Хочешь с нами? — закусив губу спросил Шистад. Нура подняла одну бровь, сложила руки крест на крест, а после демонстративно закатила глаза. — Нет, Кристофер Шистад, я, пожалуй, откажусь. — натянула улыбку Сатре. — Я пришла просто забрать свою подругу. Эва и Крис уже сидели на диване, так что Нура лишь схватила Мун и потащила за собой, кинув на прощанье Крису: — Не скучай. Они вышли. Сатре повернула лицом к себе Эву, на что Рыжеволосая проворчала: — Нура! Верни меня обратно к нему! — Я могу тебя вернуть, но ты снова станешь его персональной шлюхой. — безразлично ответила Сатре. Мун лишь опустила голову, при этом закусив губу, скорее всего она вспомнила, о чём просила Сатре. — Спасибо. — еле шевеля губами прошептала Эва. — Всегда пожалуйста. — подмигнула Нура. Они продолжили своё шествия до столов с алкоголем. Сатре взяла бутылку мартини и передала Мун, которая в свою очередь с улыбкой приняла такой подарок.

***

LØRDAG СУББОТА

Светлые лучики солнца освещали всю комнату, было слышно, как птицы пели за окном. Нура встала, что бы как обычно приготовить завтрак, ибо Вильям решил, что еду будет готовить она. Как никак Светловолосая теперь жила в его доме. Идя по лестнице вниз, Сатре споткнулась об разбросанную вещь Магнуссона и тут же полетела по ступенькам вниз, но приземлилась не в руки Вильяма, как в сопливых романах, а в руки к полу. Уточню, в руки до ужаса твёрдому полу. Тут же из уст такой на вид милой девочки посыпались всякие ругательства в адрес Вильяма, который ещё спал, но услышав всё это, прибежал к лестнице и смотря вниз, на Нуру крикнул: — Пф.. А я думал, что тебя тут насилует Нилл. — Магнуссон! Я тебя распотрошу, чёрт тебя побрал! — крикнула в ответ Сатре, при этом корчась от боли. Заметив, что Нуре сейчас не очень сладко, Вильям всё-таки решил ей помочь. Он побежал по ступенькам вниз, и даже чуть не упал на том же месте, но вовремя удержался. Магнуссон аккуратно взял на руки Нуру и потащил к дивану. Руки Вильяма показались Нуре такими тёплыми, что она бы хотела, что бы он носил её на руках вечность, но дойдя до дивана, Магнуссон опустил её голову на подушку, а потом стал ощупывать её ногу, на что Сатре прикусил губу, а потом прокричала: — Хватит! Ты не видишь, что мне больно?! — Поздравляю! Скорее всего ты подвернула ногу.. Ну или вывихнула? — задумался Вильям. — В общем я в этом не очень хорошо разбираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.