ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Now I can't get you out of my brain

Настройки текста

I overdosed. Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы.

LØRDAG СУББОТА

Eva

Дуновение ветра. По всему телу бежит неприятный холодок. Она переворачивается, думая о том, что под ней вовсе не кровать и не диван, но ещё не придает этому значения, так что просто подставляет под голову руку, а другой ищет одеяло, которого нету. Бросив все попытки, Эва решает просто уйти в мир Морфея. Ей начинает не хотеться спать, она ворочается с боку на бок, при этом не открывая глаз, а её рыжие волосы так и норовят пощекотать Мун. И скорее всего она могла долго переворачиваться, но в один прекрасный момент её тело как-будто теряет равновесие и со всей силы летит куда-то в неприятную и холодную жидкость. Это хоть как-то пробудило девицу, и теперь та начинает искать выход, при этом нервно дрыгать ногами и махать руками. Ей кажется, что от сюда нет выхода, но вдруг под своими ногами она нащупывает что-то твердое и что есть сил отталкивается от этого. Эва наконец-то находит воздух своим лёгким, но дышать не может, ибо уже наглоталась воды. Девушка из всех оставшихся сил плывет к концу бассейна при этом кашляя, а потом вылезает, она вся промокла, хотя на ней был купальник. Мун вдыхает носом воздух, а потом спокойно выдыхает. Эва стала осматривать весь бассейн и заметила, что по левому краю плавает надувной матрас, на котором (скорее всего) лежала девушка. Мун решает забить на эту ситуацию, при этом начинает нервно оглядываться по сторонам, думая о том, что сейчас кто-то стоит за деревом и смеётся, но на удивление из какого-то шатра выходит фигура и направляется в противоположную сторону от бассейна. Вдруг Эва понимает, что это Крис (Ну как же его спутать?). В голову начинают врываться обрывки из памяти, от этого начинает сильно болеть голова. Но её это не волнует, а волнует её совсем другое. Пусть Эва скромная и не любит лезть куда попало, но сегодня она просто обязана это сделать. Девушка встаёт на ноги, как бодренькая ( Ну конечно! Она только что покупалась в холодном бассейне), а потом бежит к Шистаду, хватает его за руку. Надо было видеть, как Крис поворачивает голову с широкими глазами, а потом расширяет их ещё больше, когда его взгляд падает на купальник Мун. — Ты.. Ты что-то хотела? — не отрывая взгляд от купальника Эвы проговаривает Крис. Мун немного смущает его взгляд в другую сторону, но та лишь невинно улыбается, думая о том, что тут им лучше не говорить. Её взгляд обходит всю территорию, пытаясь найти хоть какое-то место для их неприятного разговора. Она настолько долго искала место, что из-за этого образовалась неловкая пауза. — Ты что-то хотела, Эва Квиг Мун? — повторяет Шистад. — Да, но для начала не мог ли ты помочь мне найти место, где можно усадить свои зады? — нахально отвечает вопросом на вопрос Эва. Крис кивает головой, а потом немного улыбается и идёт в другую сторону. Он до сих пор держит её руку, а она его. Из-за этого Эва краснеет и озадаченно отворачивает голову. Они прошли ещё немного, когда перед ней не появилась белая деревянная беседка с фиолетовыми цветами. Мун хотелось улыбнуться, но она понимала, что сейчас будет очень серьёзный разговор, так что решила свои эмоции просто выбросить на мусор. Он сначала смотрел на её выражение лица, а потом уверенно потянул за руку, в беседку. Её ноги ступали по каменной тропинке. Рядом с беседкой цвела трава, она была такой зелёной и густой, что создавалась иллюзия того, что это зелёное море. Они сели напротив друг-друга. Он, как всегда был расслабленным и уверенным, а она, как всегда сжатой в себе и неуверенной. — Кристофер.. Давай будем говорить правду? Обещаешь? — спросила она опуская взгляд, лишь бы не смотреть в его глаза цвета омута. — Ну хорошо, Эва Квиг Мун. — он закусил губу, а после стал внимательно её осматривать. — Я тебе не безразлична? — задержав взгляд внизу, сказала девушка. — Нет, нет.. Извини.. Надо было задать этот вопрос по другому. Хотя.. Ооо.. Господи! Просто ответь, что ты чувствуешь ко мне? Он ухмыльнулся. Повисла неловкая пауза. Ему нравилось, что Эва говорила запутанно, было видно она волновалась. Кристоферу это очень нравилось, ему очень нравилось чувствовать, что девушка неуверенная в себе рядом с ним. Шистад специально, будто издеваясь, облокотился локтями о стол, а сам встал. Теперь их лица были рядом, Эва чувствовала его дыхание. Крису не надоела эта игра, так что он шепнул ей прямо в ухо: — Я не знаю как тебе сказать.. Я чувствую к тебе много чего, но уверенно могу сказать, что не к одной из девушек не чувствую такое притяжение. Ты как-будто тянешь меня к себе, каждым взглядом, каждой, чёрт возьми улыбкой. И знаешь, по началу мне это не нравилось, я хотел понять, что в тебе такого, что нету не в одной из всех моих бывших.. И мне кажется я понял. В тебе, Эва Квиг Мун, есть частичка меня самого. — он говорил медленно и задумчиво, как будто подбирая слова. Губы Эвы сами по себе потянулись к губам Шистада и они слились в долгом поцелуе. Руки Мун обхватили лицо Криса, а руки самого Шистада легли на волосы девушки. Он был впервые в жизни так открыт с Эвой, что ей самой захотелось его поцеловать, каким-бы не был он подлецом. Мун оторвалась от него, а потом внушительно поглядела в его глаза не боясь вновь утонуть. Он делал тоже самое. — Так мы пара? Ну или что-то типо того? — еле шевеля губами произнесла девушка. —Да. Ну или что-то типо того. — его губы вновь накрыли губы Эвы.

***

— Ты серьезно? — хмуря брови произнесла Мун бродя по комнате туда-сюда. — Да, и я готова просто убить этого идиота! — послышался голос Нуры в телефоне. — Сколько в школу ходить не будешь? — спросила Эва, при этом одной рукой заваривая чай. — Месяц или два, но не надейся, что я пощажу этого уборщика хренового! — вставила своё Сатре. — Да извини, извини! Сколько мне ещё раз просить прощенья? — вдруг из ниоткуда послышался голос Вильяма. — Миллион! Каждый день пока моя нога не придёт в норму! — ответила Магнуссону Нура. — Я ничего против не умею, можешь его убивать, — сквозь смех проговорила Мун. — Ладно, пока. — сказала Сатре. — Выздоравливай. — ответила Нуре Эва, а потом бросила трубку. Она думала, что у Вильяма Сатре будет в безопасности, но надо было вспомнить, что тот никогда не жил с женщиной, максимум одну ночь и всё, да и не всегда в своём доме. Эва села на кровать, начала пить чай, при этом листая ленту в социальной сети, думая, что появится хоть что-то интересное, но вместо этого раздался стук в окно. Мун резко повернула голову к окну, отложила телефон, а потом подошла и открыла своеобразную "дверь". — Можно к тебе? — спросил Юнас. — Эм..Ну.. Хорошо, проходи. — улыбнулась Эва. Девушка думала, что там будет только Юнас, но в окно протиснулись Исак с Эваном. — Привет. — сказали поочерёдно парни. Мун расширила глаза, а потом на её лицо медленно появилась улыбка. Она не ожидала увидеть трёх гостей в такое позднее время. Вдруг в её глаза бросился чемодан, который держал Юнас. — А что тут делает чемодан? — подняла одну бровь Эва. — Эва.. В общем у меня в семье произошла небольшая ссора.. Можно я пока-что поживу у тебя? — ответил Васкес. — Ну да.. Конечно.. — И мы тоже. — вставил своё Исак. — Нет! — скрещивая руки перед лицом Исака, сказала Мун. — Почему? — засмеявшись спросил Уолтерсен. — Мне не нужны тут влюблённые парочки. — Ой да ладно! — засмеявшись сказал Эван, одной рукой он обнял Исака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.