ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

What kind of dress you're wearing tonight

Настройки текста

Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight

Она больше не боялась утонуть в его глазах.. Возможно это просто наркотики, а может и любовь, о которой она даже не подозревает.

SØNDAG ВОСКРЕСЕНЬЕ

Noora

Он улыбался, а в её голове уже перемешались все мысли. Уголки губ Сатре немного дрогнули, а глаза стали сверкать. Вильям убрал чёлку движением головы, а потом сел к ней на кровать и немного приобнял. Такая близость нравилось Нуре, а Магнуссон даже не возражал. — Нура Амалие Сатре, что же вы собираетесь делать сегодня вечером? — спросил тот улыбаясь. Девушка укоризненно посмотрела на Вильяма. Тот улыбнулся. Нура не смогла сдержать улыбку, потому-что Магнуссон действительно умеет "заражать" таким образом. — Как обычно. Лежать на кровати и смотреть в экран телефона. Или ты предлагаешь что-то лучше? — она взяла свою забинтованную ногу в руку. — Нура, разве не лучше попытаться рас ходить ногу что-ли? — вскинул брови Вильгельм. — Я могу тебе помочь. Солнце пробилось сквозь шторы и теперь освещало лицо Вильяма, который заинтересованно следил за реакцией Сатре. Девушка сначала смотрела на него безразлично, но потом наклонила голову и азартно произнесла: — Ну, попытайся, Вильгельм. Вильям уже привык к такой кличке и если честно ему даже нравилось. Ему нравилось, что Нура не такая как все, она как-будто совсем другая. — Вставай. — скомандовал Магнуссон, при этом пытаясь поднять девушку. Он одной рукой обнял её за талию, а другую выставил перед животом Нуры. Сатре двумя руками схватилась за шею парня, при этом она пыталась поймать равновесие, но это было не так-то просто. — Давай. Один шаг вперёд и другой. — Вильям внимательно наблюдал за девушкой. — Ты сошёл с ума! Если я попытаюсь это сделать, то всё, что выйдет в итоге - ещё больше разболевшиеся нога. — заявила Нура. — Не глупи! — Я не понимаю тебя! Тебе нравится смотреть, как я мучаюсь? — серьёзно посмотрев на Магнуссона сказала Сатре. — Нет, мне просто нравится смотреть на тебя. — посмотрев с такой же серьёзностью сказал он. Повисло молчание. Они просто смотрели друг на друга. Нуре вдруг стало всё равно какой Вильям мерзавец или идиот, но он действительно заботился о ней, как никто другой. Его губы резко впились в губы Сатре, а та даже не сопротивлялась, и от этого сквозь поцелуй Вильям улыбнулся. Его язык проникал глубже, он хотел обследовать её. Он немного прикусил нижнюю губу Нуры, от чего та немного застонала. Тем временем его язык оставил горячую дорожку по шее Сатре и она подумала, что пора бы остановится, но как видимо Магнуссон не хотел вообще. Руки Вильяма аккуратно переместились на талию Нуры, а сама Сатре одну руку положила на плечо Магнуссона, а другой обвила его шею. Она не знает, как это произошло, но нога перестала болеть и ей было всё равно, что происходит. — О мой Бог! — послышался мужской голос около двери. Вильям нехотя отстранился от Нуры, при этом аккуратно положив её на кровать. Нура почувствовала резкую боль в ноге, но промолчала. Она лишь уставилась на человека рядом с дверью. — Что это было? — возразил ещё раз человек. Конечно же Крис. Странно было бы не увидеть его в доме друга.

***

В голове перемешались вопросы, а сама Нура твердила себе " Зачем я позволила ему поцеловать меня?", честно говоря ответа на это вопрос не было. Парни уже больше часа сидят в гостиной и болтают, а скорее всего просто пьют алкоголь и обсуждают девушек, как делают они всегда. Нура переместила руки на затылок, ей не хотелось думать об этом, от всего этого так раскалывалась голова. — Нура? — послышался голос Вильяма. — Да? — немного смущённо проговорила она. Её взгляд переместился на парня, который был трезвый, как стёклышко, но Сатре это не очень внушало доверие, так что та просто решила послушать речь Магнуссона. — Хочешь съездить к Эве? — спросил он глядя на часы. — Мы будем проезжать мимо. Глаза Нуры засветились, а на лице не хотела уходить дурацкая улыбка. Ей хотелось броситься к Вильяму и расцеловать его, но физически она не могла встать, так что просто пялилась на него благодарным взглядом. — Да!

***

Он взял её на руки, а Нура просто уткнулась в его плечо, ей это нравилось. Даже очень. Крис постучал в дверь. В настоящую дверь Эвы. Они могли бы постучать в окно Мун, но не смогли бы занести Сатре через окно. Через секунд двадцать Мун соизволила открыть дверь. Заметив Нуру, та бросилась её обнимать и ей было плевать, что сейчас подруга была на руках у Магнуссона. Крис похлопал в ладоши, а потом по привычке облизал губы. — Да, это так мило, аж плакать охота. — закатив глаза признался Шистад. Мун улыбнулась Кристоферу, а потом поцеловала его. Это был быстрый поцелуй. Просто губы коснулись губ. Такой "сюрприз" не понравился Шистаду и тот (как обычно) закусил губу. — Эва, какое молоко просроченное, а какое нет? — в дверном проёме появился Юнас, но заметив компанию добавил. — Эм. Ладно. Потом спрошу. Васкес сразу удалился с глаз компании и лишь закрыл дверь. За это время лицо Криса успело раз сто поменяться. Но в конце концов он остановился на эмоции "Какого хрена?". Нура тоже смотрела такой же эмоцией, а Вильям.. Вильям просто улыбнулся глядя в сторону Шистада. Сатре не успела отойти от поцелуя Криса и Эвы, а тут выходит Юнас и просто спрашивает про молоко. Без всяких вопросов или слов Кристофер положил руку на плечо Мун и увёл её куда-то бросив лишь: — Нам надо поговорить. Магнуссон засмеялся, а потом ещё раз постучал в дверь, что бы наконец положить Сатре на кровать к Эве, ибо когда появился сам Васкес, то за собой дверь закрыл, хотя его никто не просил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.