ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава: - Солнышко, я вернулся - Ну и что ты сделал ? - Ничего , теперь все будет хорошо - Подожди , нам нужно поговорить. Вась, спасибо тебе конечно за все , но я не хочу вмешиваться в твою жиз... После же она не успела ничего договорить , как тот впился в губы - Доволен?А теперь мне пора Девушка ушла домой и когда шла тихонько плакала , вытирая слезы рукавом куртки. POV Евгении: Вот зачем я в него только влюбилась? Надо было сразу узнать. Ведь Ангелина его дочь , а значит у него есть семья и я лишняя... Кот разозлился и как всегда закурил сигарету. Он никогда не был такой злой. Запиликал его телефон: - Алле !!! - Наше собеседование переносится на завтра - Это с какого перепуга?Я к примеру уезжаю завтра - Но больше никак - Да пошли вы все нахрен !!! На утро: Мура уже звонила около 20 раз. Обзвонила все морги, больницы и т.д. И наконец решилась съездить к нему... Он долго не открывал , но минут через десять звонков наконец открыл. - У , да ты пьяный... - Нормально все - Ты куда свой телефон делал? - Я его разбил вчера, после твоего ухода - Вот чудо ты мое ,иди купайся, а я кушать тебе приготовлю - Хорошо Женька решила сильно не заморачиваться и сделала овсянку с ягодами - Котенок , принеси мне пожалуйста полотенце - Держи Васька поскользнулся и потащил Евгению за собой. В итоге они лежали на полу , на друг друге, а тот спокойно целовал ее... - Дай мне встать!!! - Нет , я хочу тебя Мура лишь сильно разозлилась и оттолкнула его , что Вася потерял сознание и ударился головой об стенку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.