ID работы: 5429786

Дух войны.Когда не видно неба

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Подкрепление

Настройки текста

Часть 9 Подкрепление.

      — Оставшихся я возьму на себя, а ты помоги Сэндману, – произнёс Трак, обращаясь к молодому сержанту.       — Фрост? – тихо произнёс мужчина, когда тот пробрался к нему, – почему ты не с Озоном? Вы же должны были вывести заложников в безопасную зону в случае, если что–то пойдёт не так.       — Когда прогремел взрыв, и связь пропала, – неуверенно начал боец, доставая прозрачную ампулу из своей аптечки – мы поняли, что план перестал работать как надо. Не могли же оставить вас здесь, – в конце фразы он осёкся, томно посмотрев в пол, после чего осторожно вонзил небольшой двух кубовый шприц в повреждённое плечо Сэндмана и не спеша ввёл мощный антибиотик, который должен был помочь потушить болевой бушующий пожар.       — Нужно обработать вашу рану, – тихо произнёс сержант, скрупулезно очищая повреждённый участок от мешающихся лоскутов ткани пропитанной кровью, – осколки засели не далеко, но вам придётся потерпеть – будет неприятно.       Не было времени ждать, пока лекарство подействует и Сэндман это прекрасно понимал. Ему оставалось лишь молча терпеть настигнувшие его муки, наблюдая, как Фрост с ювелирной осторожностью старательно извлекает из его ран осколок за осколком. Тот испуганный юноша, которого он видел десять минут назад перед самым штурмом, на его глазах превратился в собранного и бесстрашного бойца, словно этот бой заставил Фроста обрести нового себя. Единственный страх, который мелькал на его лице – это тревога за жизни своей команды.       Когда сержант закончил с извлечением инородных тел, вооружившись бинтами, мужчина почувствовал, что введённый ему медикамент начал своё действие.       «Чёрт, как своевременно», – подумал он.       —Фрост, ты мне так нормально и не ответил, какого чёрта вы нарушили приказ? – осознавая, что слова не доставят ему столько дискомфорта как парой минут ранее, произнёс Сэндман.       —Я же тебе говорил, чтобы ты вколол ему лошадиную дозу снотворного, иначе нарвёшься на нечто подобное, – пытаясь сохранить серьезность, выдал боец, обращаясь к Фросту.       — Трак, это не смешно… – начал Сэндман.       — Чисто! – после того, как последний враг был убит, на весь конференц–зал раздался наполненный усталостью, но в то же время ликующий голос Трака, заставляя каждого из бойцов прерваться на мгновение, почувствовав некую долю облегчения.       — Нет, босс, как раз это смешно, – выдержав паузу, измученно продолжил боец, в голосе которого появились серьёзные нотки – если бы Фрост не подоспел, одному только богу известно, что было бы сейчас с нами. Ты тоже порой не спешишь выполнять некоторые приказы штаба, как сегодня, к примеру. Так что заканчивай с этим, они с Гринчем не заслужили твоих выговоров, спасая наши шкуры.       — Ладно, обсудим это после того, как выберемся из этого ада. У меня этот город поперёк горла стоит уже.       Тем временем Фрост, закончив с перевязкой, отошёл от босса, проверяя мёртвых террористов на их живучесть.       — Сэнд, ты настоящий неисправимый засранец, – произнёс Трак, направившись к тому месту, где всё ещё не подвижно лежал его друг.       Мужчина ответил на слова бойца вымученной улыбкой, и не спеша попытался встать на ноги. В этот раз ему всё же удалось это сделать. Звон в ушах практически сошёл на нет, и если бы не лёгкая дрожь в его теле вперемешку с накатывающей волнами усталостью, он мог бы настойчиво заверить, что чувствует себя вполне нормально.       — Фрост, – окликнул он отходящего солдата, – спасибо.       Сержант медленно повернулся и подошёл к своему командиру.       — Не теряйте её больше, – произнёс он, смотря на командира добрыми глазами, подавая потерянную винтовку.       Мастер-сержант бережно взял своё оружие, которое было дорого ему по–особенному, крепко сжимая рукоять винтовки, словно боясь вновь потерять её, вместе направились к Крису.       — Сэндман, ты сам как? – заботливо спросил друга Крис, оглядывая его оценивающим взглядом.       — Бывало лучше, но всё в норме, не беспокойся. Нам нужно выдвигаться, – поднимая винтовку Гринча, и закидывая на своё здоровое плечо, произнёс:       —Сэндман, – он не простит нам, если мы оставим её здесь.       — Как его состояние? – стирая ладонью едкую грязь с лица, обратился к бойцу Трак.       — Ему досталось, даже не смотря на то, что он чёртов везунчик, – ответил мужчина, складывая медицинские препараты обратно в карман своей сумки, – несколько осколков пробили жилет, но раны не серьёзные,по крайней мере на первый взгляд – устало потерев переносицу, продолжил, – ещё возможна контузия - этот гадёныш находился близко к взрыву, если бы он помедлил ещё хоть пару секунд, боюсь, всё было бы иначе.       Сейчас все взгляды были прикованы к солдату, лежащему на сером гранитном полу, который местами был запачкан, ещё свежей кровью. Его кровью.       Боец был, словно, бледный манекен, облитый местами густым вишнёвым сиропом. На его скуле ярким контрастом красовалась ссадина цвета фиалки, а так же слегка подсохшая кровь, начинавшая свой след от рассечённой брови солдата.       Пока остальные члены команды собирали все необходимые вещи, чтобы выдвинуться к точке встречи, Фрост заметил нечто странное, нечто ужасное, что заставило всё внутри оборваться.       — Он не дышит…– тихо произнёс он – Гринч не дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.