ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром третьего дня Кейт проснулась с температурой.Неудивительно, она всегда болела в это время года.Сейчас нужно было лишь найти телефон и позвонить маме.Голова Кейти трещала так сильно, что она не хотела даже вставать с кровати и искать гребаный телефон.Но придется.Если мама не позвонит в школу, Кейт поставят прогул. Взяв себя в руки, она стащила свое тяжелое и больное тело с кровати и пошла искать телефон.Как на зло он оказался на кухне, до которой идти дольше, чем до любой другой комнаты.Кейтлин позвонила маме и сразу рухнула спать.Серьезно.Весна — не ее время года. Ближайшую неделю она проведет дома.Никакой школы.Никаких кружков.Никаких прогулок.Обидно, однако, Кейт не любила долго сидеть дома и ничего не делать.Но ничего не поделать.Болезнь — есть болезнь. Неделя проходила примерно так: Кейт просыпалась в середине дня.Делала себе завтрак.Смотрела сериал.Снова ложилась спать.Просыпалась.Ужинала (так как был уже вечер).Смотрела сериал.И снова засыпала. И так каждый день неделю подряд.Кроме того дня, когда к ней в гости пришла ее лучшая подруга.Тогда они сидели на кухне несколько часов, гоняли чаи и разговаривали о том, что нового произошло за неделю. В принципе, это все.Кейт уже начала скучать по школе, по друзьям.Сидеть дома неделю, а то и больше, было для нее адом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.