ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Больничный Кейт закончился и наконец-то она идет в школу.Но день не самый лучший, так как на улице шел ливень.Не то что бы Кейт не любила дождь, даже наоборот, она любила его.Но не в те моменты, когда ей надо было идти под ним в школу или куда-то еще.Дождь ей нравился в те моменты, когда никого не было дома, и можно было попивать чаек и смотреть на дождь.Ну или летний дождь, под которым можно танцевать без обуви. Кейтлин нацепила кожаную куртку, чтоб не промочить пальто, и пошла в школу.Дождь барабанил по ее зонту так сильно, что казалось, что сейчас зонт просто порвется.Она шла так быстро, как только могла.Придя в школу, Кейт отряхнула свой зонт и бросила в раздевалку.Раздевшись, она побежала на урок, который должен был вот-вот начаться. На удивление, она была рада видеть одноклассников, потому что обычно один лишь только их вид выбешивал Кейт.Она осмотрела класс и улыбнулась.Это лучше, чем днями сидеть дома. Но нужно признать, что ей жутко хотелось спать, так как она привыкла вставать в 12 дня.Поэтому она буквально дремала на уроке.Слава Богу, что с задней парты этого не видно. После урока она вышла в коридор и встала около окна.Было ощущение, что она уснут прямо там.Но вдруг сзади кто-то подбежал и обнял ее.Кейтлин оживилась.Она стояла так 5 секунд, после чего повернулась.Это была Сара. -Кейт!!! Тебя так долго не было!!! Почему ты не сказала, что заболела? -Ну… У меня нет твоего номера.Привет! -А, да… Мне сказала твоя подруга.Вот. -Как ты? Что произошло за неделю? -Я скучала по тебе. ШТОПРОСТИТИ???? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???? НЕТ…НУ…ОНИ ВЕДЬ ТОЛЬКО НЕДАВНО СТОЛКНУЛИСЬ И САРА БУКВАЛЬНО ОРАЛА НА КЕЙТ…А СЕЙЧАС ОНА ГОВОРИТ, ЧТО СКУЧАЛА??? Это как вообще… -Э…Я по тебе тоже (?), — С удивлением ответила Кейти. Девушки стояли, молча смотря в глаза друг другу.Кейт показалось, что это слишком неловко. -Так…как твои дела?, -пыталась она разрулить ситуацию. -Дела, ну, нормально.Да, сойдет.Ты как? -Я хорошо.Задолбалась сидеть дома неделю.Как будто в тюрьме.Типа знаешь… Только кормят вкуснее. -Может прогуляемся, когда ты будешь свободна? -Да, конечно. Кейтлин все еще не понимала, почему Сара решила начать общаться с ней.Кейтлин — самая обычная девушка.Учится в 9 классе, внешность у нее не особо выделяется, да и общение с ней иногда может быть неловким, так как она стеснительный интроверт.Да и та ситуация в коридоре… Странно все это. После школы Кейт и Сара пошли вместе домой.Но не по своим домам, а домой к Саре.Да.Она пригласила Кейт. -А у тебя есть кто-то дома? -Спросила Кейтлин. -Нет, никто нам не помешает, -На лице Сары появилась неоднозначная улыбка. -Ч-что? -Шучу.Не парься.Ну, а так дома никого нет, да. Они уже подошли к дому Сары и зашли в подъезд.Она жила на 8 этаже, по этому им пришлось воспользоваться лифтом.Когда они зашли в него и начали подниматься вверх, у Кейт появилось странное чувство.Слишком странное для данной ситуации.Ей захотелось поцеловать (????????) Сару.Она сразу же отбросила эти мысли.Они ведь подруги.Да и знакомы не так давно. Они доехали до восьмого этажа и вышли из лифта.Зайдя в квартиру к Саре, Кейт немного осмотрелась.У нее было очень красиво.Похожую квартиру она видела в одном фильме. -Ты хочешь чай?, -Спросила хозяйка квартиры. -Да, не отказалась бы. -Сейчас принесу.Иди пока в комнату.Прямо и налево. -Хорошо. Кейт зашла в комнату к Саре.Было непривычно, она редко ходила к кому-то в гости.Она осмотрелась и присела на кресло.Она откинулась назад и закрыла глаза.Вдруг она почувствовала, что кто-то запрыгнул к ней на колени.Кейт испугалась и открыла глаза.Все в норме.Это был кот.Кейти любила котов, поэтому обрадовалась, когда увидела малыша.Она начала гладить его по спинке, а тот в ответ начал мурчать.На удивление, он совсем не боялся незнакомого человека. -Я туууут, -в комнату зашла Сара с двумя кружками чая. -Я тут нашла себе друга, — сказала Кейт, намекая на котика. -Оу, это Вильям.Ты ему нравишься, -мило улыбнулась Сара. После чего подумала:«и мне тоже.» -Ахах, я вижу, он совсем не боится меня. Сара предложила сесть на ее кровать, чтоб сидеть рядом.Кейт согласилась, но ей не хотелось прогонять Вильяма с колен.Он уже неплохо там устроился. Они присели на кровать, а Вильям лег около них.Они попивали чай и разговаривали о друг друге, узнавали что-то новое.Ситуации из жизни.Любимые фильмы.Детские страхи.Любимые мультики. -Мне нравится песня «kiss me», -Сказала Сара, когда речь зашла о музыке. На Кейт нашло что-то и она потянулась к губам Сары.Когда она уже была совсем близко, она засмеялась. -Ахазхзахзазвзваъ, ты поверила?, -продолжала смеяться Кейт. -Ты дурак, -Сара тоже начала смеяться.Но в глубине души она расстроилась, что Кейт так и не довела дело до конца. -Прости, не могла не пошутить. После этого они решили посмотреть фильм"Виноваты звезды».В конце девушки рыдали.Обе.Хотя уже смотрели этот фильм и знали, чем все кончится. -Сара, это был прекрасный день и вечер.Но мне уже надо идти.Мама… Она будет беспокоиться, уже поздно.-Сказала Кейт.Неожиданно для себя, после этих слов, она поцеловала Сару в щеку. -Оу… Да… Конечно.Пошли я тебя провожу. Для Сары это тоже было неожиданно.Она почувствовала что-то теплое, после этого поцелуя.Но не было времени размышлять, надо было проводить Кейт.Ну, а потом уже можно. Сара довела девушку до двери, после чего Кейти оделась, и крепко обняла Сару, было видно, что она не хотела ее отпускать.Но пришлось. -Пока.-Сказала Кейт. -До завтра.-Ответила Сара. Когда девушек разделила дверь, обе находились в очень непонятном состоянии.Им обеим было очень хорошо, от совместного времяпровождения, но это было что-то другое.Не то, что обычно бывает, после посиделок с подругой. «Все таки она мне нравится…», -крутилось в голове у Сары. «Она что, нравится мне?!»-мелькало в мыслях Кейтлин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.