ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Каждый день Сара и Кейт просыпались и шли в школу с мыслью о том, что сейчас они снова будут вместе.Будут разговаривать, ходить на переменах, просто быть рядом друг с другом.Но в один «прекрасный» день, Кейтлин увидела, как Сара стояла в коридоре с другой девушкой и они держались за руки (???). «Что за хрень? Так…ладно, они ведь просто подруги.Да и мы с ней тоже.Все нормально.»-пыталась убедить себя Кейтлин, но на ее глазах появились слезы.Она пыталась сдержать их, как могла.Но потом она снова повернулась в сторону Сары и увидела, что она стоит еще ближе к той девушке, гладит ее руку и смотрит ей прямо в глаза.Кейтлин стало тошно.Тошно не от того, что это происходит, а от того, что она поняла, что ужасно ревнует Сару, хотя они просто подруги.И Сара не ее собственность, она может так же общаться с другими девушками, и вообще делать то, что она захочет.Но чем дольше она смотрела на Сару и эту девушку, тем больше хотелось разреветься прямо на месте.Что и вышло.Кейтлин пыталась сдержать свои гребаные эмоции, но ничего не вышло.Она разревелась прямо в коридоре.Чтобы никто этого не увидел, она пошла в туалет.Чтоб умыться, конечно.Но что-то пошло не по плану.Зайдя в туалет, она вспомнила то, что видела минуту назад.И получилось так, что она просто упала на колени и заплакала еще сильнее.Лишь бы никто не увидел… Лишь бы Сара не узнала… Если она узнает, что Кейт плакала из-за нее, то тут все станет ясно.А этого Кейт не надо.Она сама не до конца разобралась в своих чувствах к Саре, а если она узнает, то что ей сказать? Что она ей нравится? Что она ей не нравится? Лучше пока держать это все при себе. В самых неподходящий момент в туалет зашла Сара… А там сидела Кейтлин на полу и в слезах.Не самая лучшая картина. -Кейт! Что с тобой? Почему ты плачешь?! -Подбежала к ней Сара. -Все нормально, я просто… Я упала и коленом ударилась сильно, больно так… -Ты уверена, что плачешь из-за этого? -… -Кейтлин? -Да, я уверена, просто колено очень болит… -Зайчик мой, -Сара обняла Кейтлин.-Давай я отведу тебя в мед. кабинет? -Нет, спасибо, скоро все пройдет, я ведь просто упала. -Ты уверена? Точно все нормально? -Да, конечно, -Кейт попыталась улыбнуться. -Вставай, я доведу тебя до класса.-Сара помогла Кейтлин встать, взяла ее за руку, и вывела из туалета. Да, она соврала ей… Но говорить, что она ее заревновала, тоже не лучшая идея.Лучше пока не трогать эту тему, пока она не разберется до конца. Зайдя в свой класс, Кейт уселась на последнюю парту.Ничего не хотелось учить.Все ее мысли были о Саре.Мысли выплеснуть некому.Зато можно было сделать это на бумагу.Именно по этому она открыла свой блокнот и начала чиркать очередной стих: «Я хочу быть просто рядом. Просто слышать голос сладкий. Провожать до дома взглядом, И не видеть недостатки. Я приду, приеду, буду рядом! Если ты, конечно, хочешь. Я не буду твоим ядом, Я хочу быть твоим „очень“. Видеть нежную улыбку. И, конечно, быть ее причиной. Я хочу прощать тебе твои ошибки, Быть твоей лишь половиной. Виктор Цой ждал перемен. А я тебя ждать буду. Разбивая руки о твердость стен, Сохраняя мамину посуду. Ты уйдешь, а я останусь. И скажу, что все нормально. Почему я не признаюсь, Что люблю тебя печально?» По щеке текла слеза.Этот стих был о Саре. «Я думаю, что она прекрасна. Она смеется, а я думаю, что она прекрасна.Она о чем-то рассказывает, а я думаю, что она прекрасна.Она смотрит на меня, а я дума, что она прекрасна.Она поет, а я думаю, что она прекрасна.Она обнимает меня, а я думаю, что она прекрасна.Она пьет кофе, а я думаю, что она прекрасна.Она шутит, а я думаю, что она прекрасна.Она грустит, а я думаю, что она прекрасна.Почему? Я не знаю.Просто меня делает счастливым человеком то, что она есть, что она прекрасна.Меня делает счастливым человеком то, что я могу просто смотреть на нее.Она будет прекрасна, даже если наденет домашнюю пижаму, растрепает свои волосы, будет сонная и неумытая.Она — это она.Она прекрасна в любом образе.Ее взгляд прекрасен.Ее волосы прекрасны.Ее запястья прекрасны.Ее запах прекрасен.Слишком много слова „прекрасно“? Мне плевать.Мне мало любых слов, чтоб описать ее.Было ли такое когда-то еще? Нет.Каждый момент, когда я с ней, мне хочется просто смотреть на нее и наслаждаться.Что бы она ни делала.Она не имеет длинных светлых волос, модельной фигуры или больших голубых глаз.Стандарты красоты меня, увы, не привлекают.Она особенная.Что бы она про себя ни говорила.Такого человека как она на моем пути еще не встречалось.И я не только про внешность.Она светится теплом и уютом изнутри, каждое ее слово пропитано ее своеобразной любовью. Она любит этот мир.А я люблю ее.» — это все ее мысли на уроке. Ей было плевать на синусы, косинусы, тангенсы.Эй было не плевать на Сару.Ей хотелось найти ее, подбежать и обнять.Это был именно тот человек, от которого исходило тепло при объятии.Не в прямом смысле.Но оно чувствовалось в сердце Кейтлин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.