ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Уильям проснулся с затуманенным разумом, он слабо помнит события вчерашнего дня, но вот сон более чем отчетливо: ему снилась она. Смотрящая на него тем искренним взглядом, которым может смотреть только она.       Блядь, просто ПОЗНАКОМЬСЯ с ней, в чём проблема-то?! Что она тебя с потрохами за это сожрет?! Ты же, мать вашу, УИЛЬЯМ МАГНУССОН! Ни одна девушка еще перед тобой не устояла! Какого хрена ты ведешь себя как сопливая малолетка, словно впервые в жизни захотел девушку? Стоп. Не влюбился же? Пожалуйста, скажи, что не влюбился! Твою ж налево…       Уильям решил с ней познакомиться, если удастся, то сегодня, если же нет, через неделю она, скорее всего, вновь появиться на вечеринке.       Кто она вообще такая?! Как она смогла за один короткий миг перевернуть твой чертов мир нахуй? Просто одной своей фразой, улыбкой уничтожила все барьеры, сдвинула приоритеты, которые ты выстраивал годами. Просто один вопрос: КАК?!       Но ответ на этот вопрос он не знал. Никто не знал. Просто раз, и мир перевернулся, растворилось прошлое мировоззрение, выстроились какие-то новые принципы для существования. Просто щелчок – и ты понимаешь, что все, что было тебе важно тогда – это ты сам, собственные мысли и желания. Но сейчас… он не знал. Просто понимал, что в этом мире есть еще один человек, что появился в его сознании, и не горит желанием покидать его. Просто в одно мгновение изменилось все. И вот теперь ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью об этом человеке, улыбаешься, потому что знаешь, что вы встретитесь, сегодня, завтра, через месяц – не важно: ты просто знаешь, что эта встреча обязательно случиться. У тебя есть стимул жить, а не продолжать бессмысленное существование.       Уильям никогда не представлял, что это может произойти. И тут он осознал, что такое истинное счастье: ни трах по-пьяни, ни деньги, ни еще что-то из его прошлой жизни; истинное счастье – чувствовать.       Теперь чувства захлестнули его. Он понимает, что причиной тому она: милая девушка с веселым и искренним отношением к происходящему вокруг. Но в тот вечер он заметил в ней что-то тусклое, сумрачное, отдаленно напоминающее боль – предательство.       И он знал, что просто так она его к себе не подпустит, а значит, ему стоит постараться заполучить ее доверие.       Уильям взял телефон, взглянул на время: 10:30. Встал с кровати, надел брюки, пошёл на кухню и заварил себе кофе. Аппетита, как такового не было, слишком много раздумий в голове, поэтому Магнуссон даже не стал готовить столь привычную яичницу с беконом, но вот без чашки кофе в эту чертову субботу ему явно не выжить: голова раскалывалась, и буквально каждые пять минут его клонило в сон. Достал кофейную чашку, насыпал растворимый кофе, залил кипятком и только сел, как вдруг раздался звонок в дверь. Ругнулся про себя (кого, нахуй, в такую рань принесло), подошел к двери, открыл и замер. Перед ним стояла она.       - Привет! Мы не знакомы, но я вчера была на вечеринке…       - Привет! Я помню, прости за топ, - он подмигнул ей.       - Эм… Да ничего. В общем, я забыла свой телефон. Можешь мне его вернуть?       - Конечно, проходи.       Нура прошла в его квартиру. Когда здесь нет народу, выглядит квартира лучше. Зашла на кухню, прошла к барной стойке, взяла свой телефон в чехле, на задней стенке которого расположен снимок Эйфелевой башни.       - Вот он!       - Может чай? Кофе? – старался быть гостеприимным.       - Нет, я, пожалуй, пойду, - не хочу оставаться с тобой наедине.       - Ну же, в качестве компенсации за испорченный топ, - улыбнулся. Боже, как же она ненавидит, когда он так делает. Она сразу тает, чтобы затмить ее разум окончательно, он произносит:       - Я – Уильям. Как твое имя?       - Нура…       - Ну, Нура, чай, кофе, может, что покрепче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.