ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Уильям и Нура просто сидели, общались, смеялись, просто так, словно старые друзья, знающие друг друга всю жизнь. Им было легко и слишком просто общаться, не возникало никаких неловкостей, что постоянно возникали, когда она встречалась с Германом…       Ух, куда ж тебя понесло! Ты все еще помнишь этого мудака?! Он тебя использовал! Трахнул и бросил! Ты не была нужна ему никогда! Прошло 3 года! Пора забыть его и жить полноценной жизнью!       Предательство не так уж и просто забыть. Она никому не верит на 100%. Больше никому. Нельзя никому доверять безраздельно, тот, кому ты доверяешь, в любом случае предаст. Она заучила этот закон, как основу жизни. Жизнь жестока с ней, нужно обороняться от ее нападений. Но с Уильямом она чувствовала какую-то простоту, легкость, душа пыталась думать, что ему можно верить, что он хороший человек, но сознание возвращалось к прошлому…       3 года назад, когда Нуре было 13 лет, она влюбилось в Германа. Ему было 15, он был красив собой, интересный. Они общались, гуляли, сближались. Она видела в нем уникального человека. Юношеский максимализм затмил здравый смысл. Она и предположить не могла, чем эти отношения, если это можно так назвать, обернуться. Через три месяца они переспали, а через два дня после этого, он ее бросил. Просто сказал, мол, это несерьезно, это было лишь на раз. С тех пор Нура замкнулась и больше ни перед кем не открывалась.       Но Уильям ломал эту крепость, что огородила Нуру от этого жесткого мира, полного боли и предательства. Просто рушил своей улыбкой, что она видела в течение их общения, рушил своим чувством юмора, от которого у нее возникал искренний смех. Впервые за долгое время искренний. Рушил просто тем, что сидел рядом. Это чувствовалось в их взглядах. Она начала осознавать, что вновь влюбляется.       - Сколько времени? – спросила Сатре.       - Уже половина двенадцатого.       - Чёрт, я сваливаю.       - Почему?       - Потому что, если через тридцать минут меня не будет у Евы, я рискую пострадать.       - Девчачьи посиделки? – ухмыльнулся.       - Что-то типа того. До встречи, - она улыбнулась, развернулась и ушла.       Конечно, никакой встречи не было. Просто она понимала, что, если сейчас же не уйдет, не сможет уйти потом. Она слишком хорошо знала себя, особенно, когда рассталась с Германом. Каким бы распрекрасным принцем на белом БМВ он ни казался, в конце концов, он такой же, как и все. Только на этом плакате слишком много глянца.       Нура вышла из квартиры, свернула за угол, остановилась и выдохнула: она начала паниковать, обдумывая «план побега». Слишком долго они общались. Слишком быстро познакомились. И это пугало.       Разумеется, пугало. А как иначе? Ты испытала предательство однажды и не хочешь повтора истории. Это вполне нормально и разумно. Придержи коней, дождись момента, когда перестанешь сбегать от единения с ним. А уж потом делай выбор.       В том-то и дело, она не сможет с ни нормально общаться, не ища момента для побега. Потому что, если она не сможет сбежать во время разговора, но потом уйдет он, хлопнув дверью с фразой «это несерьезно». Она не хотела по новой реветь, не спать ночами и строить хреновы барьеры, чтобы еще один мудак пришел и сломал их. У Нуры есть чувство собственного достоинства. Это единственно чувство, что она может продемонстрировать, остальные чувства девушки находятся под крепки замком рассудка, там, где никто не сможет найти их и растоптать, разорвать в клочья. Она поклялась себе, что больше никогда не покажет их до встречи с тем, кто будет ей верен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.