ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Что происходит?! Почему мир сходит с гребанного ума?! Почему мгновенного взгляда хватает, чтобы влюбиться? Почему теперь он думает только о ней? Что это мелкая сучка делает с его мозгами? Его миром? Правильно, рушит. Рушит, сжигает, уничтожает, взрывает… И еще куча глаголов, характеризующих падение внутреннего мира. Его мысли постоянно о ней, и это его убивает. Просто вырывает из грудной клетки эту чертову больную хрень, которые люди называют душой. Душа… как же громко это сказано. Он никогда не верил, что это гребанная хреновина умеет болеть, да и вообще испытывать какие-либо эмоции. Думал, что это лишь фишка мелодрам, для больших слёз романтиков. Но… о, черт. А ведь испытывает он что-то. Уже неделю он ходит с этим чувством. Словно, какой-то шар эмоций образовался в районе сердца. Образовался, и не даёт возможности рассуждать и мыслить здраво. Уильям хотел завести с ней какой-нибудь разговор. Подходил к ней за спину, когда она задумчиво глядела в пустоту, но не решался сказать ей что-нибудь, а потому разворачивался и уходил. Не хотел, чтобы она думала, что он боится услышать те слова, которые разорвут ту самую сферу, шар в клочья.       А Нура знала, что он смотрит на неё. Ни разу не ловила взгляда, но чувствовала, что он смотрит. Просто чувствовала. На интуитивном уровне. Она даже чувствовала, что между ними что-то появляется, какая-то искра. Хорошо, что не огонь. Она боялась обжечься. Снова. Вновь. Чествовать себя опущенной и униженной она не хотела. Ей хватила одного раза. Она заучила фразу из песни Tokio Hotel, как мантру жизни. «Love who loves you back». Вот только проблема, как узнать взаимность? Вот как в этом чёрством мире бухла и бабла понять эту грёбанную штуку любовь, а уж тем более взаимную любовь?       Телефон Нуры раздался пиканьем, что оповестило хозяйку о новом СМС на телефоне. Нура подошла к туалетному столику, взяла мобильник в руки и увидела, что сообщение пришло с неизвестного номера.       - Что за… - начала Нура, но, открыв сообщение, немного остолбенела.       Сообщение гласило: «Привет, красавица! Может, прогуляемся? Уильям, если ещё помнишь меня».       «Это что шутка? Откуда у тебя мой номер?»       «Твой номер не так уж и просто найти Но Вильде помогла)»       «Ты манипулируешь моими друзьями?» - немного резко.       «Никаких манипуляций, лишь вежливая просьба! Так прогуляемся или как?»       Нура хотела, до жути хотела встретить его, поговорить, как тогда, но, блядь, опыт прошлого говорит обходить его стороной.       Хей, детка, опыт не приплетай! Свой страх за боль на опыт и разум не перекидывай. Всё равно ты не будешь всю свою жизнь сторониться парней. Он же тебя лишь погулять зовёт.       «Ты где?» - снова Уильям.       «Здесь. Просто я…. Задумалась. Ладно, можно и погулять»       «Ок, я знаю твой адрес. Через полчаса подойду»       «Эм… откуда у тебя мой адрес?»       «Пускай это останется секретом?)»       Нура надела свои любимые джинсы, свитер. Поверх надела пальто. Взяла телефон, и тут же пожалела о своём решении пойти на прогулку. Открыла дверь и лицом уткнулась в человека, которого больше не хотела видеть.       - Привет, малышка! Сколько лет уже прошло?       - Какого хрена, Герман, ты тут забыл? – боль в ее глазах пронеслась, но больше в них пылала ярость.       - О, какие слова выучила девочка! И даже на чай не пригласишь? – ответил высокий темноволосый красавиц, лет 20 на вид, хотя Нура знала, что ему лишь 18. Это именно он убил ее внутренний мир, он разорвал на части душу.       - Обойдешься, ты последний, кого я приглашу войти в дом.       - Фе, как некультурно!       Тут появился Уильям, Нура почувствовала его взгляд на себе и обернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.