ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Она видела его лицо полное разочарования, словно он был несколько оскорблен тем, что Нура стояла и разговаривала с другим парнем. По сути, так оно и было, но вот только Уильям не знал, что с этим мудаком Нура общаться не хочет вообще ни капли. Но, кажется, Уильям не хочет вдаваться в подробности, но и разворачиваться, демонстративно уходя, он не будет. У него есть чувство собственности. Он привык, что всегда добивается своего, а Нуру он хотел добиться больше всего на свете. Слишком уж она запала ему в душу.       Нура стояла и просто смотрела на него, даже забыла о существовании Германа, который стоял и переводил взгляд с Нуры на парня, уверенно приближающегося к ним, и обратно на Нуру. Он видел, понимал, что Нура влюблена в него, но у него тоже есть чувство собственности, поэтому он постарался приблизиться к Нуре так, чтобы казалось, словно они пара, но в этот самый момент Нура резко двинулась к Уильяму навстречу. Она сама не понимала, зачем, с целью спектакля или по собственному желанию, но она поцеловала Уильяма, который удивился, но принял поцелуй девушки. Ему это было нужно. Им это нужно.       После поцелуя Нура чуть отодвинулась от лица парня и прошептала:       - Спасибо, что поддержал спектакль, - а спектакль ли это был? Неужели ты этого сама не хотела? – он ушел?       - Да, - произнес тихо, впитывая в себя запах ее волос.       Теперь Нура отодвинулась от Уильяма.       - Кажется, ты звал прогуляться, а не стоять здесь, возле моего дома, - улыбнулась, словно ничего, из ряда вон выходящего, не произошло.       - Да. Да, конечно, - опомнился, улыбнулся.       - Так куда идём?       - Есть очень красивый лесной парк. Там тихо и очень уютно.       - Показывай путь, - он заметил, что Нура наклонила голову, улыбаясь, словно заигрывая.       - Пошли.       Они шли, разговаривали совершенно на разные темы, рассказывали анекдоты, смеялись, улыбались. Но напряжение после случившегося все же весело между ними. Нура думала, что повела себя слишком неподобающе, поцеловав Уильяма, ведь они, вроде как, не встречаются. Уильям же думал, кто тот человек: парень ее, или бывший парень, потому что она пыталась ему что-то доказать.       А она ничего не пыталась доказать. Просто почувствовала, что если не сейчас, то никогда. Просто возникшее из ниоткуда чувство, требующее сделать первый шаг. Но она в этом не признается даже себе, хотя понимает это на уровне подсознания.       Они дошли до сквера. Действительно, очень красивый парк, но тут напряжение после двухминутного молчания взорвалось.       - Прости, может, лезу не в своё дело, но… я ведь тоже в этом замешан, - улыбнулся, немного нервно, - кто тот человек, ради которого ты устроила спектакль?       - Эм… Проще говоря, мудак, которого я не видела около трёх лет и не видела бы всю жизнь. Прости, что втянула тебя в это, просто… не видела другого способа выпутаться из этого лабиринта, - «не видела другого способа»? Что, блядь? Кого ты обманываешь? Сама-то в эту хрень веришь?       - Он тебя как-то обидел?       - Прости, я не хочу сейчас об этом.       - Если что – знай, я помогу ему морду подпортить, - улыбнулся. Хотя этого он действительно хотел.       - Он того не стоит, - рассмеялась немного нервно, но все же искренне.       - Я, между прочим, серьёзно. Никто не обидит тебя.       - И я серьёзно. Он и гроша не стоит. Он сам себя в грязь втоптал тогда, и сейчас сам себя уничтожит. У него не осталось ни грамма морального мира. Он ничтожество, и я действительно не хочу о нём говорить.       - Хорошо, так «Ohne Dich» или «Adios»? – улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.