ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Только после этого жуткого сна Нура осознала: она любила Алека. Все сердцем, все душой, искренне. Как друга. Самого настоящего, которого у нее больше нет. У нее есть Ева, Вильде, Крис, Сана, но ей нужен Алек.       Нура не пошла в школу, ссылаясь на плохое самочувствие, да, по сути, так оно и было. Слишком тяжело ей было осознавать, что Алека нет. Уже два года прошло, а она все также не верит. Не верит, что такого прекрасного человека, верного и преданного, интересного и веселого может забрать это беспощадное небо. Как верно подметил Северус Снейп: «Жизнь вообще не справедлива».       За окном светило солнце – день выдался замечательным, только вот на душе дождь. Сегодня бы Алеку исполнилось 18 лет – совершеннолетие.       Нура надела джинсы, куртку, обула кеды, взяла сумку и вышла на улицу. Поначалу, она не знала, куда пойти, но потом решила, пойти к нему.       Алек похоронен на Западном кладбище. Туда Нура и направилась. Просто подумала и решила пойти туда. К нему. Она скучала, до жути. А как они познакомились? Да черт знает. Они знали друг друга всю жизнь. Буквально с пеленок. И она благодарна судьбе за этот подарок, но сейчас… «Вся наша жизнь — испытание. И, чтобы продвинуться, как можно дальше, нужно бороться».       Привет, Алек! Я скучаю… Ты просто не представляешь как! Уже два года прошло, а я в это не верю, в то, что тебя нет… Слишком странно осознавать, что жизнь движется. Без тебя уже не то. Знаешь, словно вырвали кусок души, и ты не можешь жить так как прежде… Зачем, зачем ты ушел? Почему? Оставил меня одну в этом жестоком мире?       Она плакала, вспоминала его слова, он умел красиво говорить. Когда Нура стояла на краю крыши и хотела прыгнуть, он ее дернул, откинул от края вглубь и вправил ей мозги. Она помнит все до последнего слова, что он тогда ей сказал.

«Так вот что ты хочешь сделать? Пройти легкий путь. Самоубийство только для трусов, В этом вся ты. Ты боишься окружающего мира, Ты боишься того, что может случиться? Подумай о тех, кто тебя любит, Обо всем, что никогда не увидишь. Бесконтрольная, как беглый поезд, Отчаянно пытается покончить со всеми своими страданиями. Ты должна понять, что есть Лучший план, если ты способна открыть глаза».

      Наверняка, он что-то цитировал, но она все равно ему благодарна. За все.       Нура просидела у мемориального камня где-то два часа. Вспоминая Алека, веселого парня, который вытаскивал ее из всяких проблем. Нура наконец-то услышала звук мобильника в сумке. Достала. Ева. Она ответила, и сказала, что заболела, прежде чем Ева успела что-либо сказать, Нура скинула трубку.       Нура встала, отряхнула одежду, пошла, перед тем, как уйти остановилась, обернулась и прошептала:       - Спасибо.       Нура вышла с кладбища и столкнулась с Уильямом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.