ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Шокированное выражение на лицах обоих давало ясно понять, что они удивлены встрече. Все-таки не каждая встреча происходит на кладбище.       - Нура? Что ты тут делаешь? – первым нарушил напряженную тишину Уильям.       - Могу задать тебе похожий вопрос, - вытирая слёзы, все еще катящиеся по щекам, ответила блондинка, - а вообще странный вопрос, - улыбнулась.       - Эм… Да, действительно. Моя сестра похоронена здесь. А кого ты потеряла?       - Друга, лучшего друга. Он погиб в аварии. Не справился с управлением на мотоцикле, - а слёзы набирали все новые обороты, - прости, я пойду.       Нура начала отходить, и, когда она уже была у поворота, Уильям окликнул ее.       - Может, встретимся вечером? – с надеждой на положительный ответ.       - В принципе можно, - улыбнулась.       - Я зайду за тобой, - улыбнулся в ответ.       Уильяму нравилось осознание того, что она его не отталкивает. И плевать, что он первый парень на Осло, он боялся этого. Боялся, что его чувства не взаимны. Это бы ударило по нему.       А Нуре нравилось чувствовать взаимность. Нравилось, что он стал ее замечать. Начал проявлять к ней интерес. Это действительно ей нужно.       Нура свернула за поворот и просто улыбалась. Глупо – она знала, но улыбалась. Удивительно, как один человек может мгновенно изменить ее состояние! Еще 15 минут назад она плакала, теперь же улыбается. Достаточно лишь слышать его голос, видеть его улыбку. Нура начинает осознавать и узнавать это чувство. Она влюбляется. Опять.       Ее улыбку прервала тень человека. Нура подняла взгляд и встретилась с тем, с кем уж точно последнее время не хотела встречаться. Герман.       - Приветик, - улыбнулся, надеясь вызвать хоть какие-то эмоции. И вызвал – ярость.       - Какого хрена мы постоянно сталкиваемся?       - Хей, ты что, все манеры растеряла? – продолжал улыбаться.       - Нет, серьезно, какого дьявола ты постоянно стоишь на моем пути, словно следишь. Меня это раздражает.       - Ух, ты, я вижу, не в духе, пойду-ка я. Увидимся, малышка, - подмигнул.       - На том свете.       Все настроение испарилось. Это что же за хрень такая. Уже бесит.       Нура пошла все той же уверенной походкой, но на лице не было той легкости. Опять воспоминания. Опять боль. Она не хотела ее чувствовать. Но и замыкаться ей было нельзя, не так ли? Хотя… Блядь, она сама не знает, что хочет, чего боится и от чего бежит. Это странно – возможно, но это жизнь. Кто-то сейчас сказал бы «Ты опять из-за всякой херни страдаешь. Нура, ты будешь счастлива. Не сегодня, не завтра, может даже и не через год, но будешь. За счастье нужно платить, чем оно дороже достается, тем большим будет. Я верю в тебя, в твое счастливое будущее. Всегда буду верить». Кто? Алек, конечно. Он действительно всегда в нее верил. И благодаря ему, и сама верила в себя.       Нура пришла домой, пошла на кухню, налила какао, которое любила всей душей. Божественный напиток! Он помогает справиться со всеми проблемами. Ей это было нужно тогда – факт, понадобится сейчас – возможно. Нура взяла кружку и пошла к себе в комнату. Включила ноутбук, зашла в твиттер.       Сообщения +1       Нура открыла раздел «Сообщения». И прочитала сообщения от Уильяма.       «Привет Еще не против со мной погулять?) Если что жду тебя в 7 у твоего дома)»       Улыбнулась. Снова. Вновь улыбка на ее лице. Опять она сияет от его слов.       Ну что ж, у нее есть час, чтобы собраться на свидание. А свидание ли это? Да. Нура уверена в этом, потому что… Просто уверена. Она хочет думать, что между ними что-то получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.