ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Нура вышла из дома, и перед ее глазами представилась очень романтичная картина. Уильям стоял с букетом тюльпанов, оперевшись на капот своей машины. Нура была удивлена, поэтому не сразу поняла фразу Уильяма.       - Привет! Это тебе, надеюсь, угадал с цветами, - с немного волнительным смехом, словно он серьезно боялся, что ей не понравится.       - А… Эм… Привет! Спасибо, мои любимые! Но зачем?       - У красивой девушки всегда должны стоять цветы в комнате, - Уильям улыбнулся.       Нура не ошиблась, это действительно свидание. Милое, романтичное. Герман не был таким романтиком. Он ей ни разу не дарил цветы.       - Садись, - Уильям, как истинный джентльмен, открыл перед Нурой дверь автомобиля.       - Позволю себе поинтересоваться, куда ты хочешь меня увезти? Вдруг, это похищение? - Нура улыбнулась, в этот раз отчетливо кокетничая. Ее подсознание говорила, что этот парень хороший, что это все будет прекрасно. Она давала понять, что он ей нравится, на что парень лишь улыбнулся.       - Ты раскрыла все мои карты! – поддержка спектакля. Он умел это делать. – Если ты сейчас не сядешь, я свяжу тебя и силой посажу в машину! – угрожающе с юмор произнес парень.       - Ладно-ладно! Сажусь! – Нура подняла руки в примирительном жесте и села в машину, смеясь.       Уильям закрыл дверь, обошел машину и сел на место водителя.       Они ехали минут тридцать, но не заметили, как прошло это время. Они снова смеялись, шутили, общались. Почему-то им это даётся легко, хотя они знакомы около двух недель. С большинством людей Нура не могла сблизиться и за 2 месяца.       - Так куда мы едем? – спросила Нура, все еще смеясь.       - Уже почти приехали. Сейчас узнаешь, - ответил парень, также улыбаясь.       Уильям остановил машину на вершине какого-то холма, вероятно находящийся за городом, но, тем не менее, с него отлично виднелись фонари Осло. Юноша вышел из машины, и открыл дверь перед девушкой, которая зачарованно смотрела на вечерний Осло.       - Нравится? – все еще боялся ее реакции.       - Красиво… Знаешь, я ненавижу Осло всю жизнь, но… Это прекрасный, красивый и, пожалуй, лучший город Норвегии…       - Все-таки лучшим бы я назвал не Осло, а Ставангер. Он просто прекрасен!       - К сожалению, я не путешествовала даже по Норвегии. Первое и единственное наше семейное путешествие в Испанию закончилось разводом родителей.       - Все настолько плохо?       - Не так хорошо, как хотелось бы.       - Мои тоже развелись после смерти сестры. Мама уехала в Швецию, а отец в Лондон. Все, что они делают, присылают деньги. Ни звонков, ни черта… А с кем ты живешь?       - Я снимаю квартиру. По документам мой опекун – мама, но не на деле. Слушай… Не хочу обсуждать мое счастливое прошлое.       - Конечно, не самая лучшая тема для первого свидания.       - Ахах! Свидания? – Нуру это рассмешило, хотя она сама до последнего надеялась на это.       - Ну, если ты не против!       Нура лишь улыбнулась, опустив взгляд вниз.       - Хочешь какао?       - Ты что, издеваешься?       - В смысле? – непонимающе ответил парень вопросом на вопрос.       - В прямом! Сначала мои любимые цветы, теперь какао! Ты где инфу взял?! – улыбаясь, спросила Нура.       - Взломал базу данных ФСБ Норвегии. Ты в курсе, что там все о тебе есть? – постарался сказать серьезно, но улыбался.       - Случайно системного администратора зовут не Вильде? – Нура спросила это вроде как в шутку, но прекрасно понимала, что так оно и есть.       - Какое совпадение!       - Ты манипулируешь моими друзьями? – теперь от улыбки не осталось и следа.       - О каких манипуляциях речь? – продолжал оборачивать все в шутку.       - Слушай, Уильям… Я… Я терпеть не могу, когда кем-либо манипулируют. Не надо играть Вильде. Она этого не заслужила.       - Нура, никто не играет Вильде. Я и так игнорирую ее сообщения, дабы она поняла, что мне не интересна. Мы не пересекались с той вечеринки, на которой я пролил на тебя коктейли. Слушай, мне все равно на Вильде, и какой бы блондинкой она не была, не поймет этого только Даун. Нура, меня интересует вовсе не Вильде, это не ради нее я захожу на Facebook, Twitter, Instagram, это не ради нее я бегаю по магазинам в поисках лучшего какао, и вовсе не с мыслями о ней просыпаюсь по утрам. В моей голове девушка, что сразила меня одной фразой, улыбкой, одним взглядом. Мы с ней знакомы не долго, но быстро находим общий язык на тысячу самых разнообразных тем. Я узнал о ней достаточно, чтобы понять, что она мне не просто симпатична, а еще и интересна. Чтобы влюбится в нее. И эта девушка стоит сейчас здесь, со мной, на вершине холма, и слушает все это. И это ты. Хочешь верь, хочешь – нет, но, Нура Амалия Сатре, я влюблен в тебя. Ты – потрясающий, веселый, яркий человек, уникальная личность и единственная девушка, что смогла заставить меня поверить в эту штуковину, о которой снимают фильмы и пишут книги миллиардами экземпляров.       Нура слушала все это с неким неверием, но жгучим желанием. Он смог сказать ей то, что она так хотела услышать.       - Милый монолог! Знать бы только как сформулировать мысли, что бессвязно крутятся в голове. Уильям, я…, - Нура остановилась. Просто не могла подобрать слова для объяснения того, что у нее в голове и в душе.       Нура просто подошла к парню, встала на носочки, обхватила руками его голову и притянула к себе. Она поцеловала его. И на этот раз без предлога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.