ID работы: 5430118

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стен Безликий оставляет меня одного только в ванной комнате. Эти полдня в его компании вымотали больше, чем вся дорога до замка. Меня передергивает от любого прикосновения безликого, да и само его присутствие рядом сильно нервирует. С трудом заставляю себя не отшатываться каждый раз, когда безликий подходит близко. Опускаюсь в теплую воду, смывая с себя затхлый запах подземелья и ощущение чужих прикосновений. Мне нужна свобода перемещения по замку. Только у других ждущих я смогу узнать, что с Марком. Слуги так же молчаливы, как и их хозяева. Степень моей свободы зависит от безликого. Мне нужно получить его доверие. Безликий Стен выходит из ванной только через час. Влажные черные волосы красиво обрамляют его лицо. Подхожу вплотную, ждущий на мгновение замирает, потом я чувствую несмелое прикосновение его руки к своему лицу. Стен похож на дикого лесного зверька, вспугнуть которого может любое неосторожное движение. Я замираю, давая ждущему полную свободу действий. — Можно? Я киваю. И пальцы ждущего осторожно исследуют шрам на моей шее. Чуть наклоняюсь и целую тонкую красную полоску на его подбородке. Стен напрягается. Цепочкою поцелуев поднимаюсь по отметине, оставленной моим ножом. Сейчас мне почти жаль, что я тогда не сдержался. Приобнимаю ждущего за плечи, ограничивая его свободу. Чуть сжимаю зубами его нижнюю губу, потом прикасаюсь губами к верхней. Ждущий чуть расслабляется, позволяет моему языку проникнуть в рот. Ласково, почти без напора, медленно изучаю языком его губы. Стен расслабляется окончательно, и я с удовольствием чувствую, как он начинает несмело отвечать мне. Кладу ладонь на его затылок, зарываюсь пальцами во влажные волосы. Ждущий чуть отстраняется, и я не пытаюсь удерживать. — Не трогай волосы, пожалуйста. Просит чуть слышно, опустив лицо вниз. Убираю руку с его затылка и приподнимаю его лицо за подбородок. -Не буду. Стен благодарно улыбается, провожу пальцем по его губам. И отхожу на пару шагов. Читаю неприкрытое удивление на его лице. — Есть пора. Марк Камни падают на пол с громким звуком, который разносится по пустому коридору. Жадно глотаю свежий воздух. С трудом протискиваюсь в узкое отверстие, чувствую, как волны боли поднимаются по правой руке от каждого неосторожного движения. Пару минут стою в пустом темном коридоре. Мне нужна одежда и оружие, нужно обработать руку. Стен Безликий дает мне возможность поесть в одиночестве. Сам остается в спальне. Я благодарен за это. Прополаскиваю рот вином, стремясь избавится от ощущения его поцелуя. Я был готов к сексу на грани насилия, но безликий удивил меня. Он позволяет быть с ним на равных, не утверждая свою власть надо мной, а просто предлагает близость. Сохраняя иллюзию выбора. Он входит бесшумно, собирает грязные тарелки и остатки обеда на поднос и выставляет их в коридор. Я поднимаюсь и иду в спальню. Моя решимость тает с каждой минутой. Безликий Я почти физически чувствую, как нервничает Стен. Ждущий не боится меня, он просто не понимает, что от меня ждать. Подхожу к нему сзади, обнимаю за талию, не стремясь удерживать. Прикасаюсь губами к его шее, и трусь о теплую кожу носом. Ждущий поворачивается ко мне лицом. — Я так не могу больше. Просто сделай то, что хочешь сейчас, мне так будет проще, пожалуйста. — Раздевайся. Стен облегченно вздыхает, быстро раздевается, стараясь не смотреть мне в лицо. Ложится в постель, закрыв глаза, и прикусив губу. Раздеваюсь и ложусь рядом, накрываю нас одеялом и прижимаюсь к нему. Целую его в висок. Глажу по теплой мягкой коже, несильно тяну за плечо, заставляя повернуться на бок, лицом ко мне. Стен открывает глаза и с удивлением смотрит на меня. Приподнимаюсь на руке и целую его плечи, слышу расслабленный выдох. Стен обнимает меня за плечи, я решаюсь поцеловать его в губы, нежно, почти без агрессии. Стен Безликий не нависает надо мной, просто лежит рядом, неторопливо и нежно лаская мое тело. Целует почти нежно, после долгого отсутствия секса тело предательски быстро отвечает на легкие ласки. Он плотнее прижимается бедром, отлично чувствуя, что мне нравится все, что он делает. Сильные руки гладят спину, исследуя каждую мышцу, лаская и заставляя расслабляться. Жадный, жаркий рот впивается поцелуями в мои плечи, спускается к груди, влажный, горячий язык исследует, ласкает. Я рукой прижимаю его голову еще ближе к своей коже. Не пытаюсь сдерживать стонов, когда его рот накрывает мой сосок, руки безликого перемещаются на ягодицы, нежно, несильно сжимая их. Он спускается еще ниже, исследуя, пробуя на вкус кожу на моем животе. Прикасается губами к головке моего члена, рука ложится на основание. Я плавлюсь и растворяюсь в ощущениях. Безликий чуть отстраняется, цепляюсь руками, пытаясь вернуть его. Он тянется куда-то, но через пару секунд возвращается к прерванному занятию. Чуть приподнимает мою ногу, и кладет её на себя. Я почти не замечаю, в какой момент во мне предательски медленно начинают двигаться его пальцы. Дискомфорт, приносимый ими, настолько мал. Безликий резко отстраняется от меня, ложится рядом, поворачивает спиной к себе, его рука ласкает мой член. Входит в меня он резко, одним толчком, я вскрикиваю и выгибаюсь от внезапной боли. Безликий крепко держит меня за бедра, не давая отстраниться, освободиться. Его рука возвращается на мой член и только тогда он начинает двигаться во мне. Вначале медленно и осторожно, потом быстрее и резче. Я плавлюсь в ярком болезненном удовольствии, уже не в силах сдерживать стоны, я вскрикиваю в голос, пытаюсь двигаться в заданном им темпе. Я не выдерживаю первым, чувствую где-то за гранью сознания, как он еще пару раз толкается внутри и тоже кончает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.