ID работы: 5430118

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Безликий Безликий снимает материю с лица, и я мгновенно узнаю отступника. Не двигаюсь, то, что лезвие уже не прижимается к шее моего ждущего, успокаивает. — Что тебе нужно? Предатель криво улыбается, совсем как внешние. Но спокойная поза и цепкий взгляд дают понять, он убьет Криса раньше, чем я доберусь до него. — Мне нужен мой ждущий. — Он в камере. — Уже нет. И если Крис тебе дорог, ты найдешь моего ждущего. А теперь иди к концу коридора. Не оборачиваясь. Встретимся завтра тут же. Отворачиваюсь и бесшумно иду к концу коридора, внимательно слушая звуки у себя за спиной. Мне необходимо знать, куда предатель утянет Криса. Безымянный Меня будит Стен, он беспокойно ворочается во сне. За талию притягиваю его к себе. Сонный голос под боком: — Марк, отодвинься, жарко очень… Хватаю за плечи и встряхиваю. Серые глаза с трудом фокусируются на моем лице. — Извини. Я еще не привык, что рядом ты. Смотрит серьезно, чуть виновато, и мое желание сломать ждущего, заставить забыть, испаряется. Остается только горький осадок, и безумная жажда стать важным, привычным, необходимым для него. Отпускаю плечи, и тут же зацеловываю красные следы, оставленные моими пальцами. Стен цепляется за волосы и тащит вверх, к лицу. Ждущий тянется за поцелуем и тут же получает желаемое. Ласково глажу по теплой коже, борюсь с желанием подмять по себя. В награду ждущий подставляет под поцелуи беззащитную шею, и поплотнее прижимается ко мне. Спускаюсь к плечам, Стен неожиданно отстраняется и переворачивается спиной. Переключаюсь на подставленную спину, губами и языком пересчитываю все позвонки, ждущий выгибается под моими губами под невероятным углом. Стонет, и пытается отодвинуться, придерживаю за плечи и продолжаю исследовать губами неосмотрительно подставленную мне спину. Несильно кусаю возле лопаток и тут же зализываю укус. — Издеваешься? — свистящий шепот.— Я так больше не могу. Ждущий не дает даже толком себя подготовить, поворачивает голову в мою сторону и шепчет «быстрее». Вхожу одним толчком, Стен закусывает губу, но уже через несколько секунд расслабляется и начинает двигаться первым. Он выгибается и стонет в такт моим движениям, цепляется за мои руки с такой силой, что на них позже появятся синяки. Это возбуждает меня еще сильнее и, на этот раз, первым не выдерживаю я. Крис Прихожу в сознание на удобной кровати, но надежда, что мне приснился очередной кошмар, рассыпается, едва я открываю глаза. Напротив меня в кресле сидит красивый юноша лет 20 и вертит в руках метательный нож. Он мгновенно замечает, что я очнулся. — Привет, Крис. Если ты будешь вести себя тихо, тебе нечего боятся. Есть хочешь? Я отрицательно мотнул головой. — Как хочешь. Сажусь. Смотрит на меня в упор, следит за каждым движением. Правая рука у юноши перебинтована, значит, когда мой безликий найдет нас, будет легче убить его. Безликий Я потерял их в бесконечных запутанных коридорах. Спускаюсь в подвалы и нахожу камеру, в которой должны были замуровать предателя. Внимательно осматриваю кладку, ищу признаки того, что её разбирали. В неярком свете свечи я не могу найти изъянов. Отлично, значит, о побеге еще не знают. Начался бы повальный обыск здания, и отступник убил бы Криса. Скрываться в замке от патрулей с заложником слишком сложно. Взгляд цепляется за небольшое пятно на полу. Опускаюсь и понимаю — это пятно крови. Отдираю ногтем и принимаюсь внимательнее осматривать пол и стены в поисках пропущенных предателем пятен. Он ничего не сделает Крису, пока его ждущий не окажется рядом с ним. Но я соглашусь только на прямой обмен. А после, убью их обоих. Безымянный Гонцы в последнее время приходили только с плохими новостями. Бунт в королевстве разгорелся с небывалой силой. В последнюю неделю безликих в замке осталось от силы человек сорок. Но от короля поступил приказ выступить всем. Это значило, что в следующую ночь оставшиеся в замке безликие должны убить всех: вначале старейшин, затем учеников, слуг и ждущих. В порядке их опасности. Дожившие до старости безликие — априори сильнейшие, они имеют доступ к оружию, но все же возраст берет свое, да и малочисленность этой группы делает её относительно слабой. По правилам, моего ждущего должен убить мой напарник, или любой другой безликий. Но я не хочу, чтобы к нему прикасались чужие. Беззвучно вхожу в спальню, пряча острый стилет в рукаве. Стен спит беспокойно, и я не удивился, увидев сброшенное на пол одеяло. Останавливаюсь у кровати и поднимаю его, накрываю им замерзшего ждущего, ложусь рядом, все еще сжимая ненужный стилет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.