ID работы: 5430118

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рик Когда мы заканчиваем наш скудный ужин, Крис начинает войну с плащами, пытаясь соорудить более-менее удобное ложе. Ник в это время беззвучно подходит и грубо хватает Стена за запястье и тянет в сторону. Мы с Марком вскакиваем одновременно, держа оружие наготове. — Я только скажу ему пару слов! Стен останавливает нас движением руки и уже добровольно идет за Ником. Разговаривают они недолго, ждущий постоянно оглядывается на нас, Стен кивает и возвращается. — Думаю, нам тоже стоит устраиваться на ночь, — говорит, не поднимая головы. — Мы устроимся, а он пусть спит, где хочет.— Марк почти рычит, одним движением оказывается рядом со Стеном и, вцепившись в его плечи, встряхивает. Я пытаюсь схватить отступника за руку, но он резко отстраняется, в моей руке тускло блестит нож. Стен становится между нами, мешая. Ник оказывается там же через пару секунд. — Я сегодня сплю один! — Замерзнешь, — говорю одновременно с Марком. — Тогда, может, хватит? Вы же понимаете, что любой из вас выйдет из этого слишком опасного предприятия, если ему будет незачем рисковать? — Стен опять говорит, смотря себе под ноги.— И так мало шансов, убить короля и уйти невредимыми. Не уменьшайте их, пожалуйста. Я киваю первым, Марк повторяет мой жест через минуту. — Но это не отменяет того факта, что ты будешь мерзнуть ночью один, — Марк говорит, словно каждое слово дается ему через силу. — Думаю, что нам стоит устроиться втроем. Ник возвращается к своему ждущему, помогая тому справиться с непослушными плащами. Мы с Марком тоже начинаем устраивать ложе поближе к костру, стараясь не смотреть друг на друга, не провоцировать новых ссор. Марк Я и не представлял, насколько соскучился, но когда Стен оказался рядом, забыл обо всем, даже о безликом. Зарываюсь пальцами в черные жесткие волосы, целую любимые губы, провожу пальцами по тонкому шраму. Стен чуть вздрагивает, и я вижу, как чужая рука дотрагивается до его щеки, заставляя повернуть голову. Чужие губы прикасаются к его губам, Стен закрывает глаза. Подавляю первое желание — убить соперника. Прикасаюсь губами к шее и запускаю руку под рубашку Стена, и тут же натыкаюсь там на чужую руку, которая нежно гладит моего ждущего по животу, медленно и планомерно спускаясь ниже. Безликий на секунду оставляет губы Стена в покое, и я тут же чуть грубовато впиваюсь в них, скольжу языком между послушно приоткрытых зубов и чувствую чужой вкус. Мне не противно, просто очень хочется быть лучше, чем тот, другой. Стен разрывает наш поцелуй, перехватывает мою руку и ловит руку Рика. — Давайте лучше спать, хорошо? Я просто не могу так. Какое-то время я пытаюсь устроиться так, чтобы быть как можно ближе к Стену, но при этом не прикасаться к Рику. Крис Я просыпаюсь, когда все безликие уже давно встали. Одетые в полную форму три черные фигуры. Но своего я узнаю мгновенно, он поворачивается в мою сторону, как только я пошевелился. Стен встает последним, кутаясь в теплый плащ и смотря на мир с нескрываемой ненавистью. Безликие терпеливо ждут, пока мы поедим. На этот раз все едут каждый на своей лошади. Странно, но оба безликих Стена явно примирились с этим странным положением всего лишь за один день. По крайней мере, даже вечером, когда мы остановились на ночлег, они умудрились ни разу не поссориться. На следующий день, я к своему удивлению понимаю, что мы едем по лесу, ранее принадлежавшему моей семье. Чуть пришпориваю коня и вырываюсь вперед, поворачиваю чуть правее и оборачиваюсь: Ник, а за ним и остальные двигаются следом за мной. Мне порядком надоело ночевать под открытым небом. К вечеру мы подъезжаем к старому охотничьему домику моей семьи. В нем как раз две комнаты, удобные постели, и можно будет заняться чем-то интереснее сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.