ID работы: 5430118

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стен Как только за нами закрывается дверь комнаты, Марк прижимает меня к стене и целует в губы, властно и требовательно. Он начинает расстегивать на мне рубашку, я цепляюсь за его руки, мешая. Меня смущает присутствие Рика. Но тот подходит вплотную к нам и ловит мои запястья, удерживая их, что дает Марку возможность расстегнуть рубашку полностью. Марк отрывается от моих губ и отстраняется, Безымянный тут же занимает освободившееся пространство, и принимается целовать меня в шею. — Что вы делаете? — Догадайся с трех попыток, — Марк кривовато улыбается и опускается на корточки, Рик приподнимает меня, держа за талию, и вот уже и сапоги со штанами оказываются снятыми. Руки Рика откровенно лаская, блуждают по моему телу, возмущаться он мне больше не дает, заняв мой рот поцелуем. Отстраняется Безымянный неожиданно, и мне тут же становится холодно, но успевший за это время полностью раздеться Марк поднимает меня на руки, и тянет в постель. Вместо того, чтобы как обычно, почти лечь на меня, он ложится сбоку, и принимается меня целовать, ласково гладя по плечам и спине, прижимаясь так близко, что я чувствую его возбуждение. Кровать, жалобно скрипнув, прогибается еще сильнее, и сзади ко мне прижимается еще одно теплое сильное тело. Я чувствую, как мне целуют спину, пересчитывая языком позвонки, уже не понимаю, чьи руки, где меня гладят. Закрываю глаза и отдаюсь ощущениям с головой, чувствуя, как два жадных рта путешествуют по мне поцелуями, как чьи-то пальцы обхватывают мой член. Не пытаюсь сдерживать стонов, к одной руке добавляется вторая, и они обе, действуя синхронно, доводят меня до оргазма. Пока я пытаюсь отдышаться и хоть как-то собраться с мыслями, чьи-то руки раздвигают мои ноги и скользкие от масла пальцы скользят вглубь моего тела. Открываю глаза и вижу лицо Марка, его пальцы во мне. Рик в этот момент садится возле моей головы и нежно гладит по волосам. Через несколько минут, пальцы исчезают, и Марк одним толчком оказывается во мне. Больно, и я чуть слышно всхлипываю, Рик прислоняется лбом к моему лбу и тихо шепчет: — Тихо, тихо, маленький, сейчас все пройдет и тебе будет хорошо, ты же знаешь. Шепот успокаивает, Марк начинает двигаться во мне, я выгибаюсь и начинаю стонать в такт его движениям. Через какое-то время толчки становятся резче, и двигаться он начинает быстрее. Тянусь рукой к собственному члену, чтобы кончить вместе с ним, но Рик ловит мои руки и удерживает. Марк с рычанием кончает и почти валится на меня, но Безымянный придерживает его, не позволяя навалиться на меня всем весом. Марк выходит из меня и его место тут же занимает Рик, он закидывает мои ноги себе на плечи, и медленно, не торопясь вводит свой член в меня. Марк ложится рядом со мной и нежно целует в плечо. Я не выдерживаю и кончаю, чувствуя, как внутри все еще находится Рик. Он несколько раз толкается и кончает следом. Марк приносит полотенце, и мы кое-как приводим себя в порядок. Минут десять они лежат по обе стороны от меня. Я устал так, что мне лень даже двигаться. Но Рик неожиданно приподнимается и страстно целует меня в губы, я чувствую бедром его возбужденную плоть. Марк впивается поцелуем-укусом в мою шею, и я понимаю, что он тоже возбужден. — Не надо, я очень устал. — Вот и лежи тихо,— голос Рика звучит мягко, но я понимаю, что спорить бесполезно. Все начинается по второму кругу. Просыпаюсь я поздно, но все равно чувствую себя разбитым и уставшим. В постели я оказываюсь один. Встаю, медленно одеваюсь и выхожу в зал. На столе стоит мой остывший завтрак, Крис сидит в кресле и читает. — А где безликие? Ждущий встает, достает из незатопленного камина уголек и пишет прямо на полях книги «на охоте». — Зачем? «Пополнить запас провизии для нас, мы остаемся». — То есть мы будем их тут ждать, пока они не вернутся, убив короля? Крис улыбается и кивает. — А когда они пойдут его убивать? «Через три дня». — Я столько не проживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.