ID работы: 5430118

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Крис Просыпаюсь и понимаю, что в комнате я не один. Безликий стоит у стены. Встаю и начинаю неспешно одеваться, чувствуя чужой взгляд на себе. Он следит за каждым моим движением, ожидая от меня необдуманных действий. Сопротивляться бесполезно, и я, одевшись, послушно застываю посреди комнаты, ожидая приказа. — Пошли. Женский голос, и паника волной затапливает, заставляя отшатнуться от неё. Безликая мгновенно оказывается рядом. Я пытаюсь её ударить, но девушка с легкостью уклоняется, перехватывает мою руку, выворачивает кисть, вынуждая опуститься на колени. Боль слегка приводит меня в чувство, и я прекращаю вырываться. Но безликая как будто не замечает этого, ударяет меня коленом по лицу, разбивая губы, ломая нос. Резко отпускает руку, и я падаю на пол, она бьет меня по лицу и животу ногами, остервенело, без остановки. Неожиданно все это прекращается. — Вставай и пошли. Быстро. С трудом поднимаюсь, любое движение отдается болью. Кровь течет по моему лицу, заполняет рот, от этого вкуса меня тошнит. Захожу в другую комнату, Стен сидит на своей постели, и даже не поворачивает головы в нашу сторону, он смотрит только на второго безликого. — Сидеть. Я сажусь на кровать. Марк Одна лошадь едет без седока, на неё Рик навьючил все наши немногочисленные вещи. Я стараюсь сидеть максимально прямо, не опираться на него, но это отнимает слишком много сил. Через час этой пытки сдаюсь, чужое тепло согревает, Рик приобнимает меня, страхуя от падения. Мерный неспешный шаг лошади убаюкивает, я с трудом могу держать глаза открытыми. Рик правит, стараясь выбирать самые ровные участки пути, сдерживая порывы хорошо отдохнувшего животного, не позволяя пуститься галопом. Меня все больше раздражает его забота, и собственная зависимость. Стен Крис садится рядом со мной, безликие на пару минут замирают, будто размышляя, что с нами делать. Если покушение провалилось — нас убьют, если же наши на свободе — то мы будем живы, пока нужны безликим в качестве заложников. — Пошли. Облегченно вздыхаю. Встаем и выходим, но вместо того, чтобы посадить нас на лошадей и увезти, они ведут нас к задней стене дома. Крис застывает на полпути, резко разворачивается и пытается бежать. Безликая посылает нож, который по самую рукоять застревает у него в бедре, Крис падает, но вместо крика я слышу только непонятный хрип. Второй тут же оказывается рядом со мной, и прежде чем я успеваю понять, что происходит, мои руки оказываются связанными. Девушка легкой скользящей походкой подходит к Крису, наступает на раненую ногу и вытаскивает нож, из раны тут же начинает толчками течь темно-красная кровь. Безликая вытирает клинок об его одежду, и за ноги начинает волочь упрямо цепляющегося за землю и корни деревьев Криса к нам. В стену, на высоте метров двух, вбиты крюки. Безликий привязывает мои руки к одному из них, подходит к Крису, помогает своей напарнице дотащить и привязать того ко второму крюку. Трава под нашими ногами на удивление яркая, густая. Самые первые, маленькие насыщенно желтые одуванчики жизнерадостно открываются навстречу солнцу. Неожиданно я понимаю, что к этим крюкам охотники привязывают туши для свежевания. И щедро напоенная звериной кровью земля сейчас получит новую порцию. Безликий подходит ко мне, я пытаюсь вжаться в стену, он одной рукой хватает меня за волосы, проводит по шраму на моем лице ножом, вспарывая кожу. Неприятным теплым ручейком течет кровь, затекая под рубашку, впитываясь в ткань. Лезвие перемещается ниже, безликий осторожно разрезает материю, даже не оцарапав. Острие ножа неспешно и методично распарывает кожу, заставляя меня стонать от боли, но не настолько глубоко, чтобы подарить забвение. Чуть правее меня безумно тихо и пугающе хрипит Крис. Безликий убирает клинок от моей груди и живота, и вновь возвращается к лицу. Лезвие режет, врезается в уголок губы, металл неприятно царапает зубы, когда безликий одним легким движением распарывает щеку до самой скулы. Я не пытаюсь удержать ускользающее сознание. Рик Марк засыпает ближе к полуночи. Только во сне он позволяет себе стонать, когда конь оступается. Больной и беспомощный, Марк больше не вызывает у меня глухого раздражения. Во сне он кажется еще моложе. Я останавливаю лошадей, Марк слишком слаб, чтобы выдержать полноценный переход. Аккуратно снимаю его с седла, но отступник только поудобнее устраивается у меня в руках, не просыпаясь. Кладу его прямо на сырую землю. Достаю плащи, укладываю в них Марка, стараясь закутать его как можно плотнее. Разводить огонь в лесу слишком опасно, поэтому флягу с остатками вчерашнего бульона для Марка я засовываю себе под одежду, нужно хоть немного согреть еду перед тем, как он проснется. Ник Я подъезжаю к охотничьему дому ночью. Тошнотворный запах жженой плоти. Спешиваюсь, отвожу коня, копыта которого замотаны тряпками, чтобы не так шуметь, чуть назад, и беззвучно возвращаюсь. Перед тем как зайти в хижину, обхожу её по кругу. С задней стороны дома, на крюках весят два окровавленных тела, запах жженой плоти здесь настолько силен, что меня почти рвет. Рядом с телами никого нет. Но я не разрешаю себя поддаться первому порыву и броситься к Крису. Вместо этого застываю и пытаюсь понять, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.